Нет.😲 Нюся 😲
Может ты биоробот? 😎
Я даже не пытаюсь закошмарить организм фитнесом и прочей физкультурой - я просто гуляю,
медленно и с удовольствием дышу воздухом.
Вот и фтё)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет.😲 Нюся 😲
Может ты биоробот? 😎
Потом как-нить скинь мне лайфхак, как так смочь 😄 И штоб не лень было ага!Нет.
Я даже не пытаюсь закошмарить организм фитнесом и прочей физкультурой - я просто гуляю,
медленно и с удовольствием дышу воздухом.
Вот и фтё)
Прювет 😄Ой,хосподя!!! Запретите мне жрать. Чо за хрень? Я на отказе столько не ела, а сейчас... ужас, ненормальность какая-то! Ладно бы продукты сочетаемые, а тут- крем с копченым сыром..оййой
Приветы, Зевушка! А как бы так сделать? 😁 Пока не начну лопаться- не остановлюсь. Это так стало теперь. Беспокоит то, что тяжко становится от таких странных сочетаний) и это...пучит,кароч 😁Главное не переедать регулярно изо дня в день,желудок не растягивать
Привет,Слав! Не спиццо? Мне тоже что-то(Привет, Лесичка и гости! 😄
😁
Спина эт у нас как " бонус" от алкахи. Тоже мучаюсь, только у меня еще травма со времен спортивной молодости дает знать о себе. Спасаюсь у мануального терапевта, за два-три сеанса на ноги ставит.И подушку ортопедическую подарили, по утрам хотя бы не ползком с кровати выбираюсь.Да я выспался. Чёт недомогаю. Спину тянет, не даёт работать.
Вплету несколько лент и ...не могу=(
Вот так начинаются корзинки: 😄
Спасибо,Зевчик 😳С лебедями!
Это у меня от лихой "монтажной" юности. Кислородный баллон перенести на плече-легко, трубы на себе потаскать-а как иначе.Спина эт у нас как " бонус" от алкахи. Тоже мучаюсь, только у меня еще травма со времен спортивной молодости дает знать о себе. Спасаюсь у мануального терапевта, за два-три сеанса на ноги ставит.И подушку ортопедическую подарили, по утрам хотя бы не ползком с кровати выбираюсь.
Все-таки рукастый ты дядька, Слав, каждый раз твоими творениями восхищаюсь!