Жизнь "вне"... Реально ли?

• Автор темы Автор темы piia
  • Дата начала Дата начала
😲 Нюся 😲
Может ты биоробот? 😎
Нет.
Я даже не пытаюсь закошмарить организм фитнесом и прочей физкультурой - я просто гуляю,
медленно и с удовольствием дышу воздухом.
Вот и фтё)

Нет.
Я даже не пытаюсь закошмарить организм фитнесом и прочей физкультурой - я просто гуляю,
медленно и с удовольствием дышу воздухом.
Вот и фтё)
Потом как-нить скинь мне лайфхак, как так смочь 😄 И штоб не лень было ага!
<

Ой,хосподя!!! Запретите мне жрать. Чо за хрень? Я на отказе столько не ела, а сейчас... ужас, ненормальность какая-то! Ладно бы продукты сочетаемые, а тут- крем с копченым сыром..оййой

Ой,хосподя!!! Запретите мне жрать. Чо за хрень? Я на отказе столько не ела, а сейчас... ужас, ненормальность какая-то! Ладно бы продукты сочетаемые, а тут- крем с копченым сыром..оййой
Прювет 😄
А я сегодня час отгуляла быстрым шагом,пришла вся мокрая,приняла душ контрастный...настроение сразу поменялось,целый день сидела какая то унылая,а тут прям бодрячком 😄
но жрать мне это не мешает!постоянно жую что то
<

а вообще-не парься,ведь это нормально при выздоровлении 😉

Привет,девочки 👼 !Кушать при выздоровлении это нормально,да и в принципе по жизни еда это совсем обычный нормальный ритуал 😋 3 раза в день как минимум,я уже не парюсь.Главное не переедать регулярно изо дня в день,желудок не растягивать

Главное не переедать регулярно изо дня в день,желудок не растягивать
Приветы, Зевушка! А как бы так сделать? 😁 Пока не начну лопаться- не остановлюсь. Это так стало теперь. Беспокоит то, что тяжко становится от таких странных сочетаний) и это...пучит,кароч 😁

Да я выспался. Чёт недомогаю. Спину тянет, не даёт работать.
Вплету несколько лент и ...не могу=(
Вот так начинаются корзинки: 😄

0_1b9a51_c49a8687_L.jpg

Да я выспался. Чёт недомогаю. Спину тянет, не даёт работать.
Вплету несколько лент и ...не могу=(
Вот так начинаются корзинки: 😄
Спина эт у нас как " бонус" от алкахи. Тоже мучаюсь, только у меня еще травма со времен спортивной молодости дает знать о себе. Спасаюсь у мануального терапевта, за два-три сеанса на ноги ставит.И подушку ортопедическую подарили, по утрам хотя бы не ползком с кровати выбираюсь.
Все-таки рукастый ты дядька, Слав, каждый раз твоими творениями восхищаюсь!
<
👍

Спина эт у нас как " бонус" от алкахи. Тоже мучаюсь, только у меня еще травма со времен спортивной молодости дает знать о себе. Спасаюсь у мануального терапевта, за два-три сеанса на ноги ставит.И подушку ортопедическую подарили, по утрам хотя бы не ползком с кровати выбираюсь.
Все-таки рукастый ты дядька, Слав, каждый раз твоими творениями восхищаюсь!
Это у меня от лихой "монтажной" юности. Кислородный баллон перенести на плече-легко, трубы на себе потаскать-а как иначе.
Вечно сырой, вечно в грязюке. Зато теперь позвоночник откликается. Да и шоферская жизнь не полезна для него. ☹️

Другими органами я тоже умею! Сын-то смари какой получился! 😁

Ха! У меня тож лебеди сегодня! 😳

Поздравляю, Лесичка! 😍
Не запускай хозяйство! Береги и умножай!
<

У меня боли в спине стали привычным делом в крайние два года. Человек такая скотинка - ко всему привыкает. Вот и для меня стало привычным, что она тупо болит - то сильнее, то терпимее, но всегда. Раз жестоко клинило, когда в туалет на корачках. После завязки пропила курсом Террафлекс - я забыла про спину. Если честно, то уже и не надеялась, что она когда-нибудь перестанет болеть, уже смирилась, что старость пришла 😁
У мужа сильно болели локти и суставы пальцев - уговорила его пропить Террафлекс, и чО вы думаете? 😉 Да-да, усе прошло, как с белых яблонь дым. Ещё месяц ему осталось допить, но эффект уже "на лицо" - боль ушла.

Лошаааадкааааа!!! Куда спряталась?!!

(А вдруг заблудилась? А вдруг кто обидел? А вдруг заболела? А вдруг испугалась? А вдруг...?)

Я уже тут и самовар разжёг, и веточек...как их?...можжевеловых подбросил...

37b61aa245da.jpg

и варенье морошковое достал...

hitfood_product_details_6544e1c60f.jpg

ты же любишь морошковое варенье?..

А тебя всё нет и нет...

Кто же без тебя лебедей то пасти будет?!!! 😭

Всем приветы! Я жива и трезва))) Спасибо за поздравления. Вчера ездила за новой татухой, а поскольку машина в ремонте, пришлось на автобусе, в другой город. С непривычки устала,замерзла вся и завалилась спать по-приезду)

Притащилась с работы. Дел по дому надо сделать кучу, а сил нет. Тупизм сегодня целый день преследует 😁 Надо было заказ на сантехнические железки составить, а я благополучно на него задвинула 😁 Придется завтра в авральном режиме стряпать,эх.
А еще я опять сбрила нафик висок 😁

Прости,Олесь 😳 Я тебя выше Алесей назвала-затупила.У меня подругу так зовут,вот я и подумала,а ты Олеся 👩
А вообще я жутко забывчивая стала и рассеяная,меня это начинает беспокоить ☹️

Назад
Сверху Снизу