Жизнь "вне"... Реально ли?

• Автор темы Автор темы piia
  • Дата начала Дата начала
Видимо настолько неудачно приземлилась головой, что туда случайно " вбился" алкоголизм! 😁

На последней фотке лошадка очень красивая)
Ахалтекинец) Не очень " типовой" конечно, но именно эта порода. Фоток много с тренировок, но они старые, надо оцифровывать, а лень((

😁 Горит он после трени)) ДО и ВО ВРЕМЯ - нини, низя никак))
Нехрен горящие глаза пивасом заливать - мутные будут!
<

...И лошадка покусает тя, нафик))

Ух, какие няшки - и девушка, и лошадка 👼
Мое "скаковое" детство продолжалось лет до 18-ти. Нас частенько летом на каникулы ссылали в деревню к маминой подруге, а там совхоз был.....сторож напьется и спит, а мы втихаря с пацанами лошадей натырим и до утра гулять) уже взрослой доводилось в седле сидеть пару раз.....сейчас, наверно, и не вспомню, с какой стороны к лошади подходить нужно 😄
Чуть больше года живу в Подольске и минутах в 15 ходьбы от дома есть конный клуб большой. Закрадываются мысли, что вот когда-нибудь.......но имея дорогостоящее увлечение в виде дайвинга я просто не потяну еще и конный спорт. А жаль.
Ну вот, поныла пришла 😁 Привет 😍

Ух, какие няшки - и девушка, и лошадка 👼
От няши слышу 😜 Спасибо, Рыбка!
Мое "скаковое" детство продолжалось лет до 18-ти. Нас частенько летом на каникулы ссылали в деревню к маминой подруге, а там совхоз был.....сторож напьется и спит, а мы втихаря с пацанами лошадей натырим и до утра гулять)
Да вы опасные!!! 😁 😲
уже взрослой доводилось в седле сидеть пару раз.....сейчас, наверно, и не вспомню, с какой стороны к лошади подходить нужно 😄
Да ну, брось, все вспоминательно. Я ,после бааальшова перерыва в тренировках в связи с пьянством,вообще боялась( это спортсменка с разрядами,ага), ничо, села-поехала. Свалилась,правда, пару раз,ребро сломала и связки на ноге повредила,но потом из вредности стала пуще прежнего отжигать)
Чуть больше года живу в Подольске и минутах в 15 ходьбы от дома есть конный клуб большой. Закрадываются мысли, что вот когда-нибудь.......но имея дорогостоящее увлечение в виде дайвинга я просто не потяну еще и конный спорт. А жаль.
Ну вот, поныла пришла 😁 Привет 😍
У тебя интересное увлечение,я б тоже занырнула, только вот невыездная я за бугор(( И да,недешево ни разу,впрочем,как и конный(((
Когда собираешься сгонять поплавать? Фотге буду ждать!
Очень харашо поныла,приходи еще непременно!! 👩

Нырять можно и в России - красивейших мест масса, да и морЯ у нас тоже имеются 😉
Я очень, оооооочень надеюсь, что свежие фотки с нырялки будут у меня уже в начале марта (ттт).

Нырять можно и в России - красивейших мест масса, да и морЯ у нас тоже имеются 😉
Я очень, оооооочень надеюсь, что свежие фотки с нырялки будут у меня уже в начале марта (ттт).
Мне кажется на Красном море красювшей всего! Ну, по-крайней мере, мне так по фоткам показалось, да и многие дайверы именно там на нырялки подсели, как я слышала. Не знаю насколько верно. 😳

Куда планируете махнуть?

Охх, как же тяжело дается работа после ленивого отпуска ☹️ Отработала два дня, а по ощущениям - две недели. Прихожу домой, жру суп,второе, чай с пироженкой и валюсь спать. Какой тут бухать! Не успеваю даже захотеть 😁 Сплю много и крепко. Сегодня снилось, что бухала. Нажралась во сне в слюни, падала и хреновенько разговаривала 😄 Проснулась- башка кружится,состояние будто не проспалась после гулянки, отпустило только после душа 😜 Эка меня штырит сухость 😁

Сплю много и крепко. Сегодня снилось, что бухала. Нажралась во сне в слюни, падала и хреновенько разговаривала 😄

Привет, Олеся! Очень даже хорошее состояние!
Да и сны подобные не во вред. Психологи говорят, что такими снами
психика проживает и отпускает от себя старое, ненужное!

Привет, Олеся! Очень даже хорошее состояние!
Да и сны подобные не во вред. Психологи говорят, что такими снами
психика проживает и отпускает от себя старое, ненужное!
О, Володя приветы 😄 ! Как ты?
Не знаю насколько хорошее, с утра неприятненько даже было 😄 Хорошо, что быстро прошло 😄

О, Володя приветы 😄 ! Как ты?
Не знаю насколько хорошее, с утра неприятненько даже было 😄 Хорошо, что быстро прошло 😄

У меня все по-прежнему, позитивно 😄
Да, когда бывает неприятненько, то чувствуется не очень конечно...
Но мы ж живые люди... Что поделать?

Назад
Сверху Снизу