Жизнь "вне"... Реально ли?

• Автор темы Автор темы piia
  • Дата начала Дата начала
Перестраивай мозги.
нельзя.
То есть можно, конечно.
Но означает, что ты не готова пока.
Привет 👩 Вот так вот бывает 😭
Встала, отряхнулась, пошла дальше. Надо больше работать над собой, я расслабилась и на самотек пустила, результат не заставил себя ждать.
Ну, чо уж, все равно не воротишь назад, значит только вперед 😄

Эххх.....
Ладно, первый блин комом.
Знаешь, Олеся (?), я слюни на алко пускать перестала буквально около месяца. А до этого "ммммм, вискиииии, фкусняшкааааа" каждый раз практически, когда его увижу. Ну и тупо её Величество тяга - когда пофиг абсолютно, можно и водяры. НО, чем больше мне хотелось выпить, тем больше я осознавала, что я алкаш. И это бесило. И злость на саму себя помогала в самые отчаянные моменты - не пила тупо из вредности.
Сейчас легче. Я бы сказала - очень легко. Я наконец-то стала абсолютно спокойно смотреть на алко. Даже вкус уже перестала вспоминать.
Думай, думай, думай........ищи свои якоря, которые будут тебя держать в такие штормовые моменты.
Ну и реши для себя уже раз и навсегда, что с алкоголем тебе больше не по пути. Это надо принять - душой, мозгами. С этим нужно смириться - по-настоящему.
Ты говоришь, что торговалась уже неделю - зачем? Торги надо обрубать на корню. Я не слежу особо за темами - ты писала тут про свои торги? Многим помогает вылить все сюда и получить <strike>люлей</strike> взаимопомощь 😉

Эххх.....
Знаешь, Олеся (?), я слюни на алко пускать перестала буквально около месяца. А до этого "ммммм, вискиииии, фкусняшкааааа" каждый раз практически, когда его увижу. Ну и тупо её Величество тяга - когда пофиг абсолютно, можно и водяры. НО, чем больше мне хотелось выпить, тем больше я осознавала, что я алкаш. И это бесило. И злость на саму себя помогала в самые отчаянные моменты - не пила тупо из вредности.
Сейчас легче. Я бы сказала - очень легко. Я наконец-то стала абсолютно спокойно смотреть на алко. Даже вкус уже перестала вспоминать.
Думай, думай, думай........ищи свои якоря, которые будут тебя держать в такие штормовые моменты.
Ну и реши для себя уже раз и навсегда, что с алкоголем тебе больше не по пути. Это надо принять - душой, мозгами. С этим нужно смириться - по-настоящему.
Ты говоришь, что торговалась уже неделю - зачем? Торги надо обрубать на корню. Я не слежу особо за темами - ты писала тут про свои торги? Многим помогает вылить все сюда и получить <strike>люлей</strike> взаимопомощь 😉
Рыбка,привет 😍 .как ты хорошо свои ощущения и отношение к алко описываешь,прям равняюсь на тебя

Рыбка,привет 😍 .как ты хорошо свои ощущения и отношение к алко описываешь,прям равняюсь на тебя
Привет, Ксю 👼
В нашем деле каждый сам себе злобный буратино - каждому помогает компиляция из чужого опыта и собственных наработок 😉 надеюсь, что и мой опыт кому-то пригодится, ибо взаимопомогатель из меня, откровенно говоря, какой-то суровый вышел - я все чаще сковородочкой, чем советом 😁

Эххх.....
Знаешь, Олеся (?),
Олеся, да)) Привет, Дипси!
я слюни на алко пускать перестала буквально около месяца
Я пускала, но никак не в компаниях. Почему-то именно на пьянках мне было проще простого отказаться.

Вот недоработала, недодумала. Решила, что раз справилась до того, справлюсь сейчас и подавно. Поленилась продолжать, наверное. Не всегда работа над собой приятна, иногда из глубин выкапываются такие гадости-мама не горюй. Но правильно мне тут сказали, что я получила опыт, вот с учетом ошибок и пойду дальше.
Не писала особо, стыдно было. К тому же чего нового в моих торгах? ☹️ все те же пресловутые " Гляди-ка, больше месяца не пила, а может можно стаканчик?", все по схеме.
Ну ничо, карабкаемся дальше. Спасибо за поддержку, Маша, от тебя мне очень важно было услышать, ты для меня авторитет огого какой!! 👩

Олесь,привет.Не раскисай,попробуй найти те моменты ,которые провоцируют торги и повлияй на них.Чтоб не доходило до тяги,отодвигаемой на н-ное количество времени.Все будет хорошо 👼

Олесь,привет.Не раскисай,попробуй найти те моменты ,которые провоцируют торги и повлияй на них.Чтоб не доходило до тяги,отодвигаемой на н-ное количество времени.Все будет хорошо 👼
Привет, Зев! Спасибо 😄 Как раз пытаюсь разобраться как так вышло вчера. Пока не все ясно, верней,никак не могу найти отправную точку. Думаю, со временем получится вычислить таки. Руки не опустились, даже наоборот. Может и нужен был этот стакан чтобы окончательно расставить точки над ё и идти уже с четким осознанием? Но больше никаких стаканов)) Надеюсь получится, буду работать)

....ты для меня авторитет огого какой!! 👩
В натуре пасатижи 😁
Не кисни. Я не любитель фальстартов местных и обычно сопельки сорвавшимся вытирать не прихожу, но именно в тебя я, почему-то, верю.
Так что давай, соберись, выдохни и дальше, с поправочкой на вчерашнее событие.
Жмакаю 👩

В натуре пасатижи 😁
Не кисни. Я не любитель фальстартов местных и обычно сопельки сорвавшимся вытирать не прихожу, но именно в тебя я, почему-то, верю.
Жмакаю 👩
Я вот даже тебе временами не верю)))) как вспомню "аэротягу" - так вздрогну)))
👩
И - водные процедуры! Непременно!...Некоторым помогает, да! *увернулась от шлепка ластой*

В натуре пасатижи 😁
Жмакаю 👩
Кисла это я ночью) сейчас норм и вполне себе двигаю дальше, без излишеств нехороших с градусами) Пасиба!

как вспомню "аэротягу" - так вздрогну)))
👩
И - водные процедуры! Непременно!...Некоторым помогает, да! *увернулась от шлепка ластой*
Привет, Нюся!
А кто такой " аэротяга" ? Его нужно бояцо? 😲

Привет, Нюся!
А кто такой " аэротяга" ? Его нужно бояцо? 😲
привет!
Ага, нужно) Это когда некоторые в аэропорту накатить хотят - и ведь забарываю тягу, что характерно)
...кстати, ты поинтересуйся у Дип Си, как она себя тормознула, мож, поможет.

привет!
Ага, нужно) Это когда некоторые в аэропорту накатить хотят - и ведь забарываю тягу, что характерно)
...кстати, ты поинтересуйся у Дип Си, как она себя тормознула, мож, поможет.
Ааа! Он оно чо! Да, нехороший зверь( У кого на что, блин ☹️

У меня прям веселуха сплошняком. Мыла посуду, ставила на место стакан, тихонько задела о стенку шкафчика и стакан лопнул. Конечно же, этот гад прыгнул осколком мне в руку и проделал в ней дырку. Маленькую, но видать глубокую, кровищи как со свиньи. А у меня бзик- своей крови боюсь очень, сразу в пот бросает и хочется в обморок 😁 . Муж на работе. кое как залила хлоргексидином( под руку попался) потом йодофероном приложила. Лежу вот и пытаюсь умереть 😁 😁

У меня прям веселуха сплошняком.
чёж он, паскудник, вчера-то тебе так не прыгнул, а?! )
...Это наказание)
ну, поумирала немножко - да и хватит, нефиг расслабляться)

Переоценила себя, недооценила болезнь) Провожу работу над ошибками 😳
Вот и проводи.
Бухают слабаки и неудачники!! - мне, например, такая установка помогает.

чёж он, паскудник, вчера-то тебе так не прыгнул, а?! )
...Это наказание)
ну, поумирала немножко - да и хватит, нефиг расслабляться)
Я, кстати, об этом тоже призадумалась 😁
Попадала бы в обморок , глядишь и не вспомнила бы про выжиралово 😄
А сегодня я еще немношк(ну прям чучутачьку) поумираю.. Неохота жрать идти готовить, просто 😁

Назад
Сверху Снизу