Жизнь "вне"... Реально ли?

• Автор темы Автор темы piia
  • Дата начала Дата начала
Шатнуло так шатнуло, чо уж)) Вот вроде готова была, знала, что такое может быть, но, сц"ко, так неожиданно и на ровном месте...
Ведь и компании пьющие были и корпоративы и праздники- относительно спокойно. А тут рраз 😁
Что готова была - это, конечно, хорошо. Потому и "ровное место" пройдено.
...Праздники-фуршеты - зло очевидное, поэтому вполне себе отчётливо отсекаемое.
А мосск - он хииииитренький, выжидает...Издалека подводит...

Привет, Лесь! 😄
Ну, с заборчиком! Пусть прибывают дощечки!

Привеет!!! Спасибо!!! Строим по чучутачке)) 😳
Может нужно было "старушку" в сервис загнать? Подшаманили б к весне.
Я нормально. Голова перестала беспокоить. Настроение только какое то не очень - раздражает всё(
Дык подшаманили вроде, то что нашли. Я тут ее хотела к своим мастерам загнать, видимо придется там до ума доводить((
Настроение наладится. Для нас, алков, это норма, сам знаешь. Прорвемссу!!

Всё правильно. Лучше квасом пшикать. Нафик эту отраву! Только не нужно психовать.
Попшикала) И напсиховалась. Теперь хорошо 😄

Что готова была - это, конечно, хорошо. Потому и "ровное место" пройдено.
...Праздники-фуршеты - зло очевидное, поэтому вполне себе отчётливо отсекаемое.
А мосск - он хииииитренький, выжидает...Издалека подводит...
десятки историй, сотни комментов и соответствующая литература по профилю сделали свое дело, помогли здорово, канеш)
И все же к такому завихрению не была готова.Неожидала, что так по-дурацки. Все правильно ты говоришь, очень хитро моск обставил ситуацию. Ну какой-то мужик, ну с " Охотой" ( которую я в жизни не пила, к слову). ну открыл.. блин, нет! Как зазвонят колокола в голове-ойоййй!! Буду с этим работать

Как зазвонят колокола в голове-ойоййй!! Буду с этим работать
Праильна, звонарь - работа хоть и редкая, но в собственной голове совершенно не нужная ( в таком контексте)))

С забором, Лошадка!!!

744602980.jpg

десятки историй, сотни комментов и соответствующая литература по профилю сделали свое дело, помогли здорово, канеш)
И все же к такому завихрению не была готова. Все правильно ты говоришь, очень хитро моск обставил ситуацию. Ну какой-то мужик, ну с " Охотой" ( которую я в жизни не пила, к слову). ну открыл.. блин, нет! Как зазвонят колокола в голове-ойоййй!! Буду с этим работать
У нас у всех свои "якоря" алкогольные, зачастую неосознанные - как у тебя вот этот "пшик".
Меня крайний раз до трясучки и слюноотделения крыло перед поездкой домой в начале декабря.
Я обожаю аэропорты, и сам процесс дороги - с момента выхода из дому с чемоданом.
Так вот пушистый зверек подкрался, когда я представила, что поеду одна......до аэропорта часа три дороги, там пару часов и лететь ещё восемь. Напиться, проспаться и НИКТО НЕ УЗНАЕТ.
Я уже прям чувствовала этот коньяк и последующую шлифовку пивом, ну и, конечно же, много-много курииииить. Тряхонуло тогда мама не горюй.
А вот на юбилее у отца, на который я и летела, была уже спокойна, аки слон, хотя алкоголь любой вокруг рекой разливался.
Так что со всеми этими "пшиками" придётся работать по мере их вылезания из глубин подсознания.

Ну какой-то мужик, ну с " Охотой" ( которую я в жизни не пила, к слову). ну открыл.. блин, нет! Как зазвонят колокола в голове-ойоййй!! Буду с этим работать
А у меня наоборот. Смотрю, идёт парень лет 18-ти, хлещет из горла полторашку... Я думаю: - Вот дурак! Он ещё не знает, что его ждёт впереди.

А у меня наоборот. Смотрю, идёт парень лет 18-ти, хлещет из горла полторашку... Я думаю: - Вот дурак! Он ещё не знает, что его ждёт впереди.
<
вот у меня кстати тоже такие мысли.
Смотрю на этих "красиво" выпивающих дорогое вино в ресторане и думаю: вот лохотрОн!!
<

Но разве мой опыт им интересен??

У нас у всех свои "якоря" алкогольные, зачастую неосознанные - как у тебя вот этот "пшик".
Тряхонуло тогда мама не горюй.
А вот на юбилее у отца, на который я и летела, была уже спокойна, аки слон, хотя алкоголь любой вокруг рекой разливался.
Так что со всеми этими "пшиками" придётся работать по мере их вылезания из глубин подсознания.
Я читала у тебя,да. Никто не застрахован от таких вот выкидонов. Интересно, что они возникают, казалось бы, ниоткуда. Вот это меня заботит. И как их выковырнуть из головы и препарировать пока не имею представления.(

а мне вот ровно, почему-то. Ну пьет и пьет и хрен бы с ним, его проблемы. ☹️

Но разве мой опыт им интересен??
Привет!
Может быть и нет, потому что не каждый из них выпивает, у кого-то просто бокал на столе, это первое, и второе, не каждый станет алкоголиком.
Из моей компании никто не спился.
Я прохожу мимо, и гоню от себя такие мысли, потому что это не мое дело, первое, и второе мне есть чем занятся, то есть своей трезвостью.
Пока такого нет, и хорошо.
Забота о трезвости других - один из предвестников срыва.

Из моей компании никто не спился.
Не спился до смерти может быть, а вот что не пьёт никто... откуда ты знаешь??
Мы ж своих друзей не каждый день видим. О моих возлияниях тоже никто ни-ни. Я с друзьями больше бокала не пила... Дома потом догонялась.

Чё правда??? Есть у меня такое немножко.... 😳

Я, когда у меня было дней десять просушки, начала всем своим друзьям "парить" про трезвость. Наверное достала их 😁 Кто-то соглашался, что мол, да, слишком часто и много, кто-то кивал головой, а в глазах читалось " Шла бы ты лесом, достала" . А вот сейчас поняла, что ИХ трезвость, ну или ее отсутствие- это только их. Никого нельзя насильно заставить любить, например, трезвость так же. Ну или почти так)

Назад
Сверху Снизу