Жизнь "вне"... Реально ли?

• Автор темы Автор темы piia
  • Дата начала Дата начала
Давай чаю с тортиком?! Вкусно! 😄
Чай с тортиком- хорошо) Но я второй день на икре) Вчера привезли килограмм красненькой, вот сижу поедаю ложками. Нет, не так. Пожираю 😁 Вкусно! Жаль на НГ не останется такими темпами ☹️

Но я второй день на икре) Вчера привезли килограмм красненькой, вот сижу поедаю ложками. Нет, не так. Пожираю
О, после таких заявлений, пожалуй, перестану стесняться и стану делать также:) А то я как-то совсем по-серенькому употребляю: на тост мажу! Теперь буду трескать ложками, думая, что и piia делает то же самое! Вдвоем веселее:)))
Привет!

О, после таких заявлений, пожалуй, перестану стесняться и стану делать также:) А то я как-то совсем по-серенькому употребляю: на тост мажу! Теперь буду трескать ложками, думая, что и piia делает то же самое! Вдвоем веселее:)))
Привет!
Привет) Конечно, давно пора ложками)) Мазать на тост- для слабаков 😁
А ващет, я подозреваю, что в этом безумии с ложками каким-то образом замешана моя трезвость 😁 Потому как раньше за мной не замечалось такого пристрастия к личинкам рыб 😲

Еще бы! Охотно верю, но берегу ее до НГ 😄
А на Новый год облопаешься салатиков да горячего и не захочется тебе икры! Трескай сейчас, Оля! Балуй себя, ты заслужила:)

😳 Так то да, но боюсь муж не поймет
Мой вообще ничего не понимает) Смотрит странно ,но помалкивает. Говорю ж, считает что я того... тронулась 😁 Не пью, конфеты лопаю, а теперь икра вот ) Не удивлюсь, если втихаря мониторит в гугле симптомы шизы или чего-то подобног 😁

Всем привет) На рубеже первых лебёдушек решила настрочить небольшой отчет 😳
Итак, что имеется на сегодняшний день:
1)Почти же привычное " не пью сегодня"- ужас, какими зубами это давалось. Не знаю, как там у запойников, но для ЕУ- это сущий ад ) 😲 По первости, разумеется)
2)Стала очень много курить(( Не радует, канеш, но всяко лучше чем бухать. С этим планирую разобраться позже, не сейчас.
3) Жру аки свинья на убой(( Тоже не айс, но пускай организм восстанавливается) Потом, ежели чаго, похудею.
4) Очень странное отношение к пьяным. Мне не нравится, что я так реагирую(
5) Самый тошный пункт.. Выпить все еще хочется, причем нехило( Накатывает временами ужасно. Не теряю надежды, что рано или поздно пройдет.
6) Тупею. Мозг работат с пробуксовками, не могу сосредоточиться. Отсюда все равно делаю положительные выводы- процесс идет значиццо, изменения налицо.

Пунктов много, стараюсь особо не ковырять себе сознание, оно пока корявое и без того. Но, хочу заметить, что мне это состояние вполне себе нравится. Появились странные и неожиданные интересы, это -гут.
Сумбурно, конечно, но захотелось все это взять и написать. 😳

Привет, Лесь! 😄
Пиши, пиши, НД всё стерпит! 😄

Как бы жизнь тебя всуе не била,
Как бы не было призрачно счастье
Никогда не теряй позитива
И особенно,слышь,не сдавайся!!

Пусть враги точат зубы и козни
И в окошке уж месяц ненастье
Есть к тебе одна мелкая просьба:
"Никогда,вообще,не сдавайся!"

Даже если в финансах засада
И от сердца остались запчасти
Ты на куртку повесь,как награду
Этикетку себе "НЕ СДАВАЙСЯ!"

Всё условно,и бури и тучи
И различные,в жизни,напасти
Всё пройдёт непременно и лучше
У тебя будет всё!

Не сдавайся!

Сергей Иванов

78714830.jpg

Привет, Лесь! 😄
Пиши, пиши, НД всё стерпит! 😄
Привет, Слава) Спасибочки за поддержку 😄 Сейчас на работе завал, предновогодняя суета, много поставок, работаю даже по ночам за компом, поэтому только в ночи и выбираюсь сюда, днем вообще нет времени ☹️
Как ты?

Я нормально, только устал как то-сплю на ходу.

Ты молодчага! 😄
Спасиб!,Сон-хорошо! Я бы сейчас завалилась на сутки,но нельзя- работа..

Лебеди приплыли,кто бы мог подумать!

[quote name='Жить' date='25.12.2015, 19:31' post='1256459407']
Лошадкааааа!!

" А ещё Ёжик думал о лошади. Как она там? В тумане..."

Ты где, потеряшка
Привет,Слава! я-здесь! Времени не хватает ни на что, и как я раньше бухать успевала?

Лошадка клевая! Через месяц поеду еще бить, на этот раз во все плечо!

Привет) тогда не буду обнуляться, я ж не выжрала таки этанола. Хотя сохраняется стойкое ощущение, будто накосячила( ☹️
Героического нет тут,как видишь, я на грани, колбасит -ппц 😲
Дай бог нам всем ... не знаю даже чего. Успеха, наверное.
Леся, доброго вечера! В первое время нешуточно колбасит, к концу второго месяца судя по моему опыту уже намного легче и спокойнее. И всегда помню - что не бывает одной безопасной рюмки, все покатится по наклонной вниз. Иногда помогает просмотр роликов в ютюбе - цирроз печени, лица пьяниц - напрочь отбивает охоту :)) у меня до сих пор болит рука - перелом плеча без смещения - это все из за алкогольного прошлого. Поэтому я очень рада, что ты сделала хороший выбор 😉 Так держать.

Назад
Сверху Снизу