Жизнь "вне"... Реально ли?

• Автор темы Автор темы piia
  • Дата начала Дата начала
Привет! Я- само-собой) Тупо сидеть и ждать когда вдруг снизойдет благодать, конечно, не собираюсь) В первую очередь только мое решение, разумеется. Я о том, что некоторые вещи происходят, вроде как, сами собой, без особого нашего желания( это я не о завязке с бухлом, бухло оно только от нас зависит). 😄 Имхо, конечно же
Привет! Ну ты пишешь, что тебя что-то сюда привело. Но в строке поиска набрала эти слова ты, ты что-то искала, и нашла. Значит ты сама.
А без нашего участия, например, погода меняется 😄

Привет! Ну ты пишешь, что тебя что-то сюда привело. Но в строке поиска набрала эти слова ты, ты что-то искала, и нашла. Значит ты сама.
А без нашего участия, например, погода меняется 😄
Возможно) Но искала я не сообщества алкоголиков, более того, я и не думала о том что есть подобный ресурс) А так-то да, сама на клавиши тыкала и по ссылкам кликала.. Хз, мозги в раскоряку сейчас, может как просушусь основательно,так на место встанут и пойму что к чему))

piia, доброго вечера! А как тебя зовут?

ага, я твой и не знаю как называть 😳
Да, немного странный 😁 Ащета, он доkжен был быть pila, но я как раз второй день в завязке была, рученьки не рУкали, глазоньки- не глАзали 😁 😁

Да, немного странный 😁 Ащета, он доkжен был быть pila, но я как раз второй день в завязке была, рученьки не рУкали, глазоньки- не глАзали 😁 😁
можешь изменить, в техразделе тема есть, смена ника.
<

Сейчас вышла на балкон покурить, слышу песнь льется. Идет мужик, в щи, поет " при лужке", да как здорово! Заслушалась, голос-мощь, в ноты, даже в таком состоянии идеально попадает( я таки музыкалку закончила, ага). Правда после последнего куплета он начал беседу с каким-то Коляном, которого, сбстнна, рядом нет, но исполнение впечатлило!

Доброе утро! Мчу в столицу за всяческими сантехническими штуками. Спать охота- жуть.
Всем удачного дня и хорошего настроения! ))

Хорошего дня! 😄
Обычно женщины едут перед НГ в столицу за одеждой, косметикой... а ты за "штучками" да ещё и сантехническими...подозрительно 😲

Назад
Сверху Снизу