Жизнь "вне"... Реально ли?

• Автор темы Автор темы piia
  • Дата начала Дата начала
Хорошего дня! 😄
Обычно женщины едут перед НГ в столицу за одеждой, косметикой... а ты за "штучками" да ещё и сантехническими...подозрительно 😲
Привет)
Работа) Я ими торгую прост,самой мне они нафик не сдались, надоели хуже пива )

Привет! 😄

cappucino-vigne-300x199.jpg

Как твои дела? как самочуха?как настроение?как гости? 😄

Привет! 😄

cappucino-vigne-300x199.jpg

Как твои дела? как самочуха?как настроение?как гости? 😄
Привет) Пасиба за кофей 😄
Самочуха норм, пашу аки пчелка, с утра на работе, вечером дома. Вчера до ночи провозилась на кухне,гости жеж, в итоге сегодня не выспалась совершенно ☹️
А вот настроение не очень. Завтра корпоратив, все обсуждают как они будут употреблять. Короче, захотелось выпить. Даже больше- нажраться ! Как я завтра выдержу- хз.(
А ты как? Бодряком, надеюсь?

А вот настроение не очень. Завтра корпоратив, все обсуждают как они будут употреблять. Короче, захотелось выпить. Даже больше- нажраться ! Как я завтра выдержу- хз.(
А ты как? Бодряком, надеюсь?
На зубах, на них, родименьких 😉 знаешь, сколько ещё вот таких хотелок будет? Ууууууу.....укрепляйся духом, отращивай дзен 😁 Если уж совсем сомневаешься в своей вменяемости - купи Колме в аптеке, накапай себе прям с утра - все, никаких вариантов бухнуть.

На зубах, на них, родименьких 😉 знаешь, сколько ещё вот таких хотелок будет? Ууууууу.....укрепляйся духом, отращивай дзен 😁 Если уж совсем сомневаешься в своей вменяемости - купи Колме в аптеке, накапай себе прям с утра - все, никаких вариантов бухнуть.
Приветик) Эх, бедненькие зубки, придется им поскрипеть изрядно.
Про Колме тоже думала, но отмела эту мысль. Думаю без костылей вылезти все-таки. Не пить только на страхе что поплохеет, как-то не по мне.
Интересно, что когда бухала- вотку не любила, пила только для того, чтобы тупо нажраться с друзьями, а потом обратно в свое еу. А сегодня вдруг накатило невероятное желание выпить именно водки, чтобы под хорошую закуску, под веселые конкурсы и прочую лабуду. Правда сейчас отпустило. Хрень какая-то ☹️

Правильно, Лесь. Лучше не пробовать. Может это только мне всё равно было, а тебе может быть опасно.
И ваще лучше не пить никакой гадости. Держись, Лесичка! Ну нафик эту синьку!
ic-passuci.jpg

Правильно, Лесь. Лучше не пробовать. Может это только мне всё равно было, а тебе может быть опасно.
И ваще лучше не пить никакой гадости. Держись, Лесичка! Ну нафик эту синьку!
ic-passuci.jpg
Привет. Интересно,а мне счетчик обнулять надо теперь? Выпила бутылку безалкогольной 'Баварии" . Настроение-ж@па.
Была сегодня на корпоративе. Пьяные рожи бесят - первый признак надвигающегося срыва((
Тупые,сука,как валенки! Весь вечер пыталась втыкнуть в чем же прикол...нихера. Дурь и тупизм!

Не буду врать,удержалась на зубах,на очень крепких. И сейчас на них,хоть и немного отпустило((

Так чегота обидно стало(( Вот нормальные люди могут выпить , ну-там-по праздникам или просто "для-аппетита" ,а я- нет(( я- долбаный алкаш( Обидно,шьорт побери(
Собрала барахло мужа, завтра он едет жить к маме ,навсегда(
)))
Эка меня накрыло

Молодчага! Пусть синячат, если им нравится, а нам и без бухла хорошо.
Обнуляться не надо, если безалкогольная "бавария", но, как по мне, лучше и его не пить-провоцирует,зараза.
Я так рад за тебя! Повторюсь, ты героический человек!

Привет. Интересно,а мне счетчик обнулять надо теперь? Выпила бутылку безалкогольной 'Баварии" . Настроение-ж@па.
Была сегодня на корпоративе. Пьяные рожи бесят - первый признак надвигающегося срыва((
Тупые,сука,как валенки! Весь вечер пыталась втыкнуть в чем же прикол...нихера. Дурь и тупизм!

Не буду врать,удержалась на зубах,на очень крепких. И сейчас на них,хоть и немного отпустило((
Это правда. Срыв не за горами,

Так чегота обидно стало(( Вот нормальные люди могут выпить , ну-там-по праздникам или просто "для-аппетита" ,а я- нет(( я- долбаный алкаш( Обидно,шьорт побери(
)))
Эка меня накрыло
Я прошел долгий путь от сперматозоида до командира подводной лодки...(Янычар)
😄

Могу сказать про свой опыт. Мне тоже было обидно. Зато я теперь точно знаю что будет, если выпить "для аппетита".
С разными вариациями итог один- будет невыносимо стыдно перед родными, коллегами, соседями, перед самим собой...
И будет больно. И будет в голове вопрос- "Нахрена?!"
Может задаться им сразу, до того как выпить "для аппетита"?

Это Вы почто животину тираните? 😁

Молодчага! Пусть синячат, если им нравится, а нам и без бухла хорошо.
Обнуляться не надо, если безалкогольная "бавария", но, как по мне, лучше и его не пить-провоцирует,зараза.
Я так рад за тебя! Повторюсь, ты героический человек!
Привет) тогда не буду обнуляться, я ж не выжрала таки этанола. Хотя сохраняется стойкое ощущение, будто накосячила( ☹️
Героического нет тут,как видишь, я на грани, колбасит -ппц 😲
Дай бог нам всем ... не знаю даже чего. Успеха, наверное.

Не охота ☹️ Счетчик жалко,пусть и мизерный.
Ну дык не пей и не будет срыва .А с чего такие выводы про срыв-от того, что пьяные рожи бесят или от безалк пива?

Ну дык не пей и не будет срыва .А с чего такие выводы про срыв-от того, что пьяные рожи бесят или от безалк пива?
Не пью.
В совокупности. И бесят и вот б/ а , опять же. Начала саморазвод и это понимаю. Блин, хреново быть алкашом ☹️

Доброе утро! 😄 Чего хреново то? Весело! 😄
Алкаш в тебе уговаривает😝 Выпей,Лесечка! Тебе сразу хорошо станет!
А Лесечка отвечает😝 Фиг тебе! Знаю я это твоё "хорошо"! 😄

Что то ты захандрила, Олеся?! Ну-ка прекращай! Не хочу, чтоб тебе было плохо!
Перестань торговаться. Путь у нас один- трезвый.
Давай чаю с тортиком?! Вкусно! 😄
579b05e5ac68.jpg

Что то ты захандрила, Олеся?! Ну-ка прекращай! Не хочу, чтоб тебе было плохо!
Перестань торговаться. Путь у нас один- трезвый.
Давай чаю с тортиком?! Вкусно! 😄
Привет,Слава! Спасибо за поддержку и теплые слова. Вроде сегодня отпустило 😄
Качельки, ага)
Мало того, что пьяные коллеги еще на корпоративе выбесили, так еще и муж нажрался с ними и до утра где-то шлялся. За что и был подвержен пыткам 😁
Сейчас норм. С мужем помирились,придется обратно его барахло в шкаф складывать.))
Но это даже плюс,давно хотела порядок навести на полках. 😁

Назад
Сверху Снизу