Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прошу помощи! Мне необходимо в магазин, учитывая то, что в этот самый магазин я ходила ТОЛЬКО за бухлом, потому как ближайшие в 21.00 закрываются, этот как палочка-выручалочка всегда был. Психологическая привязка налицо, уже не один раз задумалась о покупке пива, пока собираюсь. Как удержаться? Блин((
Володя, как бы мне хотелось чтобы так было.. Прямо как выключатель щелкнули, не могу не думать даже, хотя немного уже научилась параллельно думать, как мне казалось. Не сходить не могу ( девчачья тема, простите), а идти еще страшней((Так это прекрасно, что представляется такая возможность. Сходи в магазин со спокойной душой. Даже, если будет немного страшно. Когда ты не купишь в нем бухла, то очень сильно ослабишь данную конкретную старую алкогольную психологическую привязку. Это будет еще один "+" к твоей трезвости.
удачи! 👼спокойствия мне душевного,я пошла!!!
З.Ы. Как в космос прям себя отправляю 😁
Я это сделала!!))) Смешно , конечно, но для меня это было испытанием. Отказалась примерно так: " 1) Нажираться я не хочу( ну если правда не хочу) 2) с одной банки мне никакого кайфа, а с остальных потянет дальше 3) Дальше я тоже не хочу. 4) Стыдно перед НД будет 5) СЧЕТЧИК, жалко счетчик!!! И все) Правда потом мой алкаш шептал купить хотя бы безалкогольного пива, но не тут то было. я уже купила литруху" Тан" и нольпять кефира))
Ребята, спасибо всем, кто поддержал, я что-то правда испугалась(((
Привет)) уже добрый вечер даже) что-то я сегодня заработалась совсем ☹️ Ну ничего,немного осталось и домой.
Привет) я его глушила и в начале ,и в середине , и вообще всегда(( Результат- опухшая физиономия, отвратительное ощущение ,что в кишках революция и общее состояние " не стояния" ,тоже надоело.Добрый вечер)
Пиво,это тааакая гадость!!!!
В "начале славных дел",я его литрами сразу глушила
Потом надоело - в туалете жить нада))
😁Стыдно перед НД будет
😁 Конечно стыдно! Здесь с такими сроками люди, что прямо очень не хочется лицом в грязь ☹️
Привет, piia! Не упадешь, если поймешь, что твоя трезвость нужна в первую очередь ТЕБЕ. Форум хорош в плане поддержки сохранения ТВОЕЙ трезвости. Это всего лишь инструмент, а уж трансформера делай сама 😁😁 Конечно стыдно! Здесь с такими сроками люди, что прямо очень не хочется лицом в грязь ☹️
Привет, Яна) Ты права, трезвость только моя и ничья больше. Никто за меня это не сделает,разумеется) Но для меня лично, еще и немаловажно, что про меня подумают и скажут люди, опытные и не очень, практически мне не знакомые даже) Вот почему-то важно и все. И это тоже здорово поддерживает)Привет, piia! Не упадешь, если поймешь, что твоя трезвость нужна в первую очередь ТЕБЕ. Форум хорош в плане поддержки сохранения ТВОЕЙ трезвости. Это всего лишь инструмент, а уж трансформера делай сама 😁
Ты молодец, давай, выбирайся!
ЗЫ: забыла тебе вчера сказать. Ты напрасно боишься вклиниваться в разговор в других темах. Присмотрись потихоньку, кто тебе ближе "по духу" и вперед! Это же форум взаимопомощи:)))
Спасибки, карабкаюсь 😄Ты молодец, давай, выбирайся!
😄 Привет!Но для меня лично, еще и немаловажно, что про меня подумают и скажут люди, опытные и не очень, практически мне не знакомые даже) Вот почему-то важно и все. И это тоже здорово поддерживает)
Привет, Владимир) То, что это именно ТО место я сразу поняла)😄 Привет!
Тады на в нужном месте!
Привет, Владимир) То, что это именно ТО место я сразу поняла)
Форум, кстати, я случайно нашла. А какбэ гуглила таблетки для печени, ну там всякий эссенциале и т.п. , потом наткнулась на статью какого-то гастроэнтеролога о средствах для печени, а вот оттуда уже, какими-то неведанными путями попала на страницу НД. Как так получилось-не могу сказать, просто кликала беспорядочно и тут- бац! С первых строк какой-то темы сразу поняла-моё! Именно это на том момент было очень нужно. Сразу зарегилась и вот я тут 😳