Привет, мир!
Быстро пролетело время, хотя двоякое ощущение: будто прошло не 2 месяца, а 2 года и в то же время- как все быстро пролетело
![Smile 36 :DONT_KNOW: :DONT_KNOW:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bn.gif)
На самом деле это интересное ощущение:)
Что я получила за 2 месяца без спиртного:
-возможность переживать любые состояния (грусть, печаль, радость, восторг, счастье, боль, усталость, бессилие, апатию и т.д.) без допинга: так как оно есть, ощущая и ПРОЖИВАЯ каждое состояние в полной мере со всеми оттенками чувств.
-практически каждый день посвящала саморазвитию, изучению: на что не хватало времени и сил с
алкоголем.
-много что сделала по работе
-уделяла больше внимания детям, наблюдая за их непосредственностью и учась у них этому.
-спала некоторая отечность лица и мне стало нравиться свое отражение в зеркале, что для девушки достаточно важно:)
К концу второго месяца меня стали посещать алко-мысли, появилось желание выпить, чтобы расслабиться, отстраниться от реальности (особенно после болезни ковидом).
Сейчас я жду начала Марафона Трезвости, чтобы ощутить поддержку и ответственность (мы там пишем каждый день отчет о трезвости).
Теперь я понимаю, что "бывших алкоголиков не бывает!". Человек физически не употребляет спиртное, но его периодически может "накрывать" и тут главное удержать равновесие, не упасть с того мостика, на который с таким трудом забрался.
Вот такой мини-отчет у меня получился.
Всем здоровья и радости в трезвой жизни!
![Smile 124 :obnim2: :obnim2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki2.gif)