Новый год. Как чувствовать себя комфортно в веселой компании

• Автор темы Автор темы ОАА
  • Дата начала Дата начала
Судя по счетчику, ты как раз на месяце трезвости НГ праздновал.

Меня так пьянка уже совсем не радует. Не знаю, может потому что пил один.
Термин ПРАЗДНОВАЛ здесь однозначно не уместен. Скорее ВСТРЕЧАЛ. Выпил наверно литра 3-4 пива б/а, смотрел ТВ и прогулялся до елки. Но тогда главная задача была не прибухнуть. Она выполнена.
Теперь я понимаю, что могу не пить и мне это нравится. Думаю чем и как себя развлечь. Однозначно нужно отмечать в компании.

Ну что граждане товарищи! Как идет подготовка к новому году?
У меня ни как. Настроение на нуле, на работе проблемы, денег нет.
Однако Новый год наступит независимо от того ждем мы его или нет.
Но приходит Новый Год! Он нам счастье принесет!

Доброго дня. ДавнЭнько ни чего не писал.
Прошли новогодние праздники. Сам НГ был так себе. Чуть веселее чем прошлый, потому что чуть больше народу. С семьей девушки встречал. Люди выпили в пределах нормы. Но некоторых сморило чуть раньше. Я тоже часа в 3-4 пошел спать. Выходные прошли скучно. Только последние 3 дня ездил на охоту. В лесу хорошо.
Кстати сегодня Стары Новый год. Поздравляю от души.
А как вы провели праздники и сам НГ?

Посещение алкокомпаний становится все реже. В т.ч. и потому, что меня перестают звать. На днях был на юбилее. Только ленивый не пытался налить мне стопку. И все поражались что я не пью, рассказывали что по чуть чуть можно и т.д и т.п.
На утро проснулся с головной болью, ссаными кошками во рту и состоянием как с похмела.

Только ленивый не пытался налить мне стопку. И все поражались что я не пью, рассказывали что по чуть чуть можно и т.д и т.п.
Ну им то может и можно, нам нет 🤐😃
Вообще звучит издевающе для алкашей "чуть чуть"

Приветствую))

Назад
Сверху Снизу