Вот спасибо за доброе делоа кто ж будет неопытных поддерживать?
![Slightly smiling face :slight_smile: 🙂](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
![Slightly smiling face :slight_smile: 🙂](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот спасибо за доброе делоа кто ж будет неопытных поддерживать?
пока не попробуешь не узнаешь , это индивидуальноКак думаете, участие в АА помогает?
Я как курить бросила, через пол года даже не вспоминала.почему бы и нет. Тут люди по 20 лет не пьют и участвуют.
Я считаю, что нужно участвовать всю жизнь, дабы не забывать кто ты есть на самом деле. Ведь от побитого, обблеваного чувака с распухшей рожей, без денег, телефона и кошелька меня отделяет всего лишь одна Корона. Или Миллер. Или бокал винца.
Какой ответ ты ожидаешь услышать, для чего и по какой причине? :)Как думаете, участие в АА помогает?
Как то с малышом не сподручно))) оставить нёс кем. Впока не попробуешь не узнаешь , это индивидуально
Я как курить бросила, через пол года даже не вспоминала.![]()
есть он лайн группы в скайпе и зумеКак то с малышом не сподручно))) оставить нёс кем. В
Хочу поучаствовать, много прочитала о нихКакой ответ ты ожидаешь услышать, для чего и по какой причине? :)
есть он лайн группы в скайпе и зуме
Группа АА-Онлайн | АА-Онлайн мне дали ссылку, тоже хочу попробовать, еще не пробовалаХочу поучаствовать, много прочитала о них
Это да, но мысли о куреве быстрее отпустилиот курильщика тебя тоже пара затяжек отделяет, если была зависима.
Дальше не пить. Вести дневник и не пить дальше, только самовнушение. Нам всем тяжело было и накрывает бывает. Мне дневник помогает, какая я была и так далее, мысли свои туда пишу, чтобы не пить, самовнушение. Читать литературу про запои и всё прочее, смотреть фильмы и понимать, алкоголь зло. Брать и делать, что тебе написали.Бросила пить две недели назад. До этого, 1,5 года, пила редко. А перед этим бухала 10 лет. Сильно. Не могу до конца расстаться с мыслью, что хочу выпить. Физически бросила, психологически нет. Как быть?
Голова находит тысячи причин делать наоборотДальше не пить. Вести дневник и не пить дальше, только самовнушение. Нам всем тяжело было и накрывает бывает. Мне дневник помогает, какая я была и так далее, мысли свои туда пишу, чтобы не пить, самовнушение. Читать литературу про запои и всё прочее, смотреть фильмы и понимать, алкоголь зло. Брать и делать, что тебе написали.
Оправдывает любой поступокГолова находит тысячи причин делать наоборот![]()
Нет ни одной причины чтобы тебе выпить, их просто нет. Есть причины против, будет плохо, рвать, блевать, потеря работы и прочее. Ну как? Есть причины пить? И так каждый день, я не пью только сегодня! Пойдём в трезвость, дай мне руку!Голова находит тысячи причин делать наоборот![]()
Ой спасибо, бери обеНет ни одной причины чтобы тебе выпить, их просто нет. Есть причины против, будет плохо, рвать, блевать, потеря работы и прочее. Ну как? Есть причины пить? И так каждый день, я не пью только сегодня! Пойдём в трезвость, дай мне руку!
День за днём будем идти, я за тобой наблюдаю. Мне это тоже помогает не пить. Ты мне, я тебе!Ой спасибо, бери обе![]()
Ок, справимся.)))День за днём будем идти, я за тобой наблюдаю. Мне это тоже помогает не пить. Ты мне, я тебе!
Позитивный настрой! Нас, бросающих, после НГ полно было Все идём ровно, никто не запил. *Взаимопомощь или как отжать профильную тему*. Пойдём к нам.Ок, справимся.)))
Позитивный настрой! Нас, бросающих, после НГ полно было Все идём ровно, никто не запил. *Взаимопомощь или как отжать профильную тему*. Пойдём к нам.разобраться не могу с сайтом(((