Бросаю пить, хочу вновь чувствовать.

почему бы и нет. Тут люди по 20 лет не пьют и участвуют.

Я считаю, что нужно участвовать всю жизнь, дабы не забывать кто ты есть на самом деле. Ведь от побитого, обблеваного чувака с распухшей рожей, без денег, телефона и кошелька меня отделяет всего лишь одна Корона. Или Миллер. Или бокал винца.
Я как курить бросила, через пол года даже не вспоминала. 🙂

Бросила пить две недели назад. До этого, 1,5 года, пила редко. А перед этим бухала 10 лет. Сильно. Не могу до конца расстаться с мыслью, что хочу выпить. Физически бросила, психологически нет. Как быть?
Дальше не пить. Вести дневник и не пить дальше, только самовнушение. Нам всем тяжело было и накрывает бывает. Мне дневник помогает, какая я была и так далее, мысли свои туда пишу, чтобы не пить, самовнушение. Читать литературу про запои и всё прочее, смотреть фильмы и понимать, алкоголь зло. Брать и делать, что тебе написали.

Дальше не пить. Вести дневник и не пить дальше, только самовнушение. Нам всем тяжело было и накрывает бывает. Мне дневник помогает, какая я была и так далее, мысли свои туда пишу, чтобы не пить, самовнушение. Читать литературу про запои и всё прочее, смотреть фильмы и понимать, алкоголь зло. Брать и делать, что тебе написали.
Голова находит тысячи причин делать наоборот☹️

Голова находит тысячи причин делать наоборот☹️
Нет ни одной причины чтобы тебе выпить, их просто нет. Есть причины против, будет плохо, рвать, блевать, потеря работы и прочее. Ну как? Есть причины пить? И так каждый день, я не пью только сегодня! Пойдём в трезвость, дай мне руку!

Нет ни одной причины чтобы тебе выпить, их просто нет. Есть причины против, будет плохо, рвать, блевать, потеря работы и прочее. Ну как? Есть причины пить? И так каждый день, я не пью только сегодня! Пойдём в трезвость, дай мне руку!
Ой спасибо, бери обе👍🙂

Ок, справимся.)))
Позитивный настрой! Нас, бросающих, после НГ полно было Все идём ровно, никто не запил. *Взаимопомощь или как отжать профильную тему*. Пойдём к нам.

Позитивный настрой! Нас, бросающих, после НГ полно было Все идём ровно, никто не запил. *Взаимопомощь или как отжать профильную тему*. Пойдём к нам.разобраться не могу с сайтом(((

Назад
Сверху Снизу