Бросаю пить, хочу вновь чувствовать.

Да я вроде сытая спокойная отдохнувшая. Это и порождает мысли, давно же не пью, значит можно маленько. Пьём когда хорошо и когда плохо.сложновато без единомышленников. Я первый.раз на форуме, каком либо, зарегилась, интересно стало.

Он мне и курить не помог бросить. Я так его для общего развития)) смысл его книги понимаешь, только когда уже бросил))

Да я вроде сытая спокойная отдохнувшая. Это и порождает мысли, давно же не пью, значит можно маленько. Пьём когда хорошо и когда плохо.сложновато без единомышленников. Я первый.раз на форуме, каком либо, зарегилась, интересно стало.
вот, единомышленники и есть составляфющая правила халт- не быть одинокой. если их нет ,то постепенно пьющеее или выпивающее культурно окружение тянет к себе в болото обратно

Это точно, в болото. Столько непонимания от близких, я удивлена. Считают странной))) дибилизм, странно быть нормальной

Это точно, в болото. Столько непонимания от близких, я удивлена. Считают странной))) дибилизм, странно быть нормальной

• Если вы решили прекратить пить
    Попроси перенести свою тему в этот раздел. там будет больше помощи. Нажми на жалобу и напиши админу, иначе тебя никто не увидит и не придет на помощь)) ты создала тему в разделе для тех кто не пьет более полугода

Мне литература очень помогла, поняла почему мне пить вообще нельзя. Очень интересно. Особенно то, что я алкоголик на всю жизеь((

Мне литература очень помогла, поняла почему мне пить вообще нельзя. Очень интересно. Особенно то, что я алкоголик на всю жизеь((
Зато , если ты все таки расстанешься с ним навсегда , ты уже не будешь жалеть и не будешь завистеь от алко совсем , ни твое состояние. ни твое радость или счастье не будут связаны с алкоголем, у людей же даже немного выпивающих есть завсимость в том плане, что когда они хотят расслабиться или повеселиться они намеренно вливают в себя этанол, чтобы изменить свое привычное состояние.

Отправила жалобу. Я плохой пользователь. В компьютере ничего не понимаю. В интернете редко сижу, телевизор не смотрю, сознательно отстала от прогресса

Отправила жалобу. Я плохой пользователь. В компьютере ничего не понимаю. В интернете редко сижу, телевизор не смотрю, сознательно отстала от прогресса
повезло тебе))) ТВ и интернет хронофаги, с ними теряешь полжизни попусту

Назад
Сверху Снизу