вот карр мне не помог в броснаия алкоголя ,и многим тоже не помог.Читаю по списку в инете, Кара, стеценко, книгиАА
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот карр мне не помог в броснаия алкоголя ,и многим тоже не помог.Читаю по списку в инете, Кара, стеценко, книгиАА
вот, единомышленники и есть составляфющая правила халт- не быть одинокой. если их нет ,то постепенно пьющеее или выпивающее культурно окружение тянет к себе в болото обратноДа я вроде сытая спокойная отдохнувшая. Это и порождает мысли, давно же не пью, значит можно маленько. Пьём когда хорошо и когда плохо.сложновато без единомышленников. Я первый.раз на форуме, каком либо, зарегилась, интересно стало.
тогда не трать время не читай его ,лучше что то другое тут всего полноОн мне и курить не помог бросить.
Это точно, в болото. Столько непонимания от близких, я удивлена. Считают странной))) дибилизм, странно быть нормальной
Зато , если ты все таки расстанешься с ним навсегда , ты уже не будешь жалеть и не будешь завистеь от алко совсем , ни твое состояние. ни твое радость или счастье не будут связаны с алкоголем, у людей же даже немного выпивающих есть завсимость в том плане, что когда они хотят расслабиться или повеселиться они намеренно вливают в себя этанол, чтобы изменить свое привычное состояние.Мне литература очень помогла, поняла почему мне пить вообще нельзя. Очень интересно. Особенно то, что я алкоголик на всю жизеь((
повезло тебе))) ТВ и интернет хронофаги, с ними теряешь полжизни попустуОтправила жалобу. Я плохой пользователь. В компьютере ничего не понимаю. В интернете редко сижу, телевизор не смотрю, сознательно отстала от прогресса
согласна, что это их норма, но мы не обязаны быть как большинствоМне кажется, всех вполне устраивает, что они бухают((это норма для большинства.
Я телик тоже не смотрю, у меня он даже не подключен . Но в инете стала сидеть часами.С этим было легко расстаться))) книги только в телефоне читаю, нравится
тебя отправили в друглой раздел, счас народ придетС этим было легко расстаться))) книги только в телефоне читаю, нравится