Бросаю пить, хочу вновь чувствовать.

Да я вроде сытая спокойная отдохнувшая. Это и порождает мысли, давно же не пью, значит можно маленько. Пьём когда хорошо и когда плохо.сложновато без единомышленников. Я первый.раз на форуме, каком либо, зарегилась, интересно стало.
Это у тебя качели. Нам нельзя ни множко, ни немножко. Ты же знаешь сама, что будет после 1 глотка.

Ты же знаешь сама, что будет после 1 глотка.
представь не тот первый глоток, когда прияьтное тепло разливается по телу, и расслабляет а дальше., стакан, другой третий и селдующий день в похмелье и с перегаром, когда сама себе отвратительна.

представь не тот первый глоток, когда прияьтное тепло разливается по телу, и расслабляет а дальше., стакан, другой третий и селдующий день в похмелье и с перегаром, когда сама себе отвратительна.
Фу, спасибо))

Хотелось быть, как все.
зачем тебе быть как все? Будь лучше всех , ведь без алко ты заботишься о своем здоровье, внешности и психике и сохраняешь деньги. А они тупо все это портят и пускают псу под хвост ,думай об этой стороне вопроса.

зачем тебе быть как все? Будь лучше всех , ведь без алко ты заботишься о своем здоровье, внешности и психике .
По мне особо и не было видно,))) и здоровье отменное, капец

Как профиль удалить, зашла с почты мужа, попробовать. Хочу со своей заново зарегистрироваться
Теперь все узнают какой он алкачь, тонкая мстя :-D *шутка
В своем профиле вроде можно почту поменять)

Самовнушение и никак дальше не работает, читать литературу, смотреть фильмы про алкоголизм,ходить на АА, где такие же алкоголички и вот оно, пить зло.

Это я понимаю, просто сравнить себя до и после не как
Просто, берешь и делаешь. После запоя себя сфоткай, и через месяц, а лучше полгода. Видно всё сразу, две недели сфоткай, и месяц разница будет. Полгода у меня нет трезвости, но думаю, что фото постить уже не стыдно, просохла.

Просто, берешь и делаешь. После запоя себя сфоткай, и через месяц, а лучше полгода. Видно всё сразу, две недели сфоткай, и месяц разница будет. Полгода у меня нет трезвости, но думаю, что фото постить уже не стыдно, просохла.
Блин, как же нас угораздило. У меня мама вообще не пьёт. Я в папу😁

Блин, как же нас угораздило. У меня мама вообще не пьёт. Я в папу😁
У меня вообще никто не пил, мама была директором завода, а спиться ничего мне не помешало.
Нет ни одной причины тебе пить.

Назад
Сверху Снизу