Продерзный новичок пошёл. Как из одного мешка насыпают. Но это, увы, тенденции нашего времени
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да,прощайте.....незнание и не понимание другим.Всё, с меня хватит. Прощайте
Ага,так и есть по сути.Продерзный новичок пошёл. Как из одного мешка насыпают. Но это, увы, тенденции нашего времени
Последние два года ?))нашего времени
Чуть подольше чем четыре года). Со стульчиками тебя! Фотки твои смотрел, красоткаПоследние два года ?))
СпасибоЧуть подольше чем четыре года). Со стульчиками тебя! Фотки твои смотрел, красотка
А я никогда не успеваю на фоткиЧуть подольше чем четыре года). Со стульчиками тебя! Фотки твои смотрел, красотка
Со стульями! Да пребудет с тобой трезвость!Спасибо
Ща поищу, кажется они так и висятА я никогда не успеваю на фотки
Нет, ты опоздала(А я никогда не успеваю на фотки
Да( ну ладно, ещё увижуНет, ты опоздала(
СпасибоСо стульями! Да пребудет с тобой трезвость!
Пока ты это только осознаешь, но не понимаешь.Да, я осознаю, что алкоголем делаю себе только хуже, но сама я справляться не могу, пробовала уже
А зачем что-то чувствовать, если алкоголь заменяет все остальное. Такие "ощущения" мало что может создавать.Не то чтобы прямо всё плохо, просто уже как полгода практически ничего не чувствую, если говорить об эмоциональной состовляющей
Да,часто так и есть,к сожалению.....Но это их личный выбор.Новичкам на форуме тяжко)вся помощь им мерещится хейтом)уходят слабаки)))