Амазонка87
Гуру
Какая прелесть)). А нет в его же исполнении "О боже, какой мужчина"))Дискотека 90-х?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая прелесть)). А нет в его же исполнении "О боже, какой мужчина"))Дискотека 90-х?
Ни фига Натали преобразилась))Дискотека 90-х?
Я тебе в личку другое скину. Тут бан словлю. ;)Какая прелесть)). А нет в его же исполнении "О боже, какой мужчина"))
Творческие личности.сейчас попробовала в другие темы сходить, такое там всё бледное) не в обиду форумчанам, я завтра такая же стану, но такой контраст).
Мы разве при чем?Из-за вашей раскраски, щас пол форума так делает.
Форум виснет.
Нагрузка на движок сайта. )))Мы разве при чем?
Выбирай, гулять так гулять Цвета NCS — Каталог цветов NCS. Таблица NCS по CMYK и RGB — ColorScheme.RuЛиза поблекла...
Когда успели снять меня сегодня утром и выложить на ютуб)).Из-за вашей раскраски, щас пол форума так делает.
Форум виснет.
Все поблекнут, если вовремя бабосы не выкладывать.Лиза поблекла...
Там немецкий язык. Это Виз сейчас.Когда успели снять меня сегодня утром и выложить на ютуб)).
А почему вашей то??? Ты против нас что-ли?.
Зы. Йес - это я против всех))
Тонкий намёк. Ты замужем?Все поблекнут, если вовремя бабосы не выкладывать.
Процент в день всё-равно окупает многое. Вовремя только забирать надо).Все поблекнут, если вовремя бабосы не выкладывать.
Кто о чём, а Дейенерис Бурерожденная, Неопалимая, Королева Миэрина, Королева андалов, ройнаров и Первых Людей, Кхалиси великого травяного моря, Разбивающая Оковы, Матерь Драконов! о своём.Процент в день всё-равно окупает многое. Вовремя только забирать надо).
Ой... это как в одинаковых платьях на свадьбу к английской королеве?Петя, а чего ты меня в Эзика покрасил?))
Без намека. Красивенько было.Тонкий намёк. Ты замужем?
Каждый год в соседнем городе проходило лётное шоу, где всем желающим предлагали покататься, но стоило Бобу только заикнуться, как его жена Сью отвечала: «Ни за что! Десять долларов - это десять долларов!».Кто о чём, а Дейенерис Бурерожденная, Неопалимая, Королева Миэрина, Королева андалов, ройнаров и Первых Людей, Кхалиси великого травяного моря, Разбивающая Оковы, Матерь Драконов! о своём.
Да да. Прибавка к ЗП только куда-то незаметно теряется, так и тут скоро думаю не хватать будет. Придумают, куда эндэшки с народа выкачать. Заманят чем-нибудьПроцент в день всё-равно окупает многое. Вовремя только забирать надо).