Привет Катя.Пока здесь ни кого нет, выговорюсь)). Почему мне надоедо Расто. Во-первых от него сушняк, так же как от синьки. И напившись под ним воды, следующим утром в зеркале я вижу АлкоКатю). Во-вторых он антидепрессант и учитывая что я ещё и нормальные антидепр взяла, у врача, в таблетках, то у меня передоз эйфории)). Т.е. я перестаю спать ночами. Сегодня не спала до 4. Ещё он убивает время. Не так много как алкоголь, но всё же. Я прихожу домой и сразу иду тусоваться в подъезд. Утром с просони туда же. Подъездный житель, охранник по этажу)) а хожу при этом с неухоженными ногтями, лень брови подёргать, времени типо жаль, а курить по 2 часа сидеть в подъезде, мне типо не жаль). В общем вот это всё мне надоело и хочу поменять. Знаю заранее что и правильная жизнь тоже мне надоест, но даже если я месяц проживу нормально, значит этот месяц будет прожит не зря. Буду писать здесь всё что со мной происходит и что я меняю. Авось получится.
Нормально, это- не То, что считают нормальным другие, и уж тем более- не ТО, что тебя сломает за месяц.
Но если есть потребность что-то менять, то начни с приятного.. Сделай свои бровки, нокоточки, а там глядишь, и ещё что то "нормальное" для твоего понимания сделаешь. Или не сделаешь. И тоже будешь довольна этим.