Прикольно получилось с 1 числа значит бросил)). Я тоже люблю когда у меня так получается).Не, числа первого 7 месяцев будет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прикольно получилось с 1 числа значит бросил)). Я тоже люблю когда у меня так получается).Не, числа первого 7 месяцев будет
От парафина в нервану не улитают))Кто ж тебя за парафин посадит?
Я что-то пропустил...Доброе утро всем! Неделю пью таблетки. Неделю на эйфории). Искуственно конечно, просто сама ощущаю что это не естественно. Но блин, не надо искать недостатки там где их нет. Буду просто получать удовольствие и не париться). Хотя по позавчерашнему разу, (когда прям мысль бухнуть выскочила) я вот пока не верю что таблетки этот момент тревоги снимут. Хотя 2-4 недели, ещё не прошли. Но если снимут, буду счастлива, других поводов бухать, у меня нет.
Муж сказал что его сократили, а мы в долгах все, правда карту нам дали на 120 тыс, кредитку. Но мы всё равно ещё должны. И карта тоже долговая, тут раздадим там попадём. Короче триггер был что мужа уволили.Я что-то пропустил...
А какой повод был бухнуть?
Просто мысль внезапная бухнуть?)
У меня есть большой шанс что уволят, а я как раз кредит взял на 500, чужой город, квартира съёмная, и норм все. Радуюсь жизни)))))Муж сказал что его сократили, а мы в долгах все, правда карту нам дали на 120 тыс, кредитку. Но мы всё равно ещё должны. И карта тоже долговая, тут раздадим там попадём. Короче триггер был что мужа уволили.
Молодец! Да я просто на малеником сроке и если честно, до этого увольнения, я спокойно столько пережила, охренеть(. Ну ни чё, хорошо что в руки себя взяла сразу и мысль про мысли), правильная пришла. Мантра такая, своеобразная)).У меня есть большой шанс что уволят, а я как раз кредит взял на 500, чужой город, квартира съёмная, и норм все. Радуюсь жизни)))))
Хорошо что я на огромном))))Да я просто на малеником сроке
Кстати отлично. Сколько ты пила то?Ну ни чё, хорошо что в руки себя взяла сразу и мысль про мысли), правильная пришла.
Можно вообще не ставить)Некоторые счётчик по такой мелочи не скидывают)
Один вечер. 3 банки пива и 100гр водки) да не, не надо мне ни чего смягчать, со мной это во вред).Хорошо что я на огромном))))
Кстати отлично. Сколько ты пила то?
Можно сказать не считается)
Некоторые счётчик по такой мелочи не скидывают)
Привет! Была такая мысль) но нельзя не ставить. Я от вас завишу. Больше чем вы думаетеМожно вообще не ставить)
Ой фотки эти), на фиг сказала? когда нибудь. Не буду обещать).Катя, как успехи? Фотки будут?)