Жизнь в алкогольном дурмане

Привет, Пилот! Спасибо за синюю птицу счастья!!! 😄 Как ты сам?
Света, привет тоже!!! Болею, блин. Воспалительный процесс из носа, миновал горло и пошел в кашель... Не знаю что сделать, болезненно в груди, типа простужено(( неприятственно и вообще. Мажусь на ночь доктор МОМом, пластырь клеить перцовый боюсь, у меня от него ожог натурально... Красное и облазит потом. Чем бы еще вылечиться бы..

Я так думаю, сто грамм с перцем и под одеяло - не актуально
<

Ну что тебе тогда посоветовать... грелку во весь рост! 😁

Ужос Птич!Какой там доктор МОМ 😲 ?!Саднящий подбородок и грелку по всему телу-самый лучший рецепт от подобных болезней,с потом все выйдет-от молодежжжжь учитьт всему надо ть 😁

Привет, Пилот! Спасибо за синюю птицу счастья!!! 😄 Как ты сам?
Света, привет тоже!!! Болею, блин. Воспалительный процесс из носа, миновал горло и пошел в кашель... Не знаю что сделать, болезненно в груди, типа простужено(( неприятственно и вообще. Мажусь на ночь доктор МОМом, пластырь клеить перцовый боюсь, у меня от него ожог натурально... Красное и облазит потом. Чем бы еще вылечиться бы..
Самый эффективный метод(ну для меня и моих детей) лист капусты положить в кипяток,чтоб мягкий стал,намазать медом и на грудь.(По меду я знаю ты прешься 😁 ).Укутаться и все это на ночь.Если кашель еще не запущенный.

Ужос Птич!Какой там доктор МОМ 😲 ?!Саднящий подбородок и грелку по всему телу-самый лучший рецепт от подобных болезней,с потом все выйдет-от молодежжжжь учитьт всему надо ть 😁
<
<

Пилот,в тему!

Ойой.
Атвичаю по порядку.
Грелка будет токо завтра, это раз.
Вареная капуста воняит же, это два. Как её мазать на себя???
Чай с медом пью прям вот сейчас.
Поболеть слегка никак не выходит, чото я уже почти месяц все пытаюсь разболеться и на этой неделе таки болезнь победила меняяяяяууууу!!! :cry:
Ну получше уже счас чучуть, но чучуть...

Вареная капуста воняит же, это два. Как её мазать на себя???
Ничего она не воняет,а попахивает немного!А когда укутаешься, ваще не будет запаха.КАПУСТУ В КИПЯТОК, ПОТОМ ПРОМОКНУТ,НАМАЗАТЬ МЕДОМ И ПРИЛОЖИТЬ НА ГРУДЬ!Обмататься чем-нибудь теплым.Балованая какая!!!

Самый эффективный способ: поболеть слегка и выздороветь
<

Всем привет 👏
Ой,Зондер 😄 Здрасте вам!

Йа не балованая)) Йа капризничаю потому што болею! не надо ругатцо на меня! 😁 Надо жалеть и приголубливать)))))
Птичка,яж жалею!!!
А приголубливать тебя будет тот, который небритый 😁

Птичка,яж жалею!!!..
ну тада ладно))

душа моя кстати просит романтики... вот чего бы такого романтического замутить? на двоих?
ТОТ кстати сам обалдел от такой реакции моего подбородка, бреется теперь) я уж облезла раз 10 наверное. никаких лазерных пилингов за сто тыщ мильёнов денег не надо 😁

Шо значит "в личку"?!!!http://s3.😄/bd5f83d7db62cf8e4b8a35f311b7711d.gifФ студию пжжжальста!!!
Нееееаааа....Вам вредно!

видишь, ты тоже скромная))))) Пиши в личку!))
Ни сегодня,у меня водовка греется, ждет родная 😄
Он когда придет?

Назад
Сверху Снизу