Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Птичка, поставь равно между НД-зависимость и Интернет зависимость и все встанет на свои места 😉
А потому что так оно и есть, да!…
Знаете, завязавший алкоголик часто "дует на воду"? Ему видятся все, кто идет по улице с пивом или джин-тоником, потенциальными (или даже не потенциальными) алкоголиками.
…
А потому что так оно и есть, да!
😁 это просто, как и счетчик Ваш говорит о разности приоритетов. Пойду, кстати, съем шоколадкуИ с похудением. Сама трясусь над каждым граммом, как тут прочитаю, кто-то полкоробки конфет съел, в голове - что вы делаете, люди!? 😁
Птич, у меня так было, в самый первый раз. На сладкое пробивало, жуть.шоколадки лопаю с регулярностью, ежедневно и с наслаждением)) Везде, и на работе лопаем, и с драгоценным моим лопаем, он мне полный рот шоколадных долек запихивает, как хомяку, аж жевать невозможно, я половину вытаскиваю пока рук хватает и жую по очереди 😁
Худею все равно 😉
А я толстею) а Птич не знаюПтич, у меня так было, в самый первый раз. На сладкое пробивало, жуть.
А худела.
Пожалуйста! 😁 Бум! 😉P.S. Причините мне добро путем волшебного пенделя в сон, пажааалста 😁