Жизнь в алкогольном дурмане

Птичка, поставь равно между НД-зависимость и Интернет зависимость и все встанет на свои места 😉

Птичка, поставь равно между НД-зависимость и Интернет зависимость и все встанет на свои места 😉

Да все едино, канешн..)
Просто не во всех интернетах еще такая неприкрытая боль, это тоже имеет вес, мы ж прячемся обычно, "держим лицо" типа. До срыва очередного... А потом опять "лицо". Маскарад 😄

Извините, что вклиниваюсь. Люди, не мерьте по себе.
Если кто-то не алкоголик, ему считать, что алкоголизма не существует? И здесь то же самое.

Знаете, завязавший алкоголик часто "дует на воду"? Ему видятся все, кто идет по улице с пивом или джин-тоником, потенциальными (или даже не потенциальными) алкоголиками.
Так и я со своей стороны (как тот завязавший))) предостерегаю - проводя много времени в инете вы так и найдете настоящих друзей в реале, и вообще много пропустите. Чем больше здесь, тем меньше там. 😄

Вот не пойму еще. Если я не курю, что мне за дело до бросающих курить?
Я им скажу - правильно делаете! Молодцы!
А если у кого нету ндзависимости... тоже, по идее, чужая парить не должна... как думаете?

Понятно 😄
Я придерживаюсь скорее теории лени. Потому что если недостаточно "внимания", необязательно висеть часами.
Ну, и эффект "сериала". Начала за темой следить, за второй... дальше интересно, а чтобы перечитать - требуется несколько часов. А ведь не у всех они найдутся... у кого-то и дети)))... а хочется 😁

Знаете, завязавший алкоголик часто "дует на воду"? Ему видятся все, кто идет по улице с пивом или джин-тоником, потенциальными (или даже не потенциальными) алкоголиками.
А потому что так оно и есть, да!

А потому что так оно и есть, да!

И не только завязавший алкоголик. Это всегда так, когда что-то достается дорогой ценой, выстрадано и очень желаемо. Яркий тому пример: долго-жданные дети, уж как над ними трясутся... Или с табаком такая же фигня, бросаешь - и всё, "воняет, ужс-ужс как вы это курите!". А ничо что сам курил 15 лет)) Блин, я конечно мух с котлетами смешала, но надеюсь, мысль моя прозрачна... 😁

Мысль твоя вполне понятна, Птич :) И с той и с другой стороны. Я и курить не раз бросала :) И, что такое очень-жданный ребенок знаю - ох, непонаслышке :) Вот так, Птица моя :)

И с похудением. Сама трясусь над каждым граммом, как тут прочитаю, кто-то полкоробки конфет съел, в голове - что вы делаете, люди!? 😁

И с похудением. Сама трясусь над каждым граммом, как тут прочитаю, кто-то полкоробки конфет съел, в голове - что вы делаете, люди!? 😁
😁 это просто, как и счетчик Ваш говорит о разности приоритетов. Пойду, кстати, съем шоколадку

Приветы, народ) Ай-ой, как же приятно, что не забываете!!!!!
Я живая, но еле-еле, устаю на работе сильно, очень большая ответственность, сцыкливо до жути, и период адаптации ищо.
А сегодня за полчаса до окончания рабочего дня прилетело 2 письма от руководства с требованием предоставить планы на год, задачи и финансы, я чуть не поседела, блин. Я ж еще даже не разобралась как следует, ушла короче на 2 часа позже и только дома сообразила, что в этом сумасшедшем дне на меня еще один брендовый проект привесили, даж не заметила в круговерти.
Пните меня спать, пажалста.
А выхи были клёвые! В гостях у сказки!
Люблю и обнимаю, все трезвейте, а то натрескаю по попе!
Сань, я с тобой 👼 , шоколадки лопаю с регулярностью, ежедневно и с наслаждением)) Везде, и на работе лопаем, и с драгоценным моим лопаем, он мне полный рот шоколадных долек запихивает, как хомяку, аж жевать невозможно, я половину вытаскиваю пока рук хватает и жую по очереди 😁
Худею все равно 😉

шоколадки лопаю с регулярностью, ежедневно и с наслаждением)) Везде, и на работе лопаем, и с драгоценным моим лопаем, он мне полный рот шоколадных долек запихивает, как хомяку, аж жевать невозможно, я половину вытаскиваю пока рук хватает и жую по очереди 😁
Худею все равно 😉
Птич, у меня так было, в самый первый раз. На сладкое пробивало, жуть.
А худела.

Пилот, красота какая! Так буду завтра работать, беленькая и пушистая!

Андрюш, обнимай меня, обнимай, это очень укрепляет трезвость 😁

Алла, меня, как истинного тормоза прирожденного, токо на втором месяце догнала любофь к шоколадкам)))

Сань, я худею))) Но надо меньше мммм... кушать карочи нада все же поменьше мне!
<

Назад
Сверху Снизу