Жизнь в алкогольном дурмане

...ПТИЧ!!!! Ты где, как, что????

Алекс, привет, с заборчиком, надеюсь, это первые две штакетины китайской стены)))
я вчера спать вырубилась рано и сегодня хотелось бы тоже.
Все в целом хорошо, токо сегодня на работе наткнулась на одну стервозину, которая действует в тактике "запугать, подмять, взять под тотальный контроль", не ожидала и озадачилась, щас пытаюсь оценить размер ущерба, не ляпнула ли я от неожиданности чего нибудь эдакого. По моему ляпнула 😎

Натка с Сашкой такие литературные, елке-палке, я в восхищении 😍

Все в целом хорошо, токо сегодня на работе наткнулась на одну стервозину, которая действует в тактике "запугать, подмять, взять под тотальный контроль", не ожидала и озадачилась, щас пытаюсь оценить размер ущерба, не ляпнула ли я от неожиданности чего нибудь эдакого. По моему ляпнула 😎
Привет, Птич!
ну ляпнула, ну паадумаешь..так и надо с ними, со стервозинами 😡

Привет, Птич!
ну ляпнула, ну паадумаешь..так и надо с ними, со стервозинами 😡

Привет, Веста! 👏
Да уж, надо сдержать себя в равновесии, удержать, так скть, свои границы, а то ведь, получается, зацепила она меня, раз я разозлилась((
Ну я подумаю, а вообще, очень вовремя пришелся твой коммент, и правда, ну и что даже если ляпнула, к тому ж ничего крамольного я не говорила и не планировала, она сама начала!
<

Как ты сама?

Привет, Веста! 👏
Да уж, надо сдержать себя в равновесии, удержать, так скть, свои границы, а то ведь, получается, зацепила она меня, раз я разозлилась((
Ну я подумаю, а вообще, очень вовремя пришелся твой коммент, и правда, ну и что даже если ляпнула, к тому ж ничего крамольного я не говорила и не планировала, она сама начала!
<

Как ты сама?
Птич, в этом правда, иметь свои границы и ограждать, но мы же люди, а не роботы. Так что нормально злиться, отшивать и ляпать.

Я нормально, гиперактивна. Как-то на здоровой злости активничаю. Прет от уверенности, радуюсь и ловлю момент, так как в раковине уже отсиделась.
Решаю вопросы с работой. Взвешиваю, то что имею сейчас-денежная работа, но каждый день как на войну, предлагают поспокойней, но меньше зарплата. Есть еще варианты, но надо увольнятся и рисковать.

Короче-жизнь непредсказуема. Мне нравится 😄

Ой, Веста, хорошо вроде у тебя все выглядит! Класс! Желаю удачи с работой, получить - ИМЕННО то, что ты хочешь, без ненужных оговорок и компромиссов!

Птич, в этом правда, иметь свои границы и ограждать, но мы же люди, а не роботы. Так что нормально злиться, отшивать и ляпать.

Я нормально, гиперактивна. Как-то на здоровой злости активничаю. Прет от уверенности, радуюсь и ловлю момент, так как в раковине уже отсиделась.
Решаю вопросы с работой. Взвешиваю, то что имею сейчас-денежная работа, но каждый день как на войну, предлагают поспокойней, но меньше зарплата. Есть еще варианты, но надо увольнятся и рисковать.

Короче-жизнь непредсказуема. Мне нравится 😄
кхекхе, вклинюсь. я вот так вот на 20-й день после запоя уволился без оговорок и компромиссов с денежной работы. Так и хожу всё, предлагают спокойную и малооплачиваемую - теперь понимаю, что не такая уж и нервная была работа, просто надо было спокойно все обдумать, а не поступать типо бескомпромиссно. Связываю с состоянием нервозности после сильного алкогольного вояжа

Не знаю Веста в каком Вы состоянии сейчас, вполне возможно, что все назрело, но тем не менее привожу свой опыт, о котором жалею

Главное не спутать "решения на взводе" с "твердоспокойными" решениями 😁
Имхо, трезвому человеку нада себя слушать, а пьяному сначала трезветь!
Саш, а представь как бы ты с качелями этими, да ленью, да депрессухой еще и на работу бы ходил? Может всё к лучшему, про меня так точно к лучшему, что был перерыв в работе, в который я успела пережить главный адский ахтунг бросания...

Ой, Веста, хорошо вроде у тебя все выглядит! Класс! Желаю удачи с работой, получить - ИМЕННО то, что ты хочешь, без ненужных оговорок и компромиссов!
Ага, спасибо. Я же тоже верю в волшебство. Надо только четко представить, ЧТО хочешь-и взять. Вот только морока с определением желания

.... Надо только четко представить, ЧТО хочешь-и взять. Вот только морока с определением желания

А это самое главное и самое трудное! Пожелать - именно то, что хочешь... Без оглядки на "не положено" разных генезов!)))

кхекхе, вклинюсь. я вот так вот на 20-й день после запоя уволился без оговорок и компромиссов с денежной работы. Так и хожу всё, предлагают спокойную и малооплачиваемую - теперь понимаю, что не такая уж и нервная была работа, просто надо было спокойно все обдумать, а не поступать типо бескомпромиссно. Связываю с состоянием нервозности после сильного алкогольного вояжа

Не знаю Веста в каком Вы состоянии сейчас, вполне возможно, что все назрело, но тем не менее привожу свой опыт, о котором жалею

Почему на Вы?
Счетчик-не показатель, я не 20 дней назад выбралась с тяжелейшего запоя 😁
Я достаточно трезво оцениваю свои поступки

О привлекательности искренности, или "крутится-вертится в голове моей..."

такая мысль 😄
Вот попыток завести дневник было у меня выше крыши. Но не идет, в тот момент, как вспоминаю, что это может кто-то прочесть, включается внутренний цензор, и фсё... Интерес сразу угасает, дело забрасывается.
Есть еще у меня жж, но там большинство - мои знакомые реальные, а это значит - тоже цензура.
В оффлайн жизни, как это ни грустно прозвучит, только в прошедшем году я наконец-то узнала, ЧТО это такое, рассказать другу (подруге, но пол не важен, если про дружбу) самое казалось бы страшное и стыдное из своей жизни, и - получить в ответ поддержку и сочуствие. Это был крутой слом шаблона, хочу я вам сказать, я помню, как меня трясло тогда, и подруга моя поехала со мной ко мне домой и сидела, разговаривать мы обе не могли, сильное эмоциональное истощение, сидели и молчали, чай пили. Я ненавижу всей душой блатняцкую поговорочку "не верь, не бойся, не проси", потому что это самое отвратительное, чему можно научиться, заканчивается тотальным одиночеством и депрессией.
Лучше верить, бояться и верить, бояться и просить. Верить, ошибаться, но все равно верить - и всё случится.
Так о чём это я...
Об искренности ж 😄
Короче, думается мне, что ценность НД в наших душах, это как раз то, что здесь можно быть собой, не страшно. Форум - относительно безопасное место (относительно других мест), где можно выговориться. А выговоренная "чистая" душа, это ого-го какой ресурс энергии.
И все стоны об т.н. "НД-зависимости" тупняк полный, потому, что просто не хватает внимания, понимания и теплоты в жизни, ищем и ищем, хотя бы здесь, потмоу что ведь очень надо...

просто не хватает внимания, понимания и теплоты в жизни, ищем и ищем, хотя бы здесь, потмоу что ведь очень надо...

Выделила, Птич. Да, это так. Что разговоры о НД-зависимости, что реплики " я здесь развлекаюсь ". Я не верю этому.
Твои слова совпали с моими мыслями.

Да, согласна. Здесь можно выговориться и не бояться, что пойдет дальше, а если пойдет, то какая разница-ты анонимен. Есть такой симптом-симптом попутчика: иногда легче высказаться абсолютно незнакомому человеку, чем близким. Я не раз таких встречала: в поезде, на лавочке в парке.

...Что разговоры о НД-зависимости, что реплики " я здесь развлекаюсь ". Я не верю этому.

И я, знаешь, грустно-не-верю, потому что грустно и жаль, когда человек ищет причин, чтобы не видеть главного

Да, согласна. Здесь можно выговориться и не бояться, что пойдет дальше, а если пойдет, то какая разница-ты анонимен...

Ага. И еще, мне кажется важным, что в ответ на свою честность ты получаешь тоже вполне честную реакцию других людей, которая зачастую что-то меняет в голове...

О привлекательности искренности, или "крутится-вертится в голове моей..."
..............
....Лучше верить, бояться и верить, бояться и просить. Верить, ошибаться, но все равно верить - и всё случится.
Так о чём это я...
Об искренности ж 😄
Короче, думается мне, что ценность НД в наших душах, это как раз то, что здесь можно быть собой, не страшно. Форум - относительно безопасное место (относительно других мест), где можно выговориться. А выговоренная "чистая" душа, это ого-го какой ресурс энергии.
И все стоны об т.н. "НД-зависимости" тупняк полный, потому, что просто не хватает внимания, понимания и теплоты в жизни, ищем и ищем, хотя бы здесь, потмоу что ведь очень надо...
Ну, вот у меня и очередной столбняк, Птица моя....
Я тут у тебя сразу же от Зондера... Вот здесь только что написала
http://notdrink.ru/index.php?showtopic=238...&amp;start=3072
Извини, что я со ссылкой :)
Просто пока писала у него про НД - в горле слезы натурально стояли... Качели у меня... Качели и есть :)
Но ведь хорошо-то как сегодня :) А к вам зашла - так еще светлее стало!!!!

Ага. И еще, мне кажется важным, что в ответ на свою честность ты получаешь тоже вполне честную реакцию других людей, которая зачастую что-то меняет в голове...
И опять расписалась под каждым словом. И с со словами Зои я тоже в душе своей согласилась. Блин, девчонки!!!! Как классно, что вы все есть у меня. Я вас люблю. Серьезно. Просто за то, что вы есть. К себе сейчас схожу че-нибудь напишу :)
Да!!! И привет вам всем :))))))))

Привет, Алекс! Я уж почти пошла тебя искать по разным каналам!!!
Ну качели... И ладно, качели в конце концов тоже хорошо! А вот пройдут, наступит лень и тупняк обездвиженный, тада вспомнятся добрым словом! Всё идет по плану, в общем, держим нос по ветру и не напрягаимси!

Назад
Сверху Снизу