Жизнь в алкогольном дурмане

А без лекарственных средств никак? я стараюсь без них обходиться.

Я валерьянку токо и витамины, не вижу ничего плохого в валерьяношных таблетках, если перевозбужденность организму присутствует, а спать то надо, вставать рано никто не отменял..)

Выпадай в осадок, Птичюнь, - передо мной пакетики оной же травки лежат в коробочке :) ...

Привыкла я уже) А как вчера ангела увидала в теме от Пилота, так и совсем расслабилась к параллелям мировым)))))
А на спирту и не обязательно, полно всего неспиртового))

Выпадай в осадок, Птичюнь, - передо мной пакетики оной же травки лежат в коробочке :) Собиралась заваривать :) Потому как НИЧЕГО на спирту нынче не употребляю :) Даже от корвалола нынче отказалась по этой же причине.

Я валерьянку токо и витамины, не вижу ничего плохого в валерьяношных таблетках, если перевозбужденность организму присутствует, а спать то надо, вставать рано никто не отменял..)
Еще пустырник есть) его пью. На третьей неделе только появился эффект как и положено
А валерьянка мне напоминает мои запои. Частенько догонялся лекарственными средствами из аптеки 😁 Не из-за денег, а из-за ложного пьяного ощущения, что это не алко, а лекарство типа, то есть можно

...А валерьянка мне напоминает мои запои. Частенько догонялся лекарственными средствами из аптеки 😁 Не из-за денег, а из-за ложного пьяного ощущения, что это не алко, а лекарство типа, то есть можно

У мну таблетки, не настойки)
Пустырник тоже есть в таблетках гдето..

Я прочитала Сказочника.... Во, крантец-то, а???? Я по-хорошему. По офигительно хорошему!!!
И про сказку твои, Птич, слова...
А ты знаешь, дорогая моя, что по народной примете, озвученной в моем глубоком детстве моей мамой Птички приносят Вести??? Вот, тебе, Птич, и вся мистика....

А я то думаю, что меня толкнуло такой ник выбрать, когда я фсю жизнь кошек люблю? 😁
Утро доброе, раннее!!!

Доброе утро!!!!
Мммм... Кошек говоришь всю жизнь любишь.... Ну да, ну да.....
А я вот собачницей всю жизнь была :) А Дочь моя, Александра, собак боится. И уже года три умоляет меня завести ей котенка. И я только! в прошедшем ноябре пообещала, что мы обязательно его заведем! Нашла уже :) Если все будет хорошо, недели через 2-3 заберем. Матильда у нас будет :))) Мотька :))))

Люблю) Они прекрасны, грациозные, свободолюбивые, теплые и пушистые. Матильда! Круто! Никакая она не Мотька, этажнисобака) Мотечка))) Королевишна)))

Люблю) Они прекрасны, грациозные, свободолюбивые, теплые и пушистые. Матильда! Круто! Никакая она не Мотька, этажнисобака) Мотечка))) Королевишна)))
Кошки зациклены на себе, собаки веселее, любят так уж любят. И охраняют реально, пользы от них больше, от собак.

Королевишна, значит :) Я согласная - пусть Королевишна :) Мотечка :)
Я фотку в своей теме вывешу мамы ее. Ну, то есть, какая она взрослая должна быть :) Порода эта британская короткошерстная называется :)

Кошки зациклены на себе, собаки веселее, любят так уж любят. И охраняют реально, пользы от них больше, от собак.
Зондер, а ты знаешь, что я тоже Кошка :)? Ну, шучу, конечно :) У меня мой год - год Кота. Этот год. Мне Кот нравится больше, чем Кролик :) Хоть и белый :) Четкие ассоциации с Белым Кроликом и "Алисой в стране чудес" :) В детстве, начиная лет с 5ти обожала эту книжку :) А она ведь такая - слекга специфичная, мягко говоря - не очень давно дочке перечитывали :) У меня родители офигевали с того, что я ее почитать постоянно просила :))))))))))))))))))
Матильда моя, кстати, тоже белая (окрас называется серебристая шиншилла, по-моему...) :) Белая кошка в год Белого Кота :) Мне нравится :))))))))))))

Барышня в лице меня пить не собираецо, просто бесится.
Одиноко мне сегодня и грустно.
Остальных не знаю чего штормит...

Чего вас так штормит-то, барышни? ☹️
Зондер, друг!
Думается мне, что женщины просто более эмоциональны, чем мужчины. Более чувствительны... И от этого более зависимы, в конечном итоге :((( От многих факторов.

Назад
Сверху Снизу