Жизнь в алкогольном дурмане

Стопудов, Александр. Размытый с детсва образ своего "я"........
Это кстати при властных и успешных родителях часто)
Но не будем лезть в психологию, а то все равно дилетанты) Птич придет, наругает за дилетантизм

Птич не наругает, фсе верно вы говорите, как по книжке))
Клево так, приходишь, а тут беседы, интересно и приятно!

Патамушта я многа всякого г..на читал в юности😄
А кто знает, может это твой шанс вылезти теперь? А то бы пинал балду в юности и было бы счас все много хуже...))

О как Сашка, ты сказал в теме у Аллы.
Прям сразу торкнуло - моё!
Содержательности хочу, жизни и событий!
Поедем к друзьям в воскресенье, жду! На работку даже идти охота - вообще нонсенс! Азарт откуда то взялся 😁

Привет, Алекс! Тискаю и обнимаю! 👏 Как ты сама?
Эх, рабочие будни, фигу форума на работе)) Но честно говоря, меня не парит, и не тянет даже особо, как насыщенно, оказывается, работать, когда голова не болит и хорошо физически 😁

Привет, Алекс! Тискаю и обнимаю! 👏 Как ты сама?
Эх, рабочие будни, фигу форума на работе)) Но честно говоря, меня не парит, и не тянет даже особо, как насыщенно, оказывается, работать, когда голова не болит и хорошо физически 😁
О, прикольно! Меня тискают и обнимают :)) Мне нравится :)
У меня тоже днем работы и ограничение инета :) По утрам и вечерам - вся ваша, други мои :)
Мозгу моему не так хорошо, как твоему - он еще отравлен алкоголем - тормозит :( На работе - пока - сложно. Но я стараюсь!
А еще, Птич, в ближайшем обозримом будущем - не знаю пока в насколько обозримом 😁 - но точно в текущем году :) - ехать мне, Птич, в вашу Первопрестольную по работе! Так что, прикинь - у нас с тобой есть реальный шанс увидеться :). Ну... если ты конечно, воспылаешь таким желанием и найдешь время 😳

Алекс, у меня тоже еще мозг не тогой... тупит периодичски очень сильно, вот прям сегодня задаю вопрос программеру, он отвечает а я через секунду напрочь забываю - шо он мне ответил... Но я, не запаримшись ни разу, признаюсь что туплю)
Ты сообщи как будешь! Я воспылала уже!)))

Птич не наругает, фсе верно вы говорите, как по книжке))
Клево так, приходишь, а тут беседы, интересно и приятно!
Птич, а просто тема у тебя такая - насыщенная :) Всем. Как и ты сама! Вот мы к тебе и притягиваемся :)

когда не с будуна так хорошо идти на работу, я иду с удовольствием, т к работа мне моя нравится. А если после гулянки..только и думаешь, скорей бы вечер, это влучшем случае, худшем-не попадаешь на нее.

Привет всем! Главное, чтобы не было горя от ума. всему должна быть доза(мера).

Зой
, привет! Я не могу в меру щас, у меня истерически-уставше-довольное состояние. Но горя нинада нам, согласна 200%.
И надо мне валерьянки, кстате, точно употребить, а то весь день бегала, а уже пора перестраиваться на соооон 😄

Алекс, у меня тоже еще мозг не тогой... тупит периодичски очень сильно, вот прям сегодня задаю вопрос программеру, он отвечает а я через секунду напрочь забываю - шо он мне ответил... Ноя не запаримшись не разу признаюсь что туплю)
Ты сообщи как будешь! Я воспылала уже!)))
Стопудов сообщу :) Я тебя обожаю натурально :)
И прально говоришь! Не надо признаваться :) Я вот последнее время на работе частенько грешу тем, что "раздуваю щеки и говорю - Даааа ууужжж...." :) Причем стараюсь делать умное лицо при этом :) Иногда прокатывает 😁

Зой
, привет! Я не могу в меру щас, у меня истерически-уставше-довольное состояние. Но горя нинада нам, согласна 200%.
И надо мне валерьянки, кстате, точно употребить, а то весь день бегала, а уже пора перестраиваться на соооон 😄

А без лекарственных средств никак? я стараюсь без них обходиться.

И прально говоришь! Не надо признаваться :) Я вот последнее время на работе частенько грешу тем, что "раздуваю щеки и говорю - Даааа ууужжж...." :) Причем стараюсь делать умное лицо при этом :) Иногда прокатывает 😁

Нее, я сейчас вырабатываю "твердый" голос, хотя я любитель помямлить 😄

Зой
Выпадай в осадок, Птичюнь, - передо мной пакетики оной же травки лежат в коробочке :) Собиралась заваривать :) Потому как НИЧЕГО на спирту нынче не употребляю :) Даже от корвалола нынче отказалась по этой же причине.

Назад
Сверху Снизу