Илман, да я не против лютиков-заборчиков) Приятно же! 😁 Я против когда в теме 10 раз подряд поздравления с 11 дней)) Уже неинтересно совсем...
Не перешагивающие отметку в 3 месяца дамы - это грустно. Вот черт, теперь придется 3 месяца ждать)) До серьезного отношения к своей персоне 😁 В первый месяц, помню, Калиастро писал мне, что у него дежавю от барышень, которые приходят и до месяца не пробыв, тихо исчезают))
А мне нравится твоя железобетонная уверенность, я и сама с собой не люблю принятые решения перерешивать или просто тупо нарушать. И еще мне интересно, что у нас с тобой такой разный подход, это же всегда интересно, когда - другое.
Посиделки на лавочке насмешили)) Да, есть такое.
Но, цитируя моего терапевта (не решила еще, думаю я также или нет), зависимая личность, она такая есть, такая и будет, лучшее, что можно сделать, деструктивную зависимость перевести в конструктивную, от семьи, например. Так что пусть посиделки, если они заменяют алко, печень здоровее будет, а идеалов все равно нету, есть только особенности))
(Но тут надо понимать, что про "зависимый всегда останется зависимым" сказано из определенной модели личности, то есть нет в этих словах предопределенности, пессимизма или злого рока, просто модель такая, где личность как треххголовый дракон, с одной из трех преобладающих потребностей - в отношениях (зависимые тут), в безопасности (психотизм) и в манипулировании (нарциссизм))