Жизнь в алкогольном дурмане

Ой, блин, АНГЕЛЫ!!!
Пилотик, признавайся, читал тему Александры??? Пока я не свихнулась!!! 😲 😄
Ну да,вообще то....что б не свихнулась йа попросил что б тебя встретили. 😁
Не поверишь,"за кадром" слушаю Таню Тишинскую "Угостите даму сигаретой"...

...
Я на работе сейчас. Мой босс - мой папа :). И он мне запретил УЖАСНО ходить на форум во время рабочего времени. ..

Алекс, офигеть... Запретил... А что он говорит про форум? Что у тебя нет проблем и ты все выдумала?

Сто лет не был в Москве...А "Валдай" еще живой
<
?

Уууу ...Пивбар знаменитый был тогда,коды еще был проспект Калинина 😜
Там что-то другое теперь, но пиво жрут)))
Кажется ресторан Жигули там теперь. Я в школе напротив учился, за церковкой там 😄

Уууу ...Пивбар знаменитый был тогда,коды еще был проспект Калинина 😜
Второй раз за сегодня про пиво слышу!Напасть какая-то.Почитала Александру,детская непосредственность...

Там что-то другое теперь, но пиво жрут)))
Кажется ресторан Жигули там теперь. Я в школе напротив учился, за церковкой там 😄
А пиво там и вправду было хорошее-столица!Я по соплячеству почти все каникулы в Москве проводил-у мну родственники в Одинцово...

Прочитала. О срывах думаю почти также. Почти - потому что вообще редко об этом разделе думаю. Когда только появилась здесь, жалела всех. Потом отметила периодичность появления там некоторых персонажей. Сейчас мое настроение порядком изменилось и в большинстве случаев мне все равно. Вот честно. Смотрю изредка, отмечаю что тот и тот пьет. И все. Это их выбор и они имеют на это право. Разве почитаю тему тех, кто на мой взгляд там оказаться не должен был.

Птич, меня, как ты уже верно подметила, когда-то высмеяли с моей железобетонной уверенностью. Вполне логично, большинство здесь присутствующих дам отметку в 3 месяца не перешагивает. И я теперь это вижу. Так что сарказм объясним.
Анализировать свое состояние в теме - дело сугубо личное. Некоторым, типа меня, это не нужно. Все переваривается за пределами форума. Поэтому и зарастает тема лютиками-заборчиками. А что? Тоже дороги 😄
Почему не анализирую? Не потому что партизанка ( хотя есть немного 😁 ). Я не хочу чтобы форум стал значить для меня больше чем сейчас. На это легко подсесть. И при малейшем " не так " бежать сюда за помощью или чьим-то мнением. Оглянись, многие темы напоминают посиделки на лавочке.
" Людк, а Людк! " (с)
Не то что я против этого. Но все же люди рискуют стать зависимыми от виртуальных собеседников. И вместо решения какой-то проблемы часами обсуждать ее на форуме. А воз и ныне....
ИМХО естественно.

Прочитала. О срывах думаю почти также. Почти - потому что вообще редко об этом разделе думаю. Когда только появилась здесь, жалела всех. Потом отметила периодичность появления там некоторых персонажей. Сейчас мое настроение порядком изменилось и в большинстве случаев мне все равно. Вот честно. Смотрю изредка, отмечаю что тот и тот пьет. И все. Это их выбор и они имеют на это право. Разве почитаю тему тех, кто на мой взгляд там оказаться не должен был.
Все в точку написала.
Вот и я думаю,подвисла на форуме. И семья заметила.А срывы стала как-то по другому и спокойнее воспринимать.Наверное после того,как сама вляпалась. Теперь начинаю различать,где правда,а где игра.И игры больше.ИМХО. Задаюсь вопросом.Зачем? Кому они что хотят доказать?И про посиделки согласна.Ну может народу скучно и нечем заняться. Хотя тем интересных достаточно много,но в основном у тех,у кого большие сроки.
А до 3 месяцев очень хочется дожить, ой Илма,как хочется...

Цветочек, а кто-то мешает тебе дожить до 3? 😄 Все ты и только ты.
Я доживу!Я не я буду!
Илма,щас читаю какую-то Татиан,чтоли,в срыве.Столько внимания 😁
Людям так плохо,что они когда пьют,то сопли здесь распускают или по жизни внимания не хватает?Ну никак я не пойму тех,кто нажрется и бред здесь несет.Я б на месте модераторов какие-то нормы нахождения здеьт при употреблегнии придумала

Я доживу!Я не я буду!
,щас читаю какую-то Татиан,чтоли,в срыве.Столько внимания 😁
Доживешь,кто б сомневался!
Не ту Татьяну читаешь-смотри внимательно на ник 😜

Илман, да я не против лютиков-заборчиков) Приятно же! 😁 Я против когда в теме 10 раз подряд поздравления с 11 дней)) Уже неинтересно совсем...
Не перешагивающие отметку в 3 месяца дамы - это грустно. Вот черт, теперь придется 3 месяца ждать)) До серьезного отношения к своей персоне 😁 В первый месяц, помню, Калиастро писал мне, что у него дежавю от барышень, которые приходят и до месяца не пробыв, тихо исчезают))
А мне нравится твоя железобетонная уверенность, я и сама с собой не люблю принятые решения перерешивать или просто тупо нарушать. И еще мне интересно, что у нас с тобой такой разный подход, это же всегда интересно, когда - другое.
Посиделки на лавочке насмешили)) Да, есть такое.
Но, цитируя моего терапевта (не решила еще, думаю я также или нет), зависимая личность, она такая есть, такая и будет, лучшее, что можно сделать, деструктивную зависимость перевести в конструктивную, от семьи, например. Так что пусть посиделки, если они заменяют алко, печень здоровее будет, а идеалов все равно нету, есть только особенности))
(Но тут надо понимать, что про "зависимый всегда останется зависимым" сказано из определенной модели личности, то есть нет в этих словах предопределенности, пессимизма или злого рока, просто модель такая, где личность как треххголовый дракон, с одной из трех преобладающих потребностей - в отношениях (зависимые тут), в безопасности (психотизм) и в манипулировании (нарциссизм))

Алекс, офигеть... Запретил... А что он говорит про форум? Что у тебя нет проблем и ты все выдумала?
Очень долго мои родители не знали, что я алкаш. Мы живем отдельно от них, поэтому была возможность скрываться. Найдя этот форум в марте прошлого года я много рассказывала про него родителям и уже открыто говорила, что да - у меня зависимость от алко. Да, и нарисовалась я к тому времени перед ними уже предостаточно - и по телефону, и в деревне в общем летнем доме.
Сейчас, в свете моего очень тяжелого душевного состояния, я реально боюсь за свою алкосущность. Нажрался - вечер душа не болит и все по фигу. Эйфория. Я так не хочу, поэтому форум для меня все-таки спасение в моменты, когда накрывает - особенно, че уж тут...
Поэтому и отцу пыталась доказать, что форум - это далеко и вовсе не просто - посидеть - потрындеть для меня.... Не поверил. Ему 61 год, он ученый и на сегодняшний момент четко уверен, что счастье в труде и в детях. В то, что я алкаш в определенной стадии он верит уже сейчас - я умею красочно описывать это словами :) Но не считает, что форум лечит. Считает, что меня спасет, например, литература :) Посоветовал перечитать "Войну и мир" :) Типа, меньше свободного времени - и все будет хорошо :)

... Считает, что меня спасет, например, литература :) Посоветовал перечитать "Войну и мир" :) Типа, меньше свободного времени - и все будет хорошо :)

Я бы дала ему почитать книгу Шичко, её Fatcat выложил полностью, там во-первых, слог ему понравится, Шичко тоже ученый, а во-вторых, покажешь ему - что форум это не тра-ля-ля, а научная литература по проблеме. И темку еще где книги перечислены 😄 , в важных закреплена.
Мои родители тоже не в курсе, и сообщать я не намерена вообще.

Назад
Сверху Снизу