Жизнь в алкогольном дурмане

Да я и не собираюсь ничо делать, лягу спать скоро. Почитаю туточки и тамочки.
Просто настроение ниже плинтуса, беспричинно. Что несомненно признак дурачины, да и пофигу.

Зондер, друг!
Думается мне, что женщины просто более эмоциональны, чем мужчины. Более чувствительны... И от этого более зависимы, в конечном итоге :((( От многих факторов.
и живут на 15 лет дольше)))

Просто настроение ниже плинтуса, беспричинно. Что несомненно признак дурачины, да и пофигу.
Это бывает. ☹️
Может эта... того? 😳
Ну знаешь, как у нас, дам, бывает... 👼

Это бывает. ☹️
Может эта... того? 😳
Ну знаешь, как у нас, дам, бывает... 👼

Ага.
Ваще неинтересно, все всё знают, и не поистерить даж...
И блин нинавижу холода!!!!!!! Простуда пытается вылезти, скотино мерзопакостная. Залепила специализированным пластырем космической стоимости, если не поможет, вабще буду рвать и метать!!!!!!

Эх! Простуда - это не айс!!! У тебя, Птич, может и состояние такое - никакое из=за этого. Весь же организм колбасит...

Ну ты же понимаешь, что мне сейчас пофигу на причины, просто бесит - всё!!!

И блин нинавижу холода!!!!!!!
Ненавижу жару. Прошлым летом развели в православной стране Зембабве с баобабами
<
Щас снежок, мороз прихватывает, благолепно)))
Реально терпеть ненавижу потеть и томиться))))

Зондер, кстати, в этом поддерживаю тебя - про жару:) Лето было ПОЛНЫМ ОТСТОЕМ по всем его параметрам :) Не помню такого лета!

А у меня сегодня просто отличное настроение! Могу поделиться совершенно спокойно - от меня не убудет.

Ой-ей, тока вот не надо щас писать, что вас бесит моя безмятежность 😁

А у меня сегодня просто отличное настроение! Могу поделиться совершенно спокойно - от меня не убудет.

Ой-ей, тока вот не надо щас писать, что вас бесит моя безмятежность 😁

Натка, я б может и написала, но скорость смен моего настроения велика)
Уже отпустило, чистенькая, после лавандовой ванны, безмятежно спать пойду))
Так што делись, рада только! 👼

И улыбка, без сомненья, вдруг коснется ваших глаз.
И хорошее настроение не покинет больше вас!

Я тут, на самом деле, Тэффи перечитывала, она мне всегда настроение улучшает. Читала Древнюю Историю (пародия на тогдашний учебник истории)

Ну вот, например:

АЛКИВИАД

Алкивиад был известен разгульным образом жизни и, чтоб заслужить доверие граждан, обрубил хвост своей собаке.
Тогда афиняне, как один человек, поручили Алкивиаду начальство над флотом. Алкивиад уже отправился на войну, когда его вернули, заставляя сначала отсидеть за учиненный им перед отъездом уличный скандал. Он бежал в Спарту, потом раскаялся и бежал снова в Афины, потом раскаялся в необдуманном раскаянии и снова бежал в Спарту, потом опять в Афины, потом к персам, потом в Афины, потом снова в Спарту, из Спарты в Афины.
Он бегал как сумасшедший, развивая невероятную скорость и сокрушая все на своем пути. Бесхвостая собака еле поспевала за ним и на пятнадцатом перегоне сдохла (412 г. до Р.Х.). Над ней стоит памятник, на котором спартанцы начертали лаконически: «Странник, я сдохла».
Долго еще носился Алкивиад как бешеный из Спарты в Афины, из Афин к персам. Несчастного пришлось пристрелить из жалости.

или

Безумец Герострат

Город Эфес был знаменит своим храмом богини Артемиды. Храм этот сжег Герострат, чтобы прославить свое имя. Но греки, узнав, с какою целью было сделано ужасное преступление, решили в наказание предать забвению имя преступника.
Для этого были наняты специальные глашатаи, которые в продолжение многих десятков лет разъезжали по всей Греции и объявляли следующее распоряжение; «Не смейте помнить имя безумного Герострата, сжегшего из честолюбия храм богини Артемиды».
Греки так хорошо знали этот наказ, что можно было любого из них ночью разбудить и спросить: «Кого ты должен забыть?» И он, не задумываясь, ответил бы: «Безумного Герострата».
Так справедливо был наказан преступный честолюбец.

И улыбка, без сомненья, вдруг коснется ваших глаз.
И хорошее настроение не покинет больше вас!

Я тут, на самом деле, Тэффи перечитывала, она мне всегда настроение улучшает. Читала Древнюю Историю (пародия на тогдашний учебник истории)
От поклонника Тэффи поклон) не далее как вчера на вокзале вспоминали ее рассказ об искусстве прощаться
"пишите. пишите. передавайте привет вашим-нашим" 😁
Как-то и про форум даже))

От поклонника Тэффи поклон) не далее как вчера на вокзале вспоминали ее рассказ об искусстве прощаться
"пишите. пишите. передавайте привет вашим-нашим" 😁
Как-то и про форум даже))

да-да, помню этот рассказ 😁 Когда противной личности надо выпалить сразу все фразы, чтобы ей и сказать было нечего и она оконфузилась 😁 А вам я напишу, передам привет вашим-нашим. Да и вообще буду писать.

да-да, помню этот рассказ 😁 Когда противной личности надо выпалить сразу все фразы, чтобы ей и сказать было нечего и она оконфузилась 😁 А вам я напишу, передам привет вашим-нашим. Да и вообще буду писать.
После этого, провожающие не знают что сказать и переминаются с ноги на ногу со сконфуженным видом (вольный пересказ по памяти)
Видите, какие мы молодцы)))) все помним, не пропили еще

Привет ФСЕМ!!!! :)
Люди, какие вы молодцы - читаете :) Я вот пока как-то не очень.... Мысли все, мысли обуревают... Сосредоточиться не могу.
ПТИЧ!!!! Ты где, как, что???? Я вот вчера пропадала - так у меня света во всем подъезде не было. Сегодня только дали мне свет :)))
Я у себя пойду подробнее про свой вчерашний день отпишусь :)

Назад
Сверху Снизу