Ну решаемо хоть у тебя?Одиноко мне сегодня и грустно.
Справишься?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну решаемо хоть у тебя?Одиноко мне сегодня и грустно.
и живут на 15 лет дольше)))Зондер, друг!
Думается мне, что женщины просто более эмоциональны, чем мужчины. Более чувствительны... И от этого более зависимы, в конечном итоге :((( От многих факторов.
Это бывает. ☹️Просто настроение ниже плинтуса, беспричинно. Что несомненно признак дурачины, да и пофигу.
Эта не про алкоголиков. 😉и живут на 15 лет дольше)))
Это бывает. ☹️
Может эта... того? 😳
Ну знаешь, как у нас, дам, бывает... 👼
Эх! Простуда - это не айс!!! У тебя, Птич, может и состояние такое - никакое из=за этого. Весь же организм колбасит...
Ненавижу жару. Прошлым летом развели в православной стране Зембабве с баобабами…
И блин нинавижу холода!!!!!!!
…
И это ненавижу. ☝️Реально терпеть ненавижу потеть и томиться))))
...Дайте мне другой глобус! 😁
Ваще-та я хотела написать, шо завидую... 😁Ой-ей, тока вот не надо щас писать, что вас бесит моя безмятежность 😁
А у меня сегодня просто отличное настроение! Могу поделиться совершенно спокойно - от меня не убудет.
Ой-ей, тока вот не надо щас писать, что вас бесит моя безмятежность 😁
От поклонника Тэффи поклон) не далее как вчера на вокзале вспоминали ее рассказ об искусстве прощатьсяИ улыбка, без сомненья, вдруг коснется ваших глаз.
И хорошее настроение не покинет больше вас!
Я тут, на самом деле, Тэффи перечитывала, она мне всегда настроение улучшает. Читала Древнюю Историю (пародия на тогдашний учебник истории)
От поклонника Тэффи поклон) не далее как вчера на вокзале вспоминали ее рассказ об искусстве прощаться
"пишите. пишите. передавайте привет вашим-нашим" 😁
Как-то и про форум даже))
После этого, провожающие не знают что сказать и переминаются с ноги на ногу со сконфуженным видом (вольный пересказ по памяти)да-да, помню этот рассказ 😁 Когда противной личности надо выпалить сразу все фразы, чтобы ей и сказать было нечего и она оконфузилась 😁 А вам я напишу, передам привет вашим-нашим. Да и вообще буду писать.