Пожалуйста! 😁 Бум! 😉
Gute Nacht!
Оооо, ловко! Прям в кровать улетела! Прямой наводкой! 😉 😁
Споки всем, не болейте, токо здоровейте!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пожалуйста! 😁 Бум! 😉
Gute Nacht!
+МИЛЛЛИОН ❗️О привлекательности искренности, или "крутится-вертится в голове моей..."
Привет, Свет!!! 👏...А у меня тоже счетчик держится пока...
Вы меня еще не выкинули из жизни?
Можно я так отвечу?Вы меня еще не выкинули из жизни?
Привет, Птиц! 👏 Ты тоже сегодня только вечером?
А я уже понял, что нужна замена алко. А счетчик я никогда и не включал. Хотя были периоды по четыре месяца. А то некоторые по 15-ть лет со счетчиками..., а послушаешь их... лучше просто удавиться, чем таким трезвым жить.и думала, как мне поступить, обмануть тут вас, на НД или нет, со своим счётчиком, и как мучительно опять день за днём будет возвращаться к сегодняшним двум месяцам...
А я уже понял, что нужна замена алко. А счетчик я никогда и не включал. Хотя были периоды по четыре месяца. А то некоторые по 15-ть лет со счетчиками..., а послушаешь их... лучше просто удавиться, чем таким трезвым жить.
Привет, Птичка.Приснился сон, что я выпила и еще и думала, как мне поступить, обмануть тут вас, на НД или нет, со своим счётчиком, и как мучительно опять день за днём будет возвращаться к сегодняшним двум месяцам...
Прямо во сне испытала хорошо знакомое чувство разочарования в себе, вины, отчаяния.