Жизнь в алкогольном дурмане

О привлекательности искренности, или "крутится-вертится в голове моей..."
+МИЛЛЛИОН ❗️
Шикарно. Опять многое в точку. И еще мне понравилось недалеко в теме про эффект "сериала"
Хочется чиать, но вокруг так много жизни. Реальной. И в ней тоже хочется не терятся.
Поэтому отдых от форума - способ скучать по всем здесь
И так приятно вернуться 😉

Приболел, был без интернета почти несколько дней - а до этого отдыхал
А вот теперь понял - уже реально соскучился. Начал искать родные темы - а они под ворохом новых
Мне так не по себе стало. А когда находил, одну за одной, аж полегчало на душе 😄

Теперь буду потихоньку дочитывать некоторые любимые сериалы. Постепенно 😁
ВСЕМ ПРИВЕТ ❗️

chesheer, приветище! 👏
ох как рада видеть тебя, да еще с сохранным щётчегом, да еще в позитивном настроеньи да с полынм жизни оффлайном!
Супер просто!
как отдохнул расскажи, насладимся хотя бы рассказом, до отпуска мне еще долго 😁 (я надеюсь по кр мере, что долго.., а то испытательный срок, всё такое..))

про ворох тем подписываюсь) тоже выискиваю "своих" 😁 хотя вообще-то хорошо, народ желает трезветь, это ж супер!

...А у меня тоже счетчик держится пока...
Вы меня еще не выкинули из жизни?
Привет, Свет!!! 👏
Ты шо эта? Качели качают - такие вопросы задаешь? Кто тебя выкидывать то собрался?
У меня силов хватает в большинстве случаев только читать, но я всё бдю, где надо) Помню, одолевала тебя злобища, маялась ты. Прошло, нет?

ПС. И что это за гнусное "пока" затесалось? Помнишь, я тебя спрашивала, хочешь ли ты быть противной пьяной бабищей и ты клялась, что не хочешь? Вспоминай, если забыла, я поооомнююууу...!!!!!!

Не единожды читала про такое, но сегодня и меня сцапало в свои ряды.
Приснился сон, что я выпила и еще и думала, как мне поступить, обмануть тут вас, на НД или нет, со своим счётчиком, и как мучительно опять день за днём будет возвращаться к сегодняшним двум месяцам...
Прямо во сне испытала хорошо знакомое чувство разочарования в себе, вины, отчаяния.

Боже, только сейчас дошло что это СОН! УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!

Ну, это нормально (с) 😁 Привет, кстати, забежала сказать. А то я редко сейчас выхожу.

и думала, как мне поступить, обмануть тут вас, на НД или нет, со своим счётчиком, и как мучительно опять день за днём будет возвращаться к сегодняшним двум месяцам...
А я уже понял, что нужна замена алко. А счетчик я никогда и не включал. Хотя были периоды по четыре месяца. А то некоторые по 15-ть лет со счетчиками..., а послушаешь их... лучше просто удавиться, чем таким трезвым жить.

А я уже понял, что нужна замена алко. А счетчик я никогда и не включал. Хотя были периоды по четыре месяца. А то некоторые по 15-ть лет со счетчиками..., а послушаешь их... лучше просто удавиться, чем таким трезвым жить.

Полосатый, да не в счетчике дело, думается мне 😉 Хошь включаешь, хошь - нет. Ни на что особенное это не указывает.

Приснился сон, что я выпила и еще и думала, как мне поступить, обмануть тут вас, на НД или нет, со своим счётчиком, и как мучительно опять день за днём будет возвращаться к сегодняшним двум месяцам...
Прямо во сне испытала хорошо знакомое чувство разочарования в себе, вины, отчаяния.
Привет, Птичка.
Да, как сны нас всех объединяют. Вроде бы все такие разные, а сны как под копирку.

Натка, Алекс, Мира, привет!
Я вся была в оффлайне, отчитываюсь) Прогул форума по уважительной причине, но щетчег на месте, ясно дело)

Но вот заболела таки, очень давно уже организм всё пытался заболеть, и удалось ему наконец-то. Чихаю вся, с насморком, чувствую себя плохо((
На работу ходить все равно приходится, ибо период такой...
Кажется мне, что моя болезнь имеет смысл какойто... Не могу токо разгадать(

Привет Птич, я тоже не был недели две толком. Мир у меня в душе наступил)) Очень удивляюсь такому чувству забытому
Не болей, это просто зима))) нет никакого смысла) ну может еще перестройка организма, иммунитет ослаб

Ой, Саш, мне только что подкинули свежую мысль, что организму нелегко со всеми радостями справляться, которые на меня повалились! И я чот повеселела, не думала в эту сторону, по привычке ж "о плохом" сразу, подозрительная))!

Мир в душе - это супер! Поздравляю!

Птич, ты давай уж там лечись, пожалуйста. Я знаю, что лечишься. У меня простуда на губе была, кстати, прямо следом за тобой.

Птица,ты шо там болеешь? 😲
Нам красивым незя! Я поздороваться зашла.Давай-ка выздоравливай!

Назад
Сверху Снизу