Жизнь в алкогольном дурмане

КТО-КТО у тебя греется????? 😲
Ну хто!Водка!Так устала от раб недели и сплошные проблемы,что купила,но не пьется что-то.
Наверное не буду.Да ну ее...
Пойду лучше позвоню другу 😁 Давно не обчались 😁 Может,если свободен отвяжусь по полной
<

Ты чё, с дубу рухнула???
Иди звони другу, сумасшедшая Светка, вот точно хочет стать мерзкой пьяной бабищей... Ищи другие способы расслабления, что за детский сад!

Ты чё, с дубу рухнула???
Иди звони другу, сумасшедшая Светка, вот точно хочет стать мерзкой пьяной бабищей... Ищи другие способы расслабления, что за детский сад!
Да я так,пошутила 😁
Испытываю себя.Силу воли тобишь.

Пилот!Я написала.что не пьется!!!

Подлая зло-синька!!!!!! 😰 И тут вред от неё, спортила мне всю малину, а я ждала рецептоф романтики!!!!!!!! bes

Светка, злыдня, довела людей, аж заикаемся 😜
Птичка а повеселиться? 😄 А то все кашель,борода небритая 😁
Все,пошла,всем спок ночи и до завтра!Не шалите тут 😍
Нифих таки экпрЫменты 😜
А почему бы и нет?
Яж не трясусь над нейа так,хай будэ!В баре до полна всего.а этож спрятаное,как в старые добрые времена 😁

Ну, нафик, я пас.
Мне больше не надо таких расслаблений и саморазводов.
Я кстати сейчас очень плотно забочусь про новые методы - более жизненно-экологичные - расслабляться. А то тяжело, честно говоря, сильно режим сменился, много работы, много событий, много переживаний...
Нада гармонию, посему - да здравствуют клёвые здоровые расслабоны!

Спасибо, Пилотик!!! Долго летели эти лебеди, наконец-то прилетели! 👼

Порадовалась с утра твоим словам)
А еще сегодня организм урвал 11 часов сна после рабочей недели, и сейчас как кот, объевшийся сметаны))) Хорошо и лениво)

Света, Зоя - спасибо!!!

Зой, прочитала про полгода, поперхнулась 😁 Но мне уже очень интересно, что будет в моей жизни через полгода, жду с оптимизмом, надо сказать 😄
Может, так и не кажется, когда читаешь мою тему, но в какой-то момент пришло ощущение "внутренней улыбки" и никуда не девается, слава богу, в глобальном смыле.
То есть, я устаю, к примеру, оттого что рано встаю и очень интенсивно работаю, или расстраиваюсь от локальных неприятностей типа "заболела" или "встретилась на пути какая-то дура", но всё это мелочи.
По-крупному если, то я внутри улыбаюсь, и это кайф 😄

Света, Зоя - спасибо!!!

Зой, прочитала про полгода, поперхнулась 😁 Но мне уже очень интересно, что будет в моей жизни через полгода, жду с оптимизмом, надо сказать 😄
Может, так и не кажется, когда читаешь мою тему, но в какой-то момент пришло ощущение "внутренней улыбки" и никуда не девается, слава богу, в глобальном смыле.
То есть, я устаю, к примеру, оттого что рано встаю и очень интенсивно работаю, или расстраиваюсь от локальных неприятностей типа "заболела" или "встретилась на пути какая-то дура", но всё это мелочи.
Время летит быстро, главное его не ускорять алкоголем. Как правило, когда пьешь, не успеваешь оглянуться, а уже и пол жизни пролетело. Мелкие неприятности, которые отравляют нам жизнь, от них никуда не деться. Надо научиться или не обращать на них внимание, или срубать на корню.

ВОООТ - это самое важное - какой-то внутренний пофигизм на разные мелочи в виде озлобленной тетки или недовеса в магАзине.
Не реагировать на агрессию окружающих, воспринимать ее отстраненно, будто она направлена не на конкретно тебя, а на потусторонню реальность.
Агрессия как бы рикошетит, отбрасывается, как теннисный шарик, от стены, возведенной мной.
Это знак внутренней силы.

С лебедями тебя, Птича, продолжения твоей истории любви!!!http://s4.😄/ce72142a28709fe6b7dd063c64d8fb03.gif

Ой девчонки,щас почитала у Кота,там опять они с Мирой сцепились,Миру забанили на 15 дней. Шо они все никак не поделят 😁 А что тут интересненького есть?Я как будто 100 лет не была здесь,с этой работой...

Назад
Сверху Снизу