Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну хто!Водка!Так устала от раб недели и сплошные проблемы,что купила,но не пьется что-то.КТО-КТО у тебя греется????? 😲
Ну хто!Водка!
Да я так,пошутила 😁Ты чё, с дубу рухнула???
Иди звони другу, сумасшедшая Светка, вот точно хочет стать мерзкой пьяной бабищей... Ищи другие способы расслабления, что за детский сад!
Нифих таки экпрЫменты 😜Испытываю себя.Силу воли тобишь.
...
Нифих таки экпрЫменты 😜
Птичка а повеселиться? 😄 А то все кашель,борода небритая 😁Светка, злыдня, довела людей, аж заикаемся 😜
А почему бы и нет?Нифих таки экпрЫменты 😜
Все мы одинаковые 😳а этож спрятаное,как в старые добрые времена 😁
Время летит быстро, главное его не ускорять алкоголем. Как правило, когда пьешь, не успеваешь оглянуться, а уже и пол жизни пролетело. Мелкие неприятности, которые отравляют нам жизнь, от них никуда не деться. Надо научиться или не обращать на них внимание, или срубать на корню.Света, Зоя - спасибо!!!
Зой, прочитала про полгода, поперхнулась 😁 Но мне уже очень интересно, что будет в моей жизни через полгода, жду с оптимизмом, надо сказать 😄
Может, так и не кажется, когда читаешь мою тему, но в какой-то момент пришло ощущение "внутренней улыбки" и никуда не девается, слава богу, в глобальном смыле.
То есть, я устаю, к примеру, оттого что рано встаю и очень интенсивно работаю, или расстраиваюсь от локальных неприятностей типа "заболела" или "встретилась на пути какая-то дура", но всё это мелочи.
По-крупному если, то я внутри улыбаюсь, и это кайф 😄
По-крупному если, то я внутри улыбаюсь, и это кайф 😄