Жизнь в алкогольном дурмане

Лейла, отдельно 👩 за историю любви! всё хорошо!!! 👼
Зондер, 😳 *засмущалась*
Урукхай, ооо, вау, какие необычайно дьявольские лебеди!!! 😁
Астра, будут, не сомневайся, всё в твоих руках!

спасибо!!!

Птичка,с Лебедями тебя,уже солидняк на счётчике,и дальше в том же духе,и я буду трусить по стариковски за тобой! 😍

Спасибочки!!!!!!
Пупсик, лучше скачи как жеребеночек)))
Натка, офигительные птенцыыыы!!! 👍
Wwwild, ого, я сразу запуталась в подсчётах, скоко ж мне будет лет 😁

Wwwild, ого, я сразу запуталась в подсчётах, скоко ж мне будет лет 😁
Да не парься! Девушке же всегда 18! А через два года успешного плаванья на счетчике будет как раз чтыре двойки - 2 года 2 месяца 22 дня
<

...А через два года успешного плаванья на счетчике будет как раз чтыре двойки - 2 года 2 месяца 22 дня
<

о ёлки-палки) математик из меня не очень...) теперь понятно, отчего я 10 раз пересчитывала годовой план 😁

о ёлки-палки) математик из меня не очень...) теперь понятно, отчего я 10 раз пересчитывала годовой план 😁
Птичка,я уже подстричься успела,а ты все поздравления принимаешь! 😄
Как здоровье?Лечилась?

*от жеж извращенный мозг алкоголика... даже такая невинная фраза вызывает неоднозначную реакцию... ушел в раздумьях...*
Привет!Я когда писала,тоже об этом подумала,но решила,что это у меня мозх настроен не туда,ан нет,батенька 😁 Опять таки прав! 😄

А?
Куда у вас у всех мозг настроен??? Мой ничо не понял!!!!!
<

Я мм, лечусь, угу. У мну от ужаса перед вареной капустой все резко проходить начало))))

А?
<

Это мы с ним о своем,о женском,он меня понял 😁

Я мм, лечусь, угу. У мну от ужаса перед вареной капустой все резко проходить начало))))

😜 Птица,ты прелесть!!!Ну реально,попробуй!Не боись!!!

Ой,шото я не туда вставила 😌
Кстати,Оксанка попросила,шоб я ей в личку фотку свою скинула,я скинула,а она сгинула,видно испугалась...

А?
<

Сразу видно, что ты не питерская, а мы тут одной капустой спасаемся и зимой и летом)) у меня приятель из Краснодара приезжал, сказал я за неделю столько капустных блюд съел сколько а всю жизнь у себя))
Не болей давай там)

Птич, от ведь я какая! Три двойки пропустила-таки :))) Поздравляю, ты молодчинка :) У тебя настрой хороший - оптимизм твой подкреплен по всем фронтам ))) Так что дерзай, подруга моя :) И я, глядючи на твой передовой фронт - тоже воспряну духом ))) А цифры... В сущности - лишь цифры :) И четыре двойки - бывает, что уходят в небытие .... Не в этом дело :) Главное, чтоб человек был хороший, верно ведь? :)))))))))))

Птичка пропустил я твой праздник, ну не страшно)) мы же не датами живем а процессами)) все равно поздравляю с опозданием, слежу за тобой, хоть и не пишу)) думаю тебе есть чем заняться и так) ураааа

А?
<

Сразу видно, что ты не питерская, а мы тут одной капустой спасаемся и зимой и летом)) у меня приятель из Краснодара приезжал,

Ничего не поняла, что это за "капустный" метод такой?

Назад
Сверху Снизу