Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не парься! Девушке же всегда 18! А через два года успешного плаванья на счетчике будет как раз чтыре двойки - 2 года 2 месяца 22 дняWwwild, ого, я сразу запуталась в подсчётах, скоко ж мне будет лет 😁
...А через два года успешного плаванья на счетчике будет как раз чтыре двойки - 2 года 2 месяца 22 дня
Птичка,я уже подстричься успела,а ты все поздравления принимаешь! 😄о ёлки-палки) математик из меня не очень...) теперь понятно, отчего я 10 раз пересчитывала годовой план 😁
*от жеж извращенный мозг алкоголика... даже такая невинная фраза вызывает неоднозначную реакцию... ушел в раздумьях...*Как здоровье?Лечилась?
Привет!Я когда писала,тоже об этом подумала,но решила,что это у меня мозх настроен не туда,ан нет,батенька 😁 Опять таки прав! 😄*от жеж извращенный мозг алкоголика... даже такая невинная фраза вызывает неоднозначную реакцию... ушел в раздумьях...*
А?
Куда у вас у всех мозг настроен??? Мой ничо не понял!!!!!
Это мы с ним о своем,о женском,он меня понял 😁
Я мм, лечусь, угу. У мну от ужаса перед вареной капустой все резко проходить начало))))
Сразу видно, что ты не питерская, а мы тут одной капустой спасаемся и зимой и летом)) у меня приятель из Краснодара приезжал, сказал я за неделю столько капустных блюд съел сколько а всю жизнь у себя))А?
Я мм, лечусь, угу. У мну от ужаса перед вареной капустой все резко проходить начало))))
А?
Сразу видно, что ты не питерская, а мы тут одной капустой спасаемся и зимой и летом)) у меня приятель из Краснодара приезжал,