Жизнь в алкогольном дурмане

... сегодня меня обуяла страшная лень, на бОльшие посты я не готова 😁

Ога, и я ленююююуусь))) Спать скоро, сны добрые смотреть)) Илман, не смущай меня, мой грех и так - гордыня 👅

Птичка,приветик!
Ох,понасмотрелась я седня и поначиталась тут...Сплошные срывы и заплывы.Аж страшно.Леську побитую не видела?Мрак...Сидеть себе дома надобноб и не лазить никуда 😲

Я просто не переживаю, ибо не беру на себя ответственность за поступки других. Мне важнее разобраться с собой и моей собственной жизнью.

Поборола лень, пишу. Копирую Птичкины слова. Совпали с моими мыслями. Это который срыв за последнее время? Я сбилась со счету.
Вообще понимаю, Свет, тоже жалела. И за предыдущей темой ее следила. Если ту не снесли ( традиционно в срыве ), почитай и переживать перестанешь.

Привет, Свет!

И вообще, сегодня как то зреет у меня желание озвучить свою позицию насчёт срывов и хождений по кругу.
Может таки напишу, чуть попозже, а то я мёду с молоком навела уже, буду сейчас ванну Клеопатры принимать 👼
Да-да!По поводу срывов у меня тоже мнение определенное сложилось.Или я просто так много не читала,как сегодня.Но создается такое впечатление,что все публично квасят и балдеют от этого.Пусть я не права 1000 раз,но как по мне,когда у меня был срыв,я даже просила,чтоб тему закрыли и к компу пыталась не подходить пьяная.Вот накануне срыва несостоявшегося помощь реальная была и он не произошел.И огроменное спасибо Саньке,Пилоту,Алле и всем-всем,кто тогда меня вытащил.А когда уже квасишь кому она взаимо-нужна?!ИМХО

Да нет,не внушение.Если не принимал таких лекарств длительное время-они мгновенно действуют. А перчатки тебе зачем? 😲

А я забыл в трамвае в Стамбуле, засмотрелся на мечеть)) а тут - 12 стукнуло - холодно без них.

Саш, привет! Капризничаешь, вроде, последние дни)))

Привет Птич, ага было дело, голова вчера раскалывалась на пустом месте. Чисто физически недомогал, вот и капризничал как девица))

Я просто не переживаю, ибо не беру на себя ответственность за поступки других. Мне важнее разобраться с собой и моей собственной жизнью.

Поборола лень, пишу. Копирую Птичкины слова. Совпали с моими мыслями. Это который срыв за последнее время? Я сбилась со счету.
Вообще понимаю, Свет, тоже жалела. И за предыдущей темой ее следила. Если ту не снесли ( традиционно в срыве ), почитай и переживать перестанешь.
Лейла,да не буду уже читать,начиталась за сегодня. Свое мнение уже высказала выше по поводу срывов.И не хочу ваще больше в срывы лезть.Вот это ты хорошо сказала Мне важнее разобраться с собой и моей собственной жизнью

И вообще, сегодня как то зреет у меня желание озвучить свою позицию насчёт срывов и хождений по кругу.
Может таки напишу, чуть попозже, а то я мёду с молоком навела уже, буду сейчас ванну Клеопатры принимать 👼
Озвучь пжлст, я бы тоже озвучил ибо что то роится в голове смутное, но в силу энцефалопатии в ясные идеи и образы не оформляется) Вся надежда на тебя

А я забыл в трамвае в Стамбуле, засмотрелся на мечеть)) а тут - 12 стукнуло - холодно без них.

А я подумала уборку генеральную собираешься делать или примочки ядовитые какие-то 😁 Тундра 😳

А я подумала уборку генеральную собираешься делать или примочки ядовитые какие-то 😁 Тундра 😳
гыгы, я про кожаные. купил красивые и естественно не сэкономил, лень искать было, купил первые, которые понравились в хорошем магазине, за двойную цену, самое то при отсутсвии работы))

Озвучь пжлст, я бы тоже озвучил ибо что то роится в голове смутное, но в силу энцефалопатии в ясные идеи и образы не оформляется) Вся надежда на тебя

Сначала ванна, а потом как карта ляжет. И не провоцируй грехи человеческие ☝️ 😁

ПС. Свет, ты чево носишься, людей перепутала вже..

гыгы, я про кожаные. купил красивые и естественно не сэкономил, лень искать было, купил первые, которые понравились в хорошем магазине, за двойную цену, самое то при отсутсвии работы))
ну и полюбил себя любимого)))
А работа я так поняла у тебя уже на мази

Сначала ванна, а потом как карта ляжет. И не провоцируй грехи человеческие ☝️ 😁

ПС. Свет, ты чево носишься, людей перепутала вже..
Кого это я перепутала? 😲 В трезвом уме и в здравии вроде..
Ох,не дождусь я,может ванна потом?

Птич, ее уже не остановить 😁

Цветочек, меня зовут ILMAN
<
Лейла это кто-то еще.

😁

В общем про срывы...
Рискую показаться стервой, однако позиция сейчас такая.
Я понимаю, что форум профильный, однако мне жалко своего времени и сил на утешения в срыве, за помощью надо идти ДО, имхо.
Далее, мне жаль своего времени на поздравления с заборами и лебедями по кругу, с одними и теми же датами. Я решила, что буду поздравлять один раз с одной датой. Если кто-то интересный мне сорвется, то я дождусь пока будет превышен предыдущий срок и уже тогда с радостью буду поздравлять... Ибо идти надо вперед, а не ходить по кругу. Опять имхо, ну, в общем, весь текст исключительно мое личное мнение и позиция.
Если, к примеру, провести аналогию с финансовыми вложениями, то никто в здравом уме не захочет вкладываться в убыточное предприятие. Вот и я желаю дивидендов от жизни, а посему ресурсы тратить планирую только в успешные проекты. Как то так.

В общем про срывы...
Я понимаю, что форум профильный, однако мне жалко своего времени и сил на утешения в срыве, за помощью надо идти ДО, имхо.
Далее, мне жаль своего времени на поздравления с заборами и лебедями по кругу, с одними и теми же датами. Я решила, что буду поздравлять один раз с одной датой. Если кто-то интересный мне сорвется, то я дождусь пока будет превышен предыдущий срок и уже тогда с радостью буду поздравлять... Ибо идти надо вперед, а не ходить по кругу. Опять имхо, ну, в общем, весь текст исключительно мое личное мнение и позиция.
Если, к примеру, провести аналогию с финансовыми вложениями, то никто в здравом уме не захочет вкладываться в убыточное предприятие. Вот и я желаю дивидендов от жизни, а посему ресурсы тратить планирую только в успешные проекты. Как то так.
+100 с одним но - мы все же люди а не финансы и некоторые мне лично стали тут очень дороги ! а так позиция правильная и без нареканий ! ежели что то я так просто мимо шел и реплику бросил без претензий и каких либо там критик 😄 тупо выразил свое мнение по сабжу!

В общем про срывы...

Аналогично)) здесь не дом малютки и не богадельня)

В общем про срывы...

Добавлю свои +100. Пока я носила похожие мысли в голове, ты их тут отлично сформулировала 👍

В общем про срывы...

Птичка, а как тут можно анологию с фин. вложениями проводить? Люди есть люди, со своими слабостями и пороками. Есть близкие люди, к которым просто невозможно равнодушным оставаться. Отстраняться надо уметь, опять же чувствовать человек в срыве на публику играет или в самом деле помощи просит и ему кажется, что мир рушится.
Могу помочь или просто доброе слово сказать-пишу, не могу-не пишу.

Настрой на трезвость-это хорошо, но человек ни от чего не застрахован.

Назад
Сверху Снизу