Жизнь в алкогольном дурмане

Птичка, меньше думай. Я серьезно. И все будет хорошо 😄

И еще. Дело, конечно, твое, но отношения здесь обсуждать я бы не стала. Личная жизнь на то и личная. ИМХО разумеется.
Всего лишь ник, всего лишь буквы) Илман, ну я серьезно тоже спрашиваю, вот успокаивает тебя, если в нервяке сказать себе "да не думай об этом"?

Всего лишь ник, всего лишь буквы) Илман, ну я серьезно тоже спрашиваю, вот успокаивает тебя, если в нервяке сказать себе "да не думай об этом"?

Успокаивает. Или начинаю думать о чем-нибудь еще. В такие моменты хорошо переключиться на что-то другое и все встает на свои места.
Пойми, не нервничать невозможно. Но понимать где ты нервничаешь по весомой причине, а где нет вполне по силам.

Птич, еще момент. Про обсуждение личной жизни. Я противник этого, неважно, на форуме, за чашкой кофе с подружками. Особенно в начале отношений. И особенно всего что связано с чувствами, эмоциями и моими планами. Несколько раз отступала от этого правила, потом жалела.

Мне противопоказано сейчас одиночество. А эти отношения - подарок Мира.....

Птич, я вот вырвала только это, извини уж...
Коли это подарок Мира, то ты давай заканчивай себе душу рвать... Подарок МИРА - на то и подарок МИРА, чтобы просто его принять... Имхо, конечно же... Я заранее извинилась :)
И, кстати, мне тоже сейчас противопоказано одиночество. Поэтому я есть у тебя - не сомневайся ни на капельку!!!

фсе алки компульсивные) а фигли, как ты думаешь, мы продолжаем бежать за бутылкой или продолжаем заливать в себя? Два варианта, оба про одно: "пью,а потом каюсь" или даже "понимаю, что не надо, но пью"?

ППКС. И моя теория такая же :) Мы с тобой может за одной партой в школе Жизни сидели, а Птич????

Какая бы история сейчас не была. Она в любом случае про тебя. А ежели про тебя. То отношения сейчас тебе противопоказаны. Гулять ради бога, общаться встречаться и тд. Но как правило из просто гулять, перерастает в что то большее. И тут слишком велики ставки. Если всё складывается удачно, то ноу проблем. А вот ежели нет то велком алкоголь, спасать меня. Больно же по живому.
Kaliastro, сорри, что встряла.
Мне близко просто очень это сейчас. Про меня написал, чего уж душой кривить. Я вот именно на том этапе, что плохо мне. ОЧЕНЬ. Из-за любви моей. И больно по живому не описать словами как... Но ведь не пью я сейчас. Вот не пью и все. Сюда прихожу. И буду приходить. Здесь можно душу вылечить - я в это ВЕРЮ. Мне здесь хоть на капельку - но легче становится. ...
Неужели считаешь, что как у алкоголика, у меня нет шансов??? Шансов на то, что и душа вылечится и пить не буду??? Я вот верю. Хотя, да - я это признаю - я алк.

Kaliastro, сорри, что встряла.
Неужели считаешь, что как у алкоголика, у меня нет шансов??? Шансов на то, что и душа вылечится и пить не буду??? Я вот верю. Хотя, да - я это признаю - я алк.
Почему же нет есть конечно. Шанс есть даже тогда, когда казалось бы уже его и нет. Здесь врятли душу вылечишь. Здесь скорее всего можно понять, как поступать нельзя и что сделать для того, что бы её вылечить. Так же каждый вправе выбирать как ему плясать. Молодец что не пьёшь, алкоголь не лечит душу, а её разрушает.

Почему же нет есть конечно. Шанс есть даже тогда, когда казалось бы уже его и нет. Здесь врятли душу вылечишь. Здесь скорее всего можно понять, как поступать нельзя и что сделать для того, что бы её вылечить. Так же каждый вправе выбирать как ему плясать. Молодец что не пьёшь, алкоголь не лечит душу, а её разрушает.
Знаешь, я абсолютно согласна, что алкоголь разрушает душу. Разъедает. Но порой люди и стремятся целенаправленно к такому саморазрушению... Алкоголизм - это и болезнь души в том числе, все верно... Истина стара...
И я хотела бы объяснить, почему я на НД отдыхаю душой - можно ее здесь вылечить, в этом не согласна... Моя ситуация жизненная в реальной моей жизни такова, что все не то, чтобы отвернулись, но вот не верят мне почти все точно. Не верили всегда, например в то, что я алкоголик. По простой причине - друзья старые и знакомые практически все - любители побухать. В разной степени тяжести :) Близкие мои - родители, например, - вином никогда не увлекались, они просто не понимают, что у меня реальная проблема, не знают этого - только с моих слов.
А непосредственно на сегодняшний день все усугубилось моей любовью... Здесь вообще начинается стена. Начиналась вернее, месяца два никто мне не верил и смеялись откровенно надо мной. Недавно только прозрение на них начало снисходить :)
А на форуме у меня появились люди, которые верили и верят сразу и без вариантов... Просто верят, что это вот так в моей жизни сейчас... И говорят со мной моими же словами :))) Я счастлива из-за этого, поверь мне друг :)
Много я написала, извиняюсь..
Да, ну и спасибо, конечно, за твой ответ, kaliastro :) Я не пью!!!!

Знаешь, я абсолютно согласна, что алкоголь разрушает душу. Разъедает.
...
Я не пью!!!!
Ну как говориться всё в твоих руках. Считаешь что можно вылечить здесь, пожалуйста. Появились здесь друзья здорово. Подумаешь смеялись и на до мной смеялись и сейчас некоторые посмеиваются. Так ради бога, я очень рад что кому то дарю положительные эмоции со смехом. А что у тебя за любовь такая? Ничего не путаешь, любовь ли это? 😄

Ну как говориться всё в твоих руках. Считаешь что можно вылечить здесь, пожалуйста. Появились здесь друзья здорово. Подумаешь смеялись и на до мной смеялись и сейчас некоторые посмеиваются. Так ради бога, я очень рад что кому то дарю положительные эмоции со смехом. А что у тебя за любовь такая? Ничего не путаешь, любовь ли это? 😄
Мой тяжелый вздох...
Любовь, kaliastro... Именно так - с Большой буквы :((
Я в теме своей странице на 13й, кажется, или 14й об этом много писала.
Я уже вполне взрослая девочка, сам понимаешь.... Все выводы мной уже сделаны, коль уж от мужа решила уходить...
Только плохо мне, друг мой kaliastro, очень плохо... Пониамешь. как раз именно та ситуация, когда после полета натурального, пришлось на Землю опуститься.... Очень больно, поверь, вот сейчас пишу - а черно все аж.. Не могу об этом думать - мозг мой отказывается это воспринимать...
И видишь - не хочу я больше бросаться и боль эту алко заливать. Пройден тот этап в моей жизни. Уверена сейчас, что пройден. Меня тот мой человек к жизни вернул... Он вернул, а здесь друзья мои мне сейчас пропасть не дадут :) Вот и сижу я здесь среди вас :) Плотно сижу :)))

Мой тяжелый вздох...
Я уже вполне взрослая девочка, сам понимаешь.... Все выводы мной уже сделаны, коль уж от мужа решила уходить...
Только плохо мне, друг мой kaliastro, очень плохо... Вот и сижу я здесь среди вас :) Плотно сижу :)))
Ну это не смертельно. Я два раза разводился =) Это обязательно пройдёт и станет пофиг. Время лечит, но скажу честно когда то давно я в это не верил 😉

ну что ты будеш делать, куда не глянь - везде драмы, а где буга-го?! есть здесь?
Я тоже самое спросил, когда сюда попал)))
Буго-га тут тоже есть. Но местами. Больше драм. Спицифико заведения 😐

Ну это не смертельно. Я два раза разводился =) Это обязательно пройдёт и станет пофиг. Время лечит, но скажу честно когда то давно я в это не верил 😉
Ну, я уже на свой сегодняшний возраст вполне согласна с этим "крылатым" выражением :) Ну, что время лечит.... Вся фигня в том, что вопрос-то для меня стоит несколько иначе сейчас :( КАК пережить это время ....Время, ребята, оказывается, вполне ощутимо может растягиваться до тянуче-резиновой бесконечности... И именно тогда, когда не надо, блин :(((
Kaliastro тебе от души благодарна за диалог... Мне так сейчас не хватает общения :(

Ну, я уже на свой сегодняшний возраст вполне согласна с этим "крылатым" выражением :) Ну, что время лечит.... Вся фигня в том, что вопрос-то для меня стоит несколько иначе сейчас :( КАК пережить это время ...............
Kaliastro тебе от души благодарна за диалог... Мне так сейчас не хватает общения :(
Ночь уже поздно :) Чего не спишь? Я доиграл собираюсь ложиться и тебе советую. Выспавшись как то легче переносится расставание. Завтра если хочешь пообщаемся, ты мне поплачешь я тебе скажу что делать, что бы не плакать 😄

Ночь уже поздно :) Чего не спишь? Я доиграл собираюсь ложиться и тебе советую. Выспавшись как то легче переносится расставание. Завтра если хочешь пообщаемся, ты мне поплачешь я тебе скажу что делать, что бы не плакать 😄
Договорились!!!!

Што тут? Всем привет!
Разбавлю драмы своей спокойной и довольной физиономией) 😁
Упс, Алекс, прочитала твой пост, не поверишь, днем смску про "верю" писала тебе, не заходя и не зная, соответственно, что тебе не хватает её.. Вот ж еще магия)

Упс, Алекс, прочитала твой пост, не поверишь, днем смску про "верю" писала тебе, не заходя и не зная, соответственно, что тебе не хватает её.. Вот ж еще магия)
Вот и я про то же, Птичка!!! Твое это "верю тебе и в тебя"... меня как кипятком ошпарило.
Ну не просто так все это... Точно тебе говорю :) Хотя суеверной никогда не была. А это и не суеверие. Это четкая уверенность сейчас. Настолько четкая, что аж жутко становится! Как при прочтении хорошей книги, когда ты проникаешься сюжетом полностью, вживаешься в него....Только не книжка это у меня сейчас. Я так живу. Ну, да... Магия :)

Назад
Сверху Снизу