Почему же нет есть конечно. Шанс есть даже тогда, когда казалось бы уже его и нет. Здесь врятли душу вылечишь. Здесь скорее всего можно понять, как поступать нельзя и что сделать для того, что бы её вылечить. Так же каждый вправе выбирать как ему плясать. Молодец что не пьёшь,
алкоголь не лечит душу, а её разрушает.
Знаешь, я абсолютно согласна, что
алкоголь разрушает душу. Разъедает. Но порой люди и стремятся целенаправленно к такому саморазрушению... Алкоголизм - это и болезнь души в том числе, все верно... Истина стара...
И я хотела бы объяснить, почему я на
НД отдыхаю душой - можно ее здесь вылечить, в этом не согласна... Моя ситуация жизненная в реальной моей жизни такова, что все не то, чтобы отвернулись, но вот не верят мне почти все точно. Не верили всегда, например в то, что я алкоголик. По простой причине - друзья старые и знакомые практически все - любители побухать. В разной степени тяжести :) Близкие мои - родители, например, - вином никогда не увлекались, они просто не понимают, что у меня реальная проблема, не знают этого - только с моих слов.
А непосредственно на сегодняшний день все усугубилось моей любовью... Здесь вообще начинается стена. Начиналась вернее, месяца два никто мне не верил и смеялись откровенно надо мной. Недавно только прозрение на них начало снисходить :)
А на форуме у меня появились люди, которые верили и верят сразу и без вариантов... Просто верят, что это вот так в моей жизни сейчас... И говорят со мной моими же словами :))) Я счастлива из-за этого, поверь мне друг :)
Много я написала, извиняюсь..
Да, ну и спасибо, конечно, за твой ответ,
kaliastro :) Я не пью!!!!