Жизнь в алкогольном дурмане

....Прям психи начинаются по поводу и без поводов. Ругаю себя, боюсь все испортить, потому что мне ценно.
Кажусь сама себе дурой дурацкой.
Птич, значить так... Раз ценно - так и неудивительно, что психи...
То, что насчет дуры себе самой кажется - так это стопудов просто кажется. Забудь. Ты умница из умниц, красавица, да и просто самая лучшая!!! Ни на минуту про себя это не забывай, пожалуйста. И положись на то, что все будет хорошо. Просто знай это. Главное, чтобы вместе. С Ним.

Значит, докладываюсь.
Очень сцыкотно приближаться. В отношениях. Прям психи начинаются по поводу и без поводов. Ругаю себя, боюсь все испортить, потому что мне ценно.
Кажусь сама себе дурой дурацкой.
Кто - то... кажется даже тут писал... типа до года ремиссии никаких серьезных отношений, ибо элементарная подмена, потом вместе с тягой все проходит в отношении и человека.
Фигня? Ну если для тебя фигня, то все карты в руки! 😉

Птич, значить так... Раз ценно - так и неудивительно, что психи...
То, что насчет дуры себе самой кажется - так это стопудов просто кажется. Забудь. Ты умница из умниц, красавица, да и просто самая лучшая!!! Ни на минуту про себя это не забывай, пожалуйста. И положись на то, что все будет хорошо. Просто знай это. Главное, чтобы вместе. С Ним.

Да, Алекс, я прямо чувствую, что из-за того, что мне неуверенно - в счастливой любви, вот понимаешь - когда ВСЁ ХОРОШО, я начинаю на пустом месте плодить эти дурацкие психи. Думать всякую фигню... Сегодня провоцировала ссору((( мля, вот натуральный... Хорошо, что разрулили.

Кто - то... кажется даже тут писал... типа до года ремиссии никаких серьезных отношений, ибо элементарная подмена, потом вместе с тягой все проходит в отношении и человека.
Фигня? Ну если для тебя фигня, то все карты в руки! 😉

На меня нельзя смотреть, я уже 2 года терапевтируюсь, сильно отчищен мозг от всякой шелухи. В подмены валюсь исключительно осознанно. Например форум был подменой, но это положительняа подмена, меня устраивает. Удачные отношения - тоже положительная подмена. Но я уверена, и писала про это не раз, что сначала сам встань на ноги, потом иди к другому человеку.
Я стою.

Ты смотри) Мы этого не любим - ссоры. Тока если он сам провокатор, а ты нини

Нет, Сань, это я, к сожалению, была провокатором(( Я понимаю, что не любите, ктож любит то..
Я еще поэтому так вчера рвала и метала, что моя запланированная терапия нарушилась, я ж чую, что нервы начинают гулять...

ПС. Хотя справедливости ради, надо сказать, что и меня спровоцировали на псих. Один товарищ решил, что я его собственность, безо всяких на то оснований, написал днем смску, что мол я забыла про него, пойдем мол гулять. Я в ответ написала, что не забыла, а просто влюбилась, и погулять могу, но предупреждаю, что на отношения м-ж не рассчитывай. И в ответ мне прилетело штук 5 смс, о том как я ему больно оказывается сделала, ударила под дых, и вообще он думал что я такая, а я сякая... И все в таком духе. Я охренела, честно скажу. И боюсь еще его, он в милиции работает, вдруг, раз такой придурок, решит навредить мне как нибудь.

Нет, Сань, это я, к сожалению, была провокатором(( Я понимаю, что не любите, ктож любит то..
Я еще поэтому так вчера рвала и метала, что моя запланированная терапия нарушилась, я ж чую, что нервы начинают гулять...
Вчера все рвали и метали) какая то фигня была. Флюиды)

)) Хорошо тебе. Я пока лежу прочно, без зазора между мной и диваном. Никаких отношений, даже не хочу думать
Ты молодец

Мне думается, и не надо насиловать себя. По крайней мере, в отношении себя я действовала именно так, без всякого насилия, и желание идти в люди пришло само. А лежать хочешь, кстати? Или ощущение что "вообще ничо не хочу"?

😍
Тогда это просто мандраж у тебя. Нормальное такое волнение в начале отношений. Держится всю буктно-конфетную стадию отношений, а у кого-то и всю оставшуюся жизнь, это как повезет. Так что, может нырнуть с головой? И гори оно все синим пламенем. 2 года исключительно рационального мышления и постоянного тотального контроля за самим собой под чутким руководством профессионала, кого угодно доканают. Должно же быть в этой жизни что-то и иррациональное, спонтанно - неожиданно приятное, например, новые отношения.

з.ы. срыв к спонтанно - неожиданно приятному не относится!

Да, похоже именно на мандраж. :cry: И много в этом мандраже, оттого что он реально кажется мне идеально подходящим для меня, ну как будто паззл такой, кусочек к кусочку.

... 2 года исключительно рационального мышления и постоянного тотального контроля за самим собой под чутким руководством профессионала, кого угодно доканают. .

ой,а это ты про что? ты думаешь терапия - это вот такой ужос? неее, там наоборот встречаешься со своими чувствами и оттаиваешь потихоньку, и на ногах начинаешь тверже стоять, потому что себя - начинаешь ощущать живым.

Очень сцыкотно приближаться. В отношениях.
Птич, привет.
Гармоничными отношения бывают только тогда, когда в отношения вкладываются ОБА. Он принимает участие в сближении? Ему нужны отношения? А тебе? То есть вы ОБА уже готовы стать "парой"?
И еще.... Отрицательные эмоции тоже нужны 😉 . В меру конечно. А то пресно все станет.

Птич, привет.
Гармоничными отношения бывают только тогда, когда в отношения вкладываются ОБА. Он принимает участие в сближении? Ему нужны отношения? А тебе? То есть вы ОБА уже готовы стать "парой"?
И еще.... Отрицательные эмоции то же нужны 😉 . Но в меру конечно. А то пресно все станет.

Ой. Не знаю, Андрюш, как то не думала в таком ракурсе, подумаю. Но он принимает участие, что бы оно ни было, очень активно. Сегодня он подумал, что я решила его бросить после моих странных смсов, а я решила что он меня решил бросить. Расстроились карочи оба, но потом разобрались. Как понять готовы ли стать парой - я хз...
<

Да, похоже именно на мандраж. :cry: И много в этом мандраже, оттого что он реально кажется мне идеально подходящим для меня, ну как будто паззл такой, кусочек к кусочку.
Ты ниразу не влюблялась что ли, я не пойму. 😉 Или может истратила все эмоции на себя любимую? Нормальное такое состояние. Всех людей колбасит испокон веков. Кто-то стихи пишет, кто-то на дуэлях стреляется. А у тебя всего-лишь легенький такой мандражик.

ты думаешь терапия - это вот такой ужос?
Да нет, что ты. Просто есть люди, которым это совершенно не подходит, например я. Сужу может субъективно, а от того так резко получилось
<

Как понять готовы ли стать парой - я хз...
<
Ваапче... кагбы... Проще всего спросить прямо, и делают это как правило - мужчины. Но в наш эмансипированый век... ну ты меня поняла 😉

Ты ниразу не влюблялась что ли, я не пойму. 😉 Или может истратила все эмоции на себя любимую? Нормальное такое состояние. Всех людей колбасит испокон веков. Кто-то стихи пишет, кто-то на дуэлях стреляется. А у тебя всего-лишь легенький такой мандражик.

Веришь... Вот думаю, что впервые, когда я такая... новая.
С нормальными мозгами, а не замутненными алкоголем, ну а в школе не щитаеца, в универе тоже, там как то тоже не задумываешься, это во-первых, а во-вторых, отношения строятся по накатанной дорожке, типа "как дома видела".
А сейчас я впервые хочу построить так, чтобы было как я хочу, я, настоящая, которая нашла себя. Наверное, пафосно звучит, но по другому низнаю как сказать..
Спрашивать я не буду, я за консервативный подход и мужскую инициативу))))

Мне думается, и не надо насиловать себя. По крайней мере, в отношении себя я действовала именно так, без всякого насилия, и желание идти в люди пришло само. А лежать хочешь, кстати? Или ощущение что "вообще ничо не хочу"?
Вообще ничего, кроме не пить)) серьезно. Как-то полностью концентрация на не пить. Потому наверное довольно легко, и тяги нет практически.
Зато любое усилие не связанное с не пить, вызывает жуткое отрицание

Вообще ничего, кроме не пить)) серьезно. Как-то полностью концентрация на не пить. Потому наверное довольно легко, и тяги нет практически.
Зато любое усилие не связанное с не пить, вызывает жуткое отрицание

Значит, сейчас - тебе так надо. Верь себе.

Назад
Сверху Снизу