Жизнь в алкогольном дурмане

Други, Алла спасла меня от психоза 😄
Есть, оказываецо, такие психи, шо нам и не снилось))) Ходют рядом, бдят))

А вас я люблюуууу!!! И Зондера, и Илманчика, и Бренду, и ЯНатку, и Алекс, и Аллу обнимаю капризными ручонками и тыкаюсь содранным подбородком в плечоооо 😍 😍 😍

(ну раз в месяц от рыданий к ржаке это получше, чем раз в два дня, как в начале было, я щитаю)
Счас умоюсь, напантенолюсь, или арникой намажусь, тоже залечивает раны 😋 , ежели найду канеш..

Други, Алла спасла меня от психоза 😄
😁
Обращайся в любое время, Птичка.
<

Блин, а я сначала не понял. Какой подбородок, почему саднит и болит, почему он облез и красный. И почему его надо брить... 😲
Думал ну может ты в солярии его там передержала или еще какие процедуры. 😁

Блин, а я сначала не понял. Какой подбородок, почему саднит и болит, почему он облез и красный. И почему его надо брить... 😲
Думал ну может ты в солярии его там передержала или еще какие процедуры. 😁
Андрей, спасибо - я реально только что в голос поржала :)

Канешна... Брейтесь, Андрюш, брейтесь тщательнее, дорогие мужчины! А то мы будем ходить с красными некрасивыми ободранными подбородками и вобще!
<

Канешна... Брейтесь, Андрюш, брейтесь тщательнее, дорогие мужчины! А то мы будем ходить с красными некрасивыми ободранными подбородками и вобще!
<
Я на всякий случай вообще всю башку брею. Кроме бровей 😎

Птич, ну так купи ему станок (можно одноразовый) и пену. Делов то. В душ-то он все равно поди перед действом ходит 😉

Птич, ну так купи ему станок (можно одноразовый) и пену. Делов то.

Да все нормально, просто у меня кожа тонкая и чувствительная, она в принципе от любого шороха может фортеля выкидывать.
Ну вот, Зондер ушол, Зондер, не уходи, ну все же разные, кто-то чувствителен и стесняется, а кто-то ржот. Андрей, смори, у нас тут прилично фсё!!! Калиастро вообще меня детьми обзывает, так што допускаюца токо салонные намеки))

<
А если не бреется?) чо по пять раз на дню что ли бриться, купи лучше пантенол этот - пойдешь на встречу, сразу перед тем как зайти в комнату, достала, помазала и вперед)

А если не бреется?) чо по пять раз на дню что ли бриться, купи лучше пантенол этот - пойдешь на встречу, сразу перед тем как зайти в комнату, достала, помазала и вперед)

😄 угу, кажеца еще кой-кто щетинистый. Возмущается!!! 😁

Начали о высоком и куда скатились? 😁
Скоро начнется опрос - кому нравятся небритые мужчины? 😁

Птич, знал бы ОН сколько народу переживает о его небритости 😁

Скоро начнется опрос - кому нравятся небритые мужчины? 😁
Да кстати!!!!
начинайте уже
небритые мужчины стоят в стойке за углом НД😄
И появятся в самый момент, когда все приоритеты дам будут очевидны)

Назад
Сверху Снизу