Жизнь в алкогольном дурмане

Тосик, Веста,
<
спасибо! Илман, и я рада, ужс как рада 😁

Андрей, заливаясь румянцем 😳 , шопотом тебе отвечу - сууупер 👍 Но мне сейчас трудно думать о сексе с ним и размышлять... 😁 Есть какое-то ощущение чистоты и красоты происходящего.

Птич, вот про ощущение чистоты и красоты происходящего - это ведь и про меня, а?!!! Ну вот прям так же ведь чувствую!!! Птичка - я тебя точно и однозначно ЛЮБЛЮ!!!!

Единственный мой косяк - видите, как вы там с Андреем в диалоге своем все про отношения, зависимость и алкоголь разложили замечательно. А я вот, видимо, со змием своим еще не до конца разобралась. Или не с ним. А с собой - что вернее даже. Я ведь пила всегда с лозунгом - мне плохо, так пусть же будет еще хуже!!!! Вот где собака моя зарыта... Птич!!!! Я у тебя здесь пожалуй поселюсь :)

Птич, вот про ощущение чистоты и красоты происходящего - это ведь и про меня, а?!!! Ну вот прям так же ведь чувствую!!! Птичка - я тебя точно и однозначно ЛЮБЛЮ!!!!

Ну конечно, мы ведь и настроены - жить по настоящему. А это - чисто и красиво, хотя иногда и больно. Но это ничего.
И я
<

Единственный мой косяк - видите, как вы там с Андреем в диалоге своем все про отношения, зависимость и алкоголь разложили замечательно. А я вот, видимо, со змием своим еще не до конца разобралась. Или не с ним. А с собой - что вернее даже. Я ведь пила всегда с лозунгом - мне плохо, так пусть же будет еще хуже!!!! Вот где собака моя зарыта... Птич!!!! Я у тебя здесь пожалуй поселюсь :)

А я тебе уже язык смозолила говорить, что тут полезные штуки обсуждаются)))
Твой лозунг мне напоминает срыв Сёмги, она как то перед последним напилась на тему "муж такой гад, так вот я ему отомщу" Парадокс, блин. Буду убиваеть себя, чтоб отомстить другому за обиды... Так што, давай вылезать из инфантилизма и ухода от ответственности за свою жизнь.

Андрей, я не подглядываю ни в коем случае!! Я уже к вам влилась, считай, - спасибо, что позвал :)! Дело в том, что близко мне сейчас это все. Очень близко. А Птичка вообще пишет так, что мне чуть ли не плакать хочется :)

...Я ведь пила всегда с лозунгом - мне плохо, так пусть же будет еще хуже!!!!

Алекс, забыла сказать, я тоже пила с таким лозунгом... Рыбак рыбака, блин... А потом алко вообще все заменять стало, и плохое и хорошее.

Вот еще что написать надо.
Когда я пила, то я стеснялась очень. Стеснялась себя, стеснялась ходить на свидания и вообще заводить отношения, мне казалось, что по мне можно заметить, что я пила вчера, стеснялась измученных глаз, боялась, вдруг от меня пахнет каким-нибудь перегаром, оужас. Стеснялась пойти к стоматологу из тех же соображений. Избегала встреч с друзьями - мне было тяжело переключиться со своего романа с алко на что-то другое, не поверите было жаль тратить время, в которое я могла бы пить свое вино. Звучит это всё ужасно, но это правда.
Сейчас, на трезвую голову, вся моя жизнь последних лет представляется мне кошмаров, катастрофой, полетом вниз с ускорением.
Дай бог никогда в такое не вернуться, я готова драться любыми способами за то, что у меня есть сейчас, если понадобится.
Но вообще сейчас ощущение тепла, добра и уюта 😄 Про драку это я так, чтоб понятна была железобетонность настроя)

Дай бог никогда в такое не вернуться, я готова драться любыми способами за то, что у меня есть сейчас, если понадобится.
Но вообще сейчас ощущение тепла, добра и уюта 😄 Про драку это я так, чтоб понятна была железобетонность настроя)

Правильно все говоришь, Птич 😄

я тоже пила с таким лозунгом... Рыбак рыбака, блин... А потом алко вообще все заменять стало, и плохое и хорошее.
Когда я пила, то я стеснялась очень. Стеснялась себя, стеснялась ходить на свидания и вообще заводить отношения, мне казалось, что по мне можно заметить, что я пила вчера, стеснялась измученных глаз, боялась, вдруг от меня пахнет каким-нибудь перегаром, оужас. Стеснялась пойти к стоматологу из тех же соображений. Избегала встреч с друзьями - мне было тяжело переключиться со своего романа с алко на что-то другое, не поверите было жаль тратить время, в которое я могла бы пить свое вино.
Все то же самое могла бы написать и я о себе.
С одним лишь малюсеньким отличием, которое и роли никакой не играет.
Напивалась не вином, а крепкими напитками, шоб побыстрее подействовало.
И лозунг тот же, особенно тогда, когда я начала слетать с уже приличных сроков непития.
И про стеснение, в самую точку.
Напиться дома, никуда не выходить, никого не видеть...
В самом начале, когда я начала напиваться, я осознала, что выпив, меня несет на телефонные разговоры.
Я даже это сумела тут же прекратить, уж не знаю, каким усилием воли.
Вышло.
Поэтому и о проблеме моей знал только узко ограниченный круг, в котором и то, я ухитрялась напустить туману.

Когда я пила, то я стеснялась очень.
Я наоборот был дерзким, нервным, иногда злым, ну уж точно не стеснительным. От этого тоже доставалось на орехи - отношения с трудом завоеванные рвались на раз. Стыдно за некоторые поступки до сих пор.
А сейчас я душка и зайко
<
😁

Противный, противный день. Болит и саднит подбородок, потому что весь облез и красный, потому что кое-кому надо бриться. Минус 50 баксов впустую, потому что внезапно назначили совещание с 18 до 20, и пришлось отменять терапию, но если отменять в тот же день, то, по договоренности, время все равно оплачивается. Еще более мерзко то, что мне надо на терапию, я нервная и настроилась и вообще рассчитывала на просветление мозгов сегодня. Вобщем я психую, везде какашно, никто меня не панимаааает, ужас и катастрофааа. Не увижусь с Ним до субботы, тоже в тему факов.. 😭 😭 😭

Противный, противный день. Болит и саднит подбородок, потому что весь облез и красный, потому что кое-кому надо бриться. Минус 50 баксов впустую, потому что внезапно назначили совещание с 18 до 20, и пришлось отменять терапию, но если отменять в тот же день, то, по договоренности, время все равно оплачивается. Еще более мерзко то, что мне надо на терапию, я нервная и настроилась и вообще рассчитывала на просветление мозгов сегодня. Вобщем я психую, везде какашно, никто меня не панимаааает, ужас и катастрофааа. Не увижусь с Ним до субботы, тоже в тему факов.. 😭 😭 😭

Ниче, Птич, зато подбородок как раз зажить успеет!

Птич, милая моя, так это счастье, когда ТАК саднит подбородок!!! Точно тебе говорю. Д-пантенол советую. Детская безобидная мазь. Все очень быстро пройдет, стопудов :)
А все остальное само собой у тебя рассосется. Это просто жизнь. Не нервничай, пожалуйста. И не расстраивайся.

Не увижусь с Ним до субботы, тоже в тему факов.. 😭 😭 😭
Птича!!! 😉
Сегодня уже почти среда закончилась. 😁
А подбородок - это пройдет, дело известное. 😳
50 баксов жалко, но с другой стороны, пусть это будет твоя самая большая потеря. 😄

Назад
Сверху Снизу