Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот. Теперь тебе кто-то завидовать начнет... 😁
p.s. Поздравляю от души. 😍
Птич, привет!..
...Береги это состояние.
А бутылка может почудиться, мы же по профилю здесь. 😉
Главное, знать, что с этом делать, когда чудиться начнет. 😡
Птич, я такая довольная сижу, что ты мне обрадовалась :) Прям сижу и раздуваюсь, как пузырик :) И я так рада за тебя в свете твоей встречи с твоим волшебным человеком :) Правда, от души рада :) У меня ведь тоже в жизни появился свой волшебник :) И пить бросать я вовсе не раздумала, а надумала как раз. Поэтому и вернулась. Я там в теме своей отписалась. В аську тебя уже добавила - посмотришь потом, ок? Только я там в офф-лайне пока. Получится у меня на сей раз все. Я верю теперь в себя. И не сомневаюсь, подружка моя :)Алекс, привет, пропажа моя дорогая! 👏
Так редко бываешь, и, я смотрю, раздумала бросать пить? bes
Птич, рецепт этот верный на 250 процентов :) И с волшебниками категорически нельзя с манипуляциями :) Я вот вчера попробовала только что-то подобное изобразить, ну, и схлопотала сразу от жизни по полной, так сказать. Пробовать больше не хочется :)Я поняла рецепт. Надо искренне и сильно хотеть, но без манипуляций вроде "Дай мне, а не то я...", и тем временем делать свое дело, шаг за шагом. Тогда всё получается)
.... Холь и лелей его 😄