Жизнь в алкогольном дурмане

Присоединяюсь ко всему вышесказанному и напожелованному!
Света тебе, добра, хорошей тишины и мира. 😍
Дарю тебе улицу в простой Иорданской деревне.
27fdd9959c27.jpg

Птичка!!!

Поздравляю с Днём рождения, Рождеством Христовым и наступившим Новым годом!

Счастья, здоровья, успеха!!!!! Но главное - не пить! 😁

Птичечька, всего-всего и побольше.)))) Мудрости, умения и хотения!!!!

Милая Птич! В этот День у тебя совпало сразу несколько праздников!Счастья тебе,удачи,исполнения всего задуманного,большой и нежной любви и всего,всего,всего!,,,,

Alla, Yanata, Pilot-85, ILMAN, Vesta, Andrey33, Zonderpixel, kaliastro, Zyablik, Nins, Zoya, Svetochek, Бренда, Ноябринка, Зубная Фея, Сумасшедший кот, Астра, Чита, Медовух, Блэк, Суббота, Жаворонок, AlexandrB,
Дорогие, спасибо большое!!! Мне очень-очень приятно!!!

День прошел великолепно, вечером пили мохито (безалкогольный конешн) свежая мята, спрайт и лайм творят чудеса вкуса! 😁
Побежала по делам опять, цветы, тазик клубники, коллекцию птичек и котёнков, а также иорданскую улицу и заснеженный дом с собой тащу-пыхчу...)))

Про 2 месяца.

В первой половине второго месяца досаждали мыслишки употребить. Ну, там бутыль вина рисовалась периодически в розовом гламурном стиле, думалось, мол, все же хорошо, зачем себя лишать, ну и так далее. Нельзя сказать, чтобы они были постоянными или очень сильными, нет, именно досаждали, как комариный укус - и не больно, но достает, скотино...
Ближе к НГ как отрезало.
Прошел корпоратив - у меня ничего не шевельнулось.
Сам НГ, каникулы, мой ДР - в голову не залетел ни один шальной комар с непристойной мыслью...
Сейчас перечитала начало своей темы, кажется всё это было очень давно. Ощущение, что последние 2 месяца у меня наполнены событиями в 10 раз больше, чем раньше - год. Ну, вполне возможно, так оно и есть.
Помню, когда я сюда пришла, я ныла, что никому не нужна, одинока, несчастна, любви нет, работать не хочу и боюсь что денег не будет и прочее.

Ну так вот, как сейчас.
У меня есть работа, которой я дорожу очень сильно (я не помню уже, когда я дорожила, так, помню - ходишь туда и думаешь побыстрей б день прошел)
Я разглядела, что вокруг меня мои друзья, которые любят меня, которым я дорога и которые всегда поддержат, надо только сказать, что со мной. Это так здорово! Я не знаю даже как передать мой восторг от этого знания!
Ну и самое драгоценное. Помню, я прочитала пост Андрея33, что он влюбился, что появилась ОНА, с которой время проходит волшебно, и обзавидовалась. По доброму конечно, желая Андрею, чтобы всё получилось, но зависть была очень острой, и сразу думалось - эх, неужели у меня не будет такого, ведь как хорошо людям, он в восторге от нее, она в восторге от него, это же счастье...! Врезались в память слова Андрея про "подарки трезвости". Вот и я теперь могу так сказать...)
Чудо произошло, поздравьте меня. Появился человек.. Он - волшебный, короче)) Я каждую минуту в восхищенном изумлении - как же так, как может такое быть - чтобы нравилось - всё? Я сама себе не верю, и смотрю и всматриваюсь - и нахожу только чудо чудесное и волшебство волшебное...
Миру угодна трезвость, дамы и господа, за эти 2 месяца я получила кучу доказательств этого факта.
Я пока не загадываю, ничего и никуда,
но хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Богу, Миру, Высшей Силе, Вам и самой себе,
за то, что мне сейчас так хорошо - ЖИТЬ!

ПС. Я продолжаю свою психотерапию, это я пишу для того, чтоб ни у кого не создалось иллюзии, что я сижу на попе и не работаю пресловутую работу над собой)) А там бывает всякое, и в этот второй месяц тоже одна другой тяжелее и хлеще темы вылезают. Лавина тронулась в октябре, карочи, и снесла на своем пути все застарелые кривые постройки моего сознания... Учусь жить...)

Птич, привет!
Очень понравился твой рассказ про твои 2 месяца, ты искренняя умница. Я тоже буду стремиться. Загадывать ничего не буду. Но у тебя здесь классно! Поздравляю от души

Птич, так классно описала всё.
<

Я даже смогла почувствовать твои ощущения.
Умница! 😄
Береги это состояние.
А бутылка может почудиться, мы же по профилю здесь. 😉
Главное, знать, что с этом делать, когда чудиться начнет. 😡

Ну вот. Теперь тебе кто-то завидовать начнет... 😁
p.s. Поздравляю от души. 😍

Наверное)) Спасибо, Андрюш!
Я поняла рецепт. Надо искренне и сильно хотеть, но без манипуляций вроде "Дай мне, а не то я...", и тем временем делать свое дело, шаг за шагом. Тогда всё получается)

...Береги это состояние.
А бутылка может почудиться, мы же по профилю здесь. 😉
Главное, знать, что с этом делать, когда чудиться начнет. 😡

Аллочка, спасибо!
Буду беречь непременно, бутылочный морок сильно ждать не буду, но если явится, я помню, куда бежать)

Конечно, Птичка.
Вот даже в поисках СВОЕГО человечка нужно именно этого хотеть. Если по-другому - нужна цель. Четкая, понятная, достижимая....
Есть цель - есть путь (или несколько) достижения цели. Правда бывают и приятные исключения, вроде бы ничего такого не хотел, а вот на тебе 😁 ....
На счет "Дай мне....". Никто и ничего нам изначально не должен.

Алекс, привет, пропажа моя дорогая! 👏
Так редко бываешь, и, я смотрю, раздумала бросать пить? bes
Птич, я такая довольная сижу, что ты мне обрадовалась :) Прям сижу и раздуваюсь, как пузырик :) И я так рада за тебя в свете твоей встречи с твоим волшебным человеком :) Правда, от души рада :) У меня ведь тоже в жизни появился свой волшебник :) И пить бросать я вовсе не раздумала, а надумала как раз. Поэтому и вернулась. Я там в теме своей отписалась. В аську тебя уже добавила - посмотришь потом, ок? Только я там в офф-лайне пока. Получится у меня на сей раз все. Я верю теперь в себя. И не сомневаюсь, подружка моя :)

Я поняла рецепт. Надо искренне и сильно хотеть, но без манипуляций вроде "Дай мне, а не то я...", и тем временем делать свое дело, шаг за шагом. Тогда всё получается)
Птич, рецепт этот верный на 250 процентов :) И с волшебниками категорически нельзя с манипуляциями :) Я вот вчера попробовала только что-то подобное изобразить, ну, и схлопотала сразу от жизни по полной, так сказать. Пробовать больше не хочется :)

Назад
Сверху Снизу