Жизнь в алкогольном дурмане

... Мне тут недавно непонравилось как дядька пил пиво в одном транспорте со мной, пришлось поругаться. ...

Воинственный 😁 😁
Воняет отвратно, да. Чего я никак не пойму у созов, так это - как они терпят алкоголика в доме? Некоторые еще и спят, умудряются, в облаке перегара

Ну вот и прошло 2 месяца. Как быстро, вроде как ты буквально вчера пришла. 😄 Всего тебе хорошего, радости побольше и всего что себе сама желаешь. В общем с 2 месяцами и с рождеством.
<

Вот так подгадала.... 😁
Птичка, милая,
С Днем Рождения, с Рождеством, с двумя месяцами (ну и со всеми остальными праздниками тогда уж 😁 www.calend.ru/day/1-7/ )
Хорошего и веселого тебе настроения.
😍 😍 😍

Птичка с Днем рожденья тебя и Рождеством.
Всего хорошего тебе желаю что есть в этой жизне.
Удачи во всем,любви,счастья, 😍 😍 😍

Птичка, солнышко, с Днем рождения!
e39b6c6afd23.jpg

С Рождеством!
80f2ca94829c.jpg

Пусть сбываются мечты, в доме будет тепло и уютно, а на душе светло и легко.

Птичка привет!!!!!!!!!!! Столько праздников у тебя сегодня, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!
3fee4d47df32.gif

Ооой, люди... Друзья! Коллеги 😁
Я растрогана, честно-честно, и очень рада)) И спасибо вам за поздравления! Так приятно, проснувшись, увидеть столько теплых слов!))
Правда, всё так подгадалось))
Как и в прошлай раз было с месяцем, я его ждала-ждала, а потом забыла и он ррраз, и наступил, так и в этот раз с двумя месяцами тагжэ 😁

Отчитываюсь - настроение у меня суперское, дела идут великолепно просто, (тьфутьфутьфу), в Сочельник Мир преподнес мне офигенный подарок!!! А лист желаний денрожденный я как обычно не написала, забыла потому што, каких подарков на ДР ждать - понятия не имею 😁
Постараюсь написать отчет про два месяца, а пока что скажу вам две вещи. Первое - без вашей поддержки все был бы сейчас очень хреново, и я очень счастлива, что нашла этот форум, где есть такие люди!

И второе:
С Рождеством вас!!! Это очень добрый и светлый праздник, пусть он принесет радость в наши сердца и наши дома!
Я вас люблю!

Птичка,с днем рождения!С Рождеством! С 2 месяцами!
Бог любит троицу и у тебя сегодня тройной праздник!Пусть все время остается то прекрасное настроение,которое у тебя сейчас!Любви,добра,счастья,зодовья и... ну шо хош - хай будэ! 😍 😍 😍 (не дома я.нет у меня тут подарков 😁 )

Птичка! От души поздравляю с Днем Рождения, Рождеством и двумя месяцами нормальной жизни! Ты молодец, так держать! 👏 👏 👏

И вот тебе как раз три зимние птички 😉

00ar8bgd.jpg

Птичка, дорогая! 👏
У тебя двойной праздник!
Йо-хо!
<

С Днем Рождения тебя! И с двумя месяцами трезвости! 😍
Пусть тебе этот день принесет всё, о чем ты мечтала,
а жизнь будет легкой и безоблачной. 💪
П.С.А еще и наступившим Рождеством! 👼

Поздравляю, Птичка! Сколько там тебе начирикало? В профиле не кажешь, но мне почему-то кажется, что в районе 24-25. Как бы там ни было, у тебя сейчас идет процесс становления, поиска себя. Желаю тебе удачи в этом деле, а равно и во всех других, за которые ты только ни возьмешься.
Я тут уж, извини, без кортиноГ, так просто скромно шаркну ножкой.

Назад
Сверху Снизу