Жизнь в алкогольном дурмане

Птич, я такая довольная сижу, что ты мне обрадовалась :) Прям сижу и раздуваюсь, как пузырик :)

Алекс, ты шо??? Конечно я тебе обрадовалась, всё, ты теперь моя, личная, собственная подружка-умница Алекс!!! Молодец, что веришь, молодец, что не сдаешься и вернулась! Тебя авторизовала) Всё у нас получится!

Птич,привет!!! давно не забегала,а тут столько праздников!!!
Поздравляю тебя с днем рождения!!!!Счастья,радости,удачи,любви и всего-всего!!

С двоечкой тебя!!!Ты большая молодец!!!Так держать и дальше!!!

И с лебедями!!!!
<
👍
Отличный пост!!! Слава Богу тебе легче.ттт Меня как помню еще до 3 месяцев так конкретненько колбасило.Летом бросать хуже 😁 ,все с пивасем ))))

Птичечка, с лебедями!
691292e76891.jpg

Ура, теория о волшебстве подтверждается!
<

Радуюсь и улыбаюсь. Одним волшебником стало больше!

Птичка, вот не удержался от такого вопроса:
А как тебе ТРЕЗВЫЙ секас с твоим волшебником? 😳
Для меня это действо с моей милой в ТРЕЗВОМ виде - куча приятных открытий, эмоциональных конечно...

Тосик, Веста,
<
спасибо! Илман, и я рада, ужс как рада 😁

Андрей, заливаясь румянцем 😳 , шопотом тебе отвечу - сууупер 👍 Но мне сейчас трудно думать о сексе с ним и размышлять... 😁 Есть какое-то ощущение чистоты и красоты происходящего.

Птич, а с лебедями я тебя и не поздравила, просмотрела такую красоту. 😳
Ты болъшой молодец! 😍 Так держать.
_44052747_swans.jpg

С лебедями!
Эх... *завидовает*.

У меня тоже такое было, волшебство, волшебник. Хорошее дело браком не назовут.

Птичка, радость ты наша певчая,с лебедями!!! 😍 😍 😍
Без подарка я сегодня к тебе,но зато трезвая 😁
Как отмечаешь?

Андрей, заливаясь румянцем 😳 , шопотом тебе отвечу - сууупер 👍 Но мне сейчас трудно думать о сексе с ним и размышлять... 😁 Есть какое-то ощущение чистоты и красоты происходящего.
Замечательное чувство. Вот меня это дополнительно мотивирует на трезвость. А то тут не один раз слышал, что начинающему трезвеннику до года лучше не обзаводиться никакими отношениями (вкупе с "не быть голодным, уставшим, злым").
Да, в жизни бывают и расставания и ссоры, наверно для кого-то это повод для срыва.
А я вот точно знаю, что не сорвусь в любом случае. Наоборот буду трезвым, чтобы найти и испытать это чувство вновь. 👼
В общем еще раз скажу, что рад за тебя... 😍

Ты знаешь, про "не обзаводиться отношениями до года". Думаю, что это связано с тем, что алкоголик, как зависимая личность оченьлегко переключает зависимость с алко на зависимость от человека. А любое химическое вещество в роли объекта зависимости (о как завернула) гораздо лучше любого человека, как это ни странно звучит. Потому что - оно всегда рядом, только руку протяни. С ним невозможно поссориться, на него не за что обидеться...
Я считаю, если чувствуешь, что нашел опору внутри себя, если крепко стоишь на ногах и твои решения - они именно твои, а не для внешнего, то почему и не обзавестись? Обычно это долго просто происходит, где-то год в среднем и поэтому так говорят, имхо. Карочи, я думаю, научись жить, радоваться и печалиться сам, а потом иди к другому..
Я чувствую себя готовой! Андрюш, спасибо! И тебе тоже удачи!!! Мне кажется ты тоже уверенно идешь по выбранной дороге!

Птичка, радость ты наша певчая,с лебедями!!! 😍 😍 😍
Без подарка я сегодня к тебе,но зато трезвая 😁
Как отмечаешь?

Светик, рада видеть тебя - трезвую! Полагаю набитые шишки - хороший урок!)) Дык скока отмечать- то... Я 7го отмечала) А сейчас наслаждаюсь остатками каникул..) А лебеди - душу радуют, спасибо тебе!))

Птич, а можно подробности знакомства в студию? Где, и самое главное, как?
Я же любопытный жуть... 😄

Назад
Сверху Снизу