Жизнь в алкогольном дурмане

Понятно,ткуда ветер.Не рви сердце.Это того не стоит.
Я не могу понять, откуда это болезненная мания преследования? 😲
Зайти в личный дневник, где люди ведут разговоры, не имеющие отношения к данной персоне.
Bваливаться в личку с обвинениями,
украсть у меня кучу времени, которую я могла бы на общение с тобой (например) потратить.
Потом извиниться,
а еще черз время вытащить из дневника фразы на общий форум и опять продолжать бред? 😲

Зайти в личный дневник, где люди ведут разговоры, не имеющие отношения к данной персоне.
украсть у меня кучу времени, которую я могла бы на общение с тобой (например) потратить.
Потом извиниться,
а еще черз время вытащить из дневника фразы на общий форум и опять продолжать бред? 😲
А где это?Дай ссылку.
Забанить ее по новой! 😁

Потом извиниться,

Хочется внимания, а не умеется... бывает, чёуж... достойно только сочувствия, издалека причем)) да из далёёоокого))

Птича, достойна сочувствия я. 😭
Мне весь день приходится ЭТО выслушивать. bes

нажми кнопку "заблокировать пользователя", и настанет покой. И не ходи никуда читать, нафига? Репутация твоя не пострадает, точно говорю, от наездов не по теме. 👩

Птича, достойна сочувствия я. 😭
Мне весь день приходится ЭТО выслушивать. bes
Алла,да ну ее...
Это я читала,только не пойму,она еще и в личку тебе писала?

Привет,Котик!
Девчонки,ушла я струны дергать.
Алла,не рви сердце,ты нам нужна живая и адекватная
<

Всем спок ночи!

нажми кнопку "заблокировать пользователя", и настанет покой. И не ходи никуда читать, нафига? Репутация твоя не пострадает, точно говорю, от наездов не по теме. 👩
Я ей говорил, блок и дел всех. Дык нет же, заводная ты Алла)))

Привет,Котик!
Девчонки,ушла я струны дергать.
Алла,не рви сердце,ты нам нужна живая и адекватная
<

Всем спок ночи!
Свет, приветик))) Вижу, что тут вас растормошили чем-то, надеюсь, всё обойдется.
За Аллочку тоже переживаю, блин...

Люди, я спать. 😄
До завтра!
Сань, сделаю блок.
<
Я думала, что инцидент исчерпан... 😔
Кот, сама фигею и ничего не понимаю. 😲 😍

Значит, докладываюсь.
Очень сцыкотно приближаться. В отношениях. Прям психи начинаются по поводу и без поводов. Ругаю себя, боюсь все испортить, потому что мне ценно.
Кажусь сама себе дурой дурацкой.

Назад
Сверху Снизу