Ты читала Morrigan? В Обо Всем?Ага 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты читала Morrigan? В Обо Всем?Ага 😁
Почти, но не все.Алла,это то,о чем ты писала мне?
Понятно,ткуда ветер.Не рви сердце.Это того не стоит.Почти, но не все.
Ты читала Morrigan?
Я не могу понять, откуда это болезненная мания преследования? 😲Понятно,ткуда ветер.Не рви сердце.Это того не стоит.
Я сама с ней никогда не была знакома.Кто такая Morrigan?
Это на форуме тут кто-то?
А где это?Дай ссылку.Я не могу понять, откуда это болезненная мания преследования? 😲
Зайти в личный дневник, где люди ведут разговоры, не имеющие отношения к данной персоне.
Bваливаться в личку с обвинениями,
украсть у меня кучу времени, которую я могла бы на общение с тобой (например) потратить.
Потом извиниться,
а еще черз время вытащить из дневника фразы на общий форум и опять продолжать бред? 😲
...небритые мужчины стоят в стойке за углом НД😄
Obo VsemА где это?Дай ссылку.
Забанить ее по новой! 😁
Я не могу понять, откуда это болезненная мания преследования? 😲
Зайти в личный дневник, где люди ведут разговоры, не имеющие отношения к данной персоне.
Bваливаться в личку с обвинениями,
украсть у меня кучу времени, которую я могла бы на общение с тобой (например) потратить.
Потом извиниться,
а еще черз время вытащить из дневника фразы на общий форум и опять продолжать бред? 😲
Птича, достойна сочувствия я. 😭достойно только сочувствия, издалека причем)) да из далёёоокого))
Птича, достойна сочувствия я. 😭
Мне весь день приходится ЭТО выслушивать. bes
Алла,да ну ее...Птича, достойна сочувствия я. 😭
Мне весь день приходится ЭТО выслушивать. bes
Я ей говорил, блок и дел всех. Дык нет же, заводная ты Алла)))нажми кнопку "заблокировать пользователя", и настанет покой. И не ходи никуда читать, нафига? Репутация твоя не пострадает, точно говорю, от наездов не по теме. 👩
Свет, приветик))) Вижу, что тут вас растормошили чем-то, надеюсь, всё обойдется.Привет,Котик!
Девчонки,ушла я струны дергать.
Алла,не рви сердце,ты нам нужна живая и адекватная![]()
Всем спок ночи!