Жизнь в алкогольном дурмане

А че за смс, после которых вы решили друг друга бросить? 😁
Я, кстати, против смс. А также против "асек", "скайпов" и т.п. в отношениях. Минимум телефонный звонок, а лучше встреча...
<

А че за смс, после которых вы решили друг друга бросить? 😁
Я, кстати, против смс. А также против "асек", "скайпов" и т.п. в отношениях. Минимум телефонный звонок, а лучше встреча...
<

смс и звонки у нас между встречами)
ну я психанула похоже изза того придурка, и отвечала односложно, а потом вообще написала такое, что он решил, что я ему не доверяю и бросить хочу, надоел типа.

Птичка, напиши Нургалиеву на мента) Оне щас боязливые, мигом всё уладят

кто такой Нургалиев? я аполитична до безобразия, знаю токо что президент Медведев и еще есть Путин и Лужков.

кто такой Нургалиев? я аполитична до безобразия, знаю токо что президент Медведев и еще есть Путин и Лужков.
Вместо Лужкова теперь Нургалиев. Для битья)
Это Министр ВД (вендиспансера)))

.....а потом вообще написала такое, что он решил.....
Вот поэтому я против. Можно не понять состояние человека в момент написания смс и решить....
По телефону хотя бы интонации слышны. И переспросить можно.
А вообще, Птич, не загоняйся ты особо построением ПРАВИЛЬНЫХ отношений. Живи в моменте, и отношайся в моменте...

...А вообще, Птич, не загоняйся ты особо построением ПРАВИЛЬНЫХ отношений. Живи в моменте, и отношайся в моменте...

Я не загоняюсь, особенно насчет правильных. Хочу - которые мне нравились бы.
Просто неуверенно себя чувствую, и поэтому боюсь собственных компульсивных поступков, природу которых не понимаю и о которых потом жалеть буду. Это как с алкоголем, когда несёт, и уже понимаешь что зря, а остановиться не можешь. Но вот выговариваюсь, так хаос в голове успокаивается)

Я не загоняюсь, особенно насчет правильных. Хочу - которые мне нравились бы.
Просто неуверенно себя чувствую, и поэтому боюсь собственных компульсивных поступков, природу которых не понимаю и о которых потом жалеть буду. Это как с алкоголем, когда несёт, и уже понимаешь что зря, а остановиться не можешь. Но вот выговариваюсь, так хаос в голове успокаивается)
😲 ты тоже компульсивная?
так я и знал)

😲 ты тоже компульсивная?
так я и знал)

фсе алки компульсивные) а фигли, как ты думаешь, мы продолжаем бежать за бутылкой или продолжаем заливать в себя? Два варианта, оба про одно: "пью,а потом каюсь" или даже "понимаю, что не надо, но пью"?

Наворотили, еле разберешь 😋

Птичка, куда спешим-с? Отношения только начались, вы еще присматриваетесь друг к дружке. О каких прогнозах на данный момент может идти речь?
Познакомиться толком не успели, а уже - будем ли мы парой? Уважаемые, вы чего? Прямо таки все это понимали через неделю-другую отношений? Если да, то я неправильная какая-то 😁
Мандраж твой, Птич, вполне естественен. У всех, ну или большинства, так. И с алкоголем или терапией имеет мало общего. Не надо все пытаться анализировать, просто встречайся и получай от жизни удовольствие 😉

Птичка, куда спешим-с?...
Не надо все пытаться анализировать, просто встречайся и получай от жизни удовольствие 😉
Лично я как раз никуда не спешу, просто разговор так пошел)))
Насчет не анализировать. Дак связка именно такая, что крайне непривычно, когда все хорошо, более привычно быть виноватой и ругать себя за что нибудь, и начинаешь нервнчать. И чтоб не нервничать- я анализирую, в надежде что поможет. Где тут ты считаешь нелогично? Насчет сказать себе "просто не парься", дык мне такой рецепт не помогаит) мне надо докопаться до истоков нервозности и изничтожить или минизировать хотяб) а у кого-то вообще получается - сказать себе "не парься" и перестать париться?)))

Привет Птичка. Не особо вникал, что за отношения там у тебя, но вижу несколько ключевых моментов. Ты слишком заморочилась отношениями в принципе. Казалось бы какая то смс а ты уже на нервах. А это всё от того, что ты пока не готова к отношениям. И не нужны они тебе. А что он сделает? А почему он так написал? Что то он меня раздражает. Разве я такого хотела? Возникают такие мысли в голове? Я тебе даже рекомендую прекратить всяческие отношения пока. Твоя психика и так ещё неустаканилась. А хочется же адреналиньчика хапнуть. Как тогда когда бухала. А теперь подумай, не такие же эмоции вызывают твою общение с мужчинами?

Дело в том, что ввязываться сейчас в отношения себе дороже. Тем более с ментом. У меня есть родственники служащие в этой сфере. И скажу тебе, в основном они больные на голову люди. Ну не то что бы совсем, но у них столько заморочек диву даюсь. Скажем так. Не от хорошей жизни они пошли в милицию работать. Это не та милиция когда был уважаемый мент.

Конечно же дело твоё строить сейчас какие то отношения или нет. Я бы тебе категорически не рекомендовал этим сейчас заниматься. Слабенькая ты ещё для полноценных отношений. А уж если всё равно хочешь, вперёд на ошибках учатся. 😉

Привет Птичка.

Привет, Калиастро) видно, что ты не вникал)) потому как, я не состою в отношениях с ментом, раз, про смски тож другая история, два, адреналина не ищу, а наоборот в кои то веки понимаю кайф покоя и стпбильности, три. В общем, заходите чаще, а то советы неизвестно кому и про что получились

Привет, Калиастро) видно, что ты не вникал)) потому как, я не состою в отношениях с ментом, раз, про смски тож другая история, два, адреналина не ищу, а наоборот в кои то веки понимаю кайф покоя и стпбильности, три. В общем, заходите чаще, а то советы неизвестно кому и про что получились
Какая бы история сейчас не была. Она в любом случае про тебя. А ежели про тебя. То отношения сейчас тебе противопоказаны. Гулять ради бога, общаться встречаться и тд. Но как правило из просто гулять, перерастает в что то большее. И тут слишком велики ставки. Если всё складывается удачно, то ноу проблем. А вот ежели нет то велком алкоголь, спасать меня. Больно же по живому.

Мне противопоказано сейчас одиночество. А эти отношения - подарок Мира. И даже не спорь, мне виднее. Я понимаю, из каких соображений ты говоришь, но это не про меня. Я не свалилась в отношения, и не слилась, а аккуратненько вступила, помня кто я, зачем это мне и куда бежать, если что. И утаптываю себе удобное гнездо.

Мне противопоказано сейчас одиночество. А эти отношения - подарок Мира. И даже не спорь, мне виднее. Я понимаю, из каких соображений ты говоришь, но это не про меня. Я не свалилась в отношения, и не слилась, а аккуратненько вступила, помня кто я, зачем это мне и куда бежать, если что. И утаптываю себе удобное гнездо.
Ок тебе виднее как поступать, ты уже взрослая сама всё знаешь.
<

Птичка, меньше думай. Я серьезно. И все будет хорошо 😄

И еще. Дело, конечно, твое, но отношения здесь обсуждать я бы не стала. Личная жизнь на то и личная. ИМХО разумеется.

Назад
Сверху Снизу