Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А че за смс, после которых вы решили друг друга бросить? 😁
Я, кстати, против смс. А также против "асек", "скайпов" и т.п. в отношениях. Минимум телефонный звонок, а лучше встреча...![]()
Птичка, напиши Нургалиеву на мента) Оне щас боязливые, мигом всё уладят
Вместо Лужкова теперь Нургалиев. Для битья)кто такой Нургалиев? я аполитична до безобразия, знаю токо что президент Медведев и еще есть Путин и Лужков.
Вместо Лужкова теперь Нургалиев. Для битья)
Это Министр ВД (вендиспансера)))
Вот поэтому я против. Можно не понять состояние человека в момент написания смс и решить.........а потом вообще написала такое, что он решил.....
...А вообще, Птич, не загоняйся ты особо построением ПРАВИЛЬНЫХ отношений. Живи в моменте, и отношайся в моменте...
Да.Хочу - которые мне нравились бы.
😲 ты тоже компульсивная?Я не загоняюсь, особенно насчет правильных. Хочу - которые мне нравились бы.
Просто неуверенно себя чувствую, и поэтому боюсь собственных компульсивных поступков, природу которых не понимаю и о которых потом жалеть буду. Это как с алкоголем, когда несёт, и уже понимаешь что зря, а остановиться не можешь. Но вот выговариваюсь, так хаос в голове успокаивается)
😲 ты тоже компульсивная?
так я и знал)
Лично я как раз никуда не спешу, просто разговор так пошел)))Птичка, куда спешим-с?...
Не надо все пытаться анализировать, просто встречайся и получай от жизни удовольствие 😉
Привет Птичка.
Какая бы история сейчас не была. Она в любом случае про тебя. А ежели про тебя. То отношения сейчас тебе противопоказаны. Гулять ради бога, общаться встречаться и тд. Но как правило из просто гулять, перерастает в что то большее. И тут слишком велики ставки. Если всё складывается удачно, то ноу проблем. А вот ежели нет то велком алкоголь, спасать меня. Больно же по живому.Привет, Калиастро) видно, что ты не вникал)) потому как, я не состою в отношениях с ментом, раз, про смски тож другая история, два, адреналина не ищу, а наоборот в кои то веки понимаю кайф покоя и стпбильности, три. В общем, заходите чаще, а то советы неизвестно кому и про что получились
Ок тебе виднее как поступать, ты уже взрослая сама всё знаешь.Мне противопоказано сейчас одиночество. А эти отношения - подарок Мира. И даже не спорь, мне виднее. Я понимаю, из каких соображений ты говоришь, но это не про меня. Я не свалилась в отношения, и не слилась, а аккуратненько вступила, помня кто я, зачем это мне и куда бежать, если что. И утаптываю себе удобное гнездо.