Жизнь в алкогольном дурмане

Ага..
Алекс, я зашла, прочитала - сама в очередной раз изумилась) Смску писала вообще не думая, просто как шло от сердца, так и написала... Теперь ты понимаешь, почему я говорю, что реальность наполнилась волшебством, как я бросила пить; почему говорю, что мир одобряет наше решение бросить пить; и почему говорю, что мир подсовывает новые возможности и шансы, потому, что мы - приняли верное решение? 😄 В общем, учиться и еще раз учиться слушать себя и верить себе... Любить и беречь!)

Вот под каждым словом твоим уже подписалась, Птич моя :)
А сейчас еще и лично от себя допишу. Про волшебство. Я ведь пить уже с марта здесь бросить с прошлого пыталась. С завидной регулярностью, что называется :) Ну, вот не такая я цельная натура, как ты, которая пришла и сделала. У меня все тянулось - с тоской, депрессиями и злостью на себя периодической.... Ну то есть - лучше мне конечно сразу стало, но в душе покоя не было... Поэтому и срывалась с завидной регулярностью.
А в сентябре прошлом я встретила ЕГО. И моя жизнь изменилась. Дошло до меня, конечно, все не сразу. Но как только дошло - мозаика сложилась полностью. Почему сорвалась 6 дней назад - рассказывать сейчас не буду, потому что права не имею. Но это тоже было мистикой - не сомневайся, Птич.
Вот я сейчас все это пишу и умом понимаю, что все это выглядит бредом поврежденного алко сознания :) От меня и в реальной моей жизни все отвернулись и посмеялись надо мной.
Он мне верил безоговорочно. Более того так же, как и ты, он говорил со мной моими же словами. Я даже первые месяца полтора регулярно ловила себя на мысли, что он - моя опоздавшая и догнавшая-таки меня "белочка" :)
А потом до меня дошло, что правда все.
И вот ты, Птич, сейчас... Все слова твои. Я как только на форум вернулась в этот раз - я автоматом на твою тему наткнулась - даже не искала спецом :). И там в твоем последенем посте тут же про твоего Волшебного человека и прочитала - твоя же формулировка, верно? :)
Мне как бы судьба моя продолжает доказывать, что я правильно все для себя поняла, решила и сделала.
"Рыбак рыбака...", Птич :)

Алекс, вижу многа эмоций 😄 Хорошо ли плохо ли, пока непонятно, поживем-увидим! Главное следовать своим курсом 👼

ПС. Вот ты меня цельной натурой обозвала, а я и не такая уж и цельная... Я же тоже в 2009 бросать начала, правда форум тогда не знала, сама просто бросала, и благополучно вернулась в итоге... Классически не пила, решила, что можно, попила в стиле КУ, и там-тарам, все вернулось в исходному.. Что-то должно накопиться в душе, чтобы твердо решить изменить свою жизнь. Видимо у меня к ноябрю 2010 накопилось...

Успокаивает. Или начинаю думать о чем-нибудь еще. В такие моменты хорошо переключиться на что-то другое и все встает на свои места.
Пойми, не нервничать невозможно. Но понимать где ты нервничаешь по весомой причине, а где нет вполне по силам.

Спасибо, услышала и приняла к сведению. Буду напоминать себе о жизненных приоритетах и том, что действительно важно - если начну психовать по привычке... Главное не забыть напомнить)))

...Птич, еще момент. Про обсуждение личной жизни. Я противник этого, неважно, на форуме, за чашкой кофе с подружками. Особенно в начале отношений. И особенно всего что связано с чувствами, эмоциями и моими планами. Несколько раз отступала от этого правила, потом жалела.
Илман, понимаю о чем ты. Но придерживаюсь (теперь) другого взгляда. Раньше могла бы подписаться под твоими словами. Я знаю, что такое жалеть о сказанном.
Теперь считаю так: А - не говори там, где это может плохо повлиять на твою жизнь (на работе к примеру или не очень близким приятелям, незачем) Б - если чувствуешь, что не поймут, начнут с непрошенными советами лезть - говорить незачем. В - я очень скрытная в жизни, и вижу как к этому пришла. Не уважали в детстве мое личное пространство, я никогда не была уверена, что могу вести дневник и его не прочитают, что в моих вещах никто не будет рыться, а это очень противно, чревато претензиями и упреками. И я научилась скрытничать, не проявляться, и не оставлять следов. В конце концов это привело к изоляции. Поэтому - мне полезно сейчас быть открытой, в рамках разумного, естественно. Поверь, я секу где граница, и переходить её не намерена. Г - жалеешь о своих словах в случаях, либо если они сказаны не там и не тем людям, либо если сказала больше чем намеревалась, нарушив свои личные границы, либо если внутренне настроена на то, что нельзя ошибаться и надо быть идеалом. Я приняла тот факт, что могу ошибаться и не собираюсь себя ругать за ошибки. "Кто не ошибается, тот ничего не делает", как говорят. Поэтому мне не стыдно и не страшно озвучивать то, что происходит, потому что я не вру, что есть, то есть. Может измениться, ну так и что с этого? Приму реальность как есть и сделаю выводы... 😄
Но мне греет душу, что ты беспокоишься. Спасибо за это.
Если возникнет желание обсудить пункты, могу в личке 😄

Птичка,приветик!
Ох,понасмотрелась я седня и поначиталась тут...Сплошные срывы и заплывы.Аж страшно.Леську побитую не видела?Мрак...Сидеть себе дома надобноб и не лазить никуда 😲

Если возникнет желание обсудить пункты, могу в личке 😄

Птичка, ты немного не поняла 😄 Я не учу тебя жить, всего лишь высказала свое мнение. Попутно услышала твое. И не более.
Мне лень что-то отстаивать или опровергать, хоть здесь, хоть в личке. Для себя я все решила. Как и ты для себя 😄
Удачи!

не, не открывал ее фото) неинтересно, я про никуда не ходить, в смысле что нам не надо не ходить к больным людям и смотреть на них, а потом переживать
Ты меня понял,я про тоже.Посмотри,они скорее всего тему закроют.Это кошмар...

Ты меня понял,я про тоже.Посмотри,они скорее всего тему закроют.Это кошмар...
Да зачем Света? Мне это в моем завязывании никак не поможет😄 Безумных я видел и вижу ежедневно итак много вокруг себя, чтоб еще на НД на них любовацца)))) И тебе не советую. Ты словно специально себя на взвод ставишь.

Птичка, ты немного не поняла 😄 Я не учу тебя жить, всего лишь высказала свое мнение. ..

Неее, ты што, Илман!!! Тебе кстати можно, учи если хошь!!! 😁
Я вовсе не так поняла! Просто у меня - на самом деле - сейчас другое мнение, я его высказала тоже, да и только. Я не считаю, что мнения должны непременно совпадать. Про личку я написала в том смысле, что глубже писать публично не готова! 😄

Да зачем Света? Мне это в моем завязывании никак не поможет😄 Безумных я видел и вижу ежедневно итак много вокруг себя, чтоб еще на НД на них любовацца)))) И тебе не советую. Ты словно специально себя на взвод ставишь.
Да нет,наоборот,у меня сегодня прошибает периодически.А когда прошибает,я молча читаю тут.Подначиталась-сплошные срывы.А когда увидела-ни фига!ТАКОГО 100% не будет.Ладно,проехали.
Алла появлялась,у нее все ок!А то я же переживать начала.Ты ,Палкашка,гулял? 😄

Да нет,наоборот,у меня сегодня прошибает периодически.А когда прошибает,я молча читаю тут.Подначиталась-сплошные срывы.А когда увидела-ни фига!ТАКОГО 100% не будет.Ладно,проехали.
Алла появлялась,у нее все ок!А то я же переживать начала.Ты ,Палкашка,гулял? 😄
Угу, купил лекарства, перчатки, мёд и прополис, снял бабки на прожитье на месяц и пришел домой свеж и бодр. Лекарства уже помогают)))))))) бодрость и ясность, прямо от одной таблетки фезама и глицина) навреное самовнушение

Угу, купил лекарства, перчатки, мёд и прополис, снял бабки на прожитье на месяц и пришел домой свеж и бодр. Лекарства уже помогают)))))))) бодрость и ясность, прямо от одной таблетки фезама и глицина) навреное самовнушение
Да нет,не внушение.Если не принимал таких лекарств длительное время-они мгновенно действуют. А перчатки тебе зачем? 😲

Птичка,приветик!
Ох,понасмотрелась я седня и поначиталась тут...Сплошные срывы и заплывы.Аж страшно.Леську побитую не видела?Мрак...Сидеть себе дома надобноб и не лазить никуда 😲

Привет, Свет!
Да, я посмотрела, ужос нафик, это край, но я солидарна с Сашей, нефига смотреть, если переживаешь. Я просто не переживаю, ибо не беру на себя ответственность за поступки других. Мне важнее разобраться с собой и моей собственной жизнью.

И вообще, сегодня как то зреет у меня желание озвучить свою позицию насчёт срывов и хождений по кругу.
Может таки напишу, чуть попозже, а то я мёду с молоком навела уже, буду сейчас ванну Клеопатры принимать 👼

Саш, привет! Капризничаешь, вроде, последние дни)))
wwwild
, привет! Слон всё равно не прояснил 😁

Неее, ты што, Илман!!! Тебе кстати можно, учи если хошь!!! 😁
Я вовсе не так поняла! Просто у меня - на самом деле - сейчас другое мнение, я его высказала тоже, да и только. Я не считаю, что мнения должны непременно совпадать. Про личку я написала в том смысле, что глубже писать публично не готова! 😄

Птич, тебя учить, только портить 😄 Сама все знаешь и умеешь 😁

Если что, я поняла о чем ты. Но сегодня меня обуяла страшная лень, на бОльшие посты я не готова 😁 Потом поболтаем 😄

Назад
Сверху Снизу