Жизнь в алкогольном дурмане

... Мой первый в жизни котег, боже как я низко пал, начав трезветь)

☺ толиищобудет))

Блэки-сан, ты эта..., поаккуратнее плз, а то тоже предупреждение схлопотал, такими темпами тут всё скоренько опустеет 😲

☺ толиищобудет))

Блэки-сан, ты эта..., поаккуратнее плз, а то тоже предупреждение схлопотал, такими темпами тут всё скоренько опустеет 😲

Я потому и молчу) мне осталась одна ступень)) Зевнуть боюсь, не то что чихнуть)

Вот интересно, когда эту тему закроют?
Я ее уже видеть не могу.
Три раза сказала - закрывайте. Ни фиххха.
Алл, ты бы отдохнула. Посмотри какого я котега разместил в качестве компенсации)

Вот интересно, когда эту тему закроют?
Я ее уже видеть не могу.
Три раза сказала - закрывайте. Ни фиххха.

Алла, послушай Александра. Относись к данному явлению как...к слепой стихии. Это просто есть.

Алла, послушай Александра. Относись к данному явлению как...к слепой стихии. Это просто есть.

Ага. Но когда там пишут, я же не могу не ответить. 😁
Пйду покурю, что ли...

Алл, уже поняла, так, впопыхах запуталась)) Я присоединяюсь - относись как к явлению. Если уж копаться, то не в несправедливости мирового утсройства, а в том, почему это так задевает лично тебя. Для жизни перспективнее)

Рич, роллы не умею, но как раз хотела тебе отписать, штоб ты фиксировала процесс, и потом рассказала, а то я уже месяц собираюсь))) Даж купила васаби и плетенку)) Знаю токо теоретически - как
PS. Я не умею смотреть у других предупреждения, это я в техотделе, в теме, прочитала, что Блэку влепили предупрежденье.

Назад
Сверху Снизу