Жизнь в алкогольном дурмане

Птич) Я тут зарезалась со своей авкой- ничё у мну не получаеццо..ещё и инет пропадал 😭 А тут смотрю- ты хандрюшку подцепила!,пока я там.... Ты это не смей- если не спишь- пиши-,а если спишь- это хорошо- к утру должно пройти)) 👩

Не смею 😁 Спала 😁
Блин, это я оказывается заболела, бурная простуда в носогорле, вот жеж вовремя то умудрилась.... 😌
Обматерите меня штоле, сегодня, или там какое другое ритуальное действие... Корпоратив ибо, надеюсь, с ума не сойду, и глинтвейна не употреблю...

Блин, это я оказывается заболела, бурная простуда в носогорле, вот жеж вовремя то умудрилась.... 😌
Обматерите меня штоле, сегодня, или там какое другое ритуальное действие... Корпоратив ибо, надеюсь, с ума не сойду, и глинтвейна не употреблю...

Птичка, дружочек, ну что же ты перед праздниками простыть умудрилась? Скорее поправляйся! ☝️
А насчет корпоратива - твоему организму и так сейчас не просто, не надо в него алкоголь...
И по-хорошему, конечно, надо бы дома отлежаться. 😔

Птич-я добросоветсна тебя... ну как просила.. по матушке.. помогло?)))

Помоглоо-о, оу-о!!! 💪 И чего я боялась? Наверное, это была простудная хандра. Надо бы заканчивать в мыслях связывать всё на свете с алкоголем!
Вобщем, праздничное настроение ваще не зависит от алкоголя, и праздник был - суперский!
Правда полдня на улице, продрыгла таки еще раз, усиленно лечусь, но зато! Накатались на всяких зимних штуках, игрались в игрища, потом еще кааак наелись вкуснятины))) Аднако мне пора приобрести зимне-сортивный холодно-ветронепробиваемый гардероб!!! Скоро ДР мож как раз и сделаю себе подарок!
Супер, вобщем, праздник! Ехала домой, улыбалась и песни напевала, иногда, кажись, вслух)))))

Пришла) Далеко просто ехать оттудова, с места проведения) И так раньше ушла (кхе-кхе, объелась и свалила на тёплой машинке с коллегой 😁 )

Птич!Умничка ты наша,
<
продержалась молодцом!
От простуды лечись,ты нужна здоровая,веселая и счастливая! 😍

Птич!Умничка ты наша,
<
продержалась молодцом!
От простуды лечись,ты нужна здоровая,веселая и счастливая! 😍

Привет, Пилот!!! Спасибо, так приятно что вы поддерживаете!!!!!!! Лечусь, сразу начала, как только, но вот продрыгон на морозике непоспособствует, боюсь(( Ну да ничего, иммунитет сильно повышается от хорошего настроения, справимся)

ой.. отдохнуть душой тут ,Птич)) с илман котикоф смотрите?? прелесть!! И ты, и Илман, а котики- само собой... Устала..корпоративы.. счас неделя ваще жопа будет(пардон.. нет другого слова) А тут- хорошо... островок любви и нирваны.. 😄

Ух, так у тебя там труды трудяцкие? Паняаатна... Бедненький Ольч... До какого это всё? Старайся отдыхать всё жеж!))

Назад
Сверху Снизу