Жизнь в алкогольном дурмане

Привет, Бренда))
Привет, Жаворонок и спасибочки))
Пошла работать, а то будет аяяй))
На работе не пали форум, она у тебя, работа эта, судя по описаниям ушибленная, спалят админы и сольют инфу в СБ, а они за компромат сочтут. 😎

На работе не пали форум, она у тебя, работа эта, судя по описаниям ушибленная, спалят админы и сольют инфу в СБ, а они за компромат сочтут. 😎

будешь смеяться - нет... 😄 А еще если сказать что ты воинствующий трезвый активистт.. вообще грамоту дадут..
---
Кстати, Зондер, как модератор форума, можешь мне справку дать, что я активный член антиалкогольного сообщества?

будешь смеяться - нет... 😄 А еще если сказать что ты воинствующий трезвый активистт.. вообще грамоту дадут..
---
Кстати, Зондер, как модератор форума, можешь мне справку дать, что я активный член антиалкогольного сообщества?
250 рублей в кассу прямо по коридорчику. При наличие чека — выпишу 😁

Всем добрый вечер!!!

На работе не пали форум, она у тебя, работа эта, судя по описаниям ушибленная, спалят админы и сольют инфу в СБ,

Зондер, - форум исключительно с телефона 😁 Обстановка про другое))
Про работу. Особо ушибленной пока что не кажется мне, если все будет также, - то это честная сделка, по-моему. Ясно и четко говорят, что от меня требуется и что мне за это дадут. Текучки нету, тоже хорошо. Я пока расписывалась, как новичок, за ознакомление с документами, посмотрела как часто и куда (по должностям и датам росписей) народ принимают, осталась крайне довольна увиденным. Офис прикольный опять же, ненавижу серые коридоры)).
И еще, я не знаю, может это бзик какой у меня временный, может хочется внешней структурированности и организованности из-за недостатка внутренней. Не знаю как объяснить.
Но импонирует, что компания не стесняется говорить, что ей не нравится, когда сотрудники трындят в рабочее время по личным делам или тусуются в одноклассниках. Мне это понятно. Приятнее, когда открыто объявлены правила игры - не нравится - не ходи, что называется. Ну и еще немаловажно, канеш, что у меня там трое знакомых работает)))) Можно спросить по честному как оно 😁 Я ж говорила, рынок узкий)))

небодра, невесела...
страшно желать, когда привычней не желать...
но другого пути не видно... по другой дороге ходила уже, там пустота ужасная...

И это пройдет... 😍

оёй, Брендик, у тебя 5 месяцев!!!!! Ураааа!!!! Ты молодчина 😍 😍 😍

ПС. Блин, я знаю што офигела, до темки доковылять не могу... утром схожу к тебе, а щас не удержалась..)

Птич) Я тут зарезалась со своей авкой- ничё у мну не получаеццо..ещё и инет пропадал 😭 А тут смотрю- ты хандрюшку подцепила!,пока я там.... Ты это не смей- если не спишь- пиши-,а если спишь- это хорошо- к утру должно пройти)) 👩

Назад
Сверху Снизу