Жизнь в алкогольном дурмане

о! а я думала, это только мне всё в черном цвете видится, бо грусть какая-то приступообразная и тоже "козлы" продохнуть не дают .... оказалось объективно, раз вы подмечаете. Я о форуме, да и о чате. ... видать геомагнитно на Земле.

о! а я думала, это только мне всё в черном цвете видится, бо грусть какая-то приступообразная и тоже "козлы" продохнуть не дают .... оказалось объективно, раз вы подмечаете. Я о форуме, да и о чате. ... видать геомагнитно на Земле.

Чита, козлов пинками! Так и чернота рассеетцо)) Да кто ваще обидел тебя, кто посмел!?!? Я ему(или ей) счас каааак дам!

Зайди в соседнюю тему там идеи трагикоммедь "Мирабелла и Ко"

😁 пойду тож насладюсь) а то в мое пребывание эта форумчанка все время забанена была) я токо слухи читала)))

Форум ополоумел 😲 😲 😁
В чате который день цирк с конями да и по темкам - кто забухал, кто мается-хочет-аж-не-можэт...
А я первый день на новой работе, мне понравилось)
Привет Птичка, тоже все это наблюдал, хотел да же тебя спросить как умного человека, что такое происходит, у всех срывы именно сейчас. На улице полнолуние? Или что?
Про работу рад слышать и мои поздравления. Может быть еще и до кучи курить бросишь в самом деле

Привет Птичка..

Привет, Саш! С заборчиком тебя вчерашним, с опозданием, но всё же! 😍
Слу, мне, канеш, лестно, что ты меня умной считаешь 😁 , но я низнаю чего народ колбасит((
Это вот посидим трезвенькие пару-тройку лет - и увидим взаимосвязь приступов олкоголизму с лунными циклами 😁
Ну вон Зондера можно спросить, он видел пршлый декабрь!))
Зоооондеееер, што тут было в прошлом году? Тагжэ?

Привет, Саш! С заборчиком тебя вчерашним
Мерси, я бы еще Зондера или кого компьютерного спросил, почему у меня на форуме, Когда я пишу ответы, сильно тормозит. Остальные сайты не тормозят, только этот. Ау-спасите

Ляля, откуда ты все так хорошо знаешь))
што завтра полнолуние-? так это все знают.. по-моему, ты ж сам и сказал- луна уже круглая.. 😁 Кста- Полнолуние - это период наивысшей эмоциональной нестабильности!!

што завтра полнолуние-? так это все знают.. по-моему, ты ж сам и сказал- луна уже круглая.. 😁 Кста- Полнолуние - это период наивысшей эмоциональной нестабильности!!
А почему у нас уже сегодня аолнолуние?У нас точно уже полнолуние!Я шо совсем отупела?
Лялька,Птичка - спасибо за поздравления на мою тему.

Заклинание не помогает, если на небе нет полнолуния (с)
Привет, котоплемя 👏
Svetochek, с месяцем, дорогая 😍

Ну вон Зондера можно спросить, он видел пршлый декабрь!))
Зоооондеееер, што тут было в прошлом году? Тагжэ?
Ну я особо не заметил, что перед праздниками как-то особо кто-то жрал. А вот во время праздников многих, многих развезло от запаха мандариновых корок 😁
Нормальная тема, наркаманы чортовы 😎

А почему у нас уже сегодня аолнолуние?У нас точно уже полнолуние!Я шо совсем отупела?
ага)) наверное.. 😁 полнолуние-21 декабря 2010 года в-11,13,24(пик полнолуния) время московское

Назад
Сверху Снизу