.. меня больше беспокоит вопрос - откуда ты узнала про кофе?...
Йасновидящая йа... 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
.. меня больше беспокоит вопрос - откуда ты узнала про кофе?...
АААА!!!! *испуганно, из под стола* Веста, а ты точна эта..., живая? Суперорганизованностью напугана я 😁 Новости законодательства на выходных???? Я в шоке... 😁
да, я вспоминаю об этом, когда что-то болит (неудачная шутка юмора)
Новости и консультации-так нормально это. Кто же меня на работе учить будет?
Хотя, не нужно слишком заганяться.
Птич, да, спасибо. Как пружина, знаю.
Тоже сорри.
Спасибо, наберуВеста, дорогая, тебе тут можно всё!) Это я извинилась на тот случай, шо лезу с советом када меня не спрашивают. Между прочим, 5 жемчужин тибета (гимнастика) занимает 10 минут. Если хочешь, в личку скину, помогает, или в яндексе набери, вылезет, там главное - дышать правильно чтобы.
Субботка, привет! 👏
Во, в стане разгильдяев я не одна, харашо) Не стоит извиняться, спасибо за книжку, почитаю! Канеш попробую так найти, шоб бесплатно 😁 Я ж потому и пишу, что меня беспокоит)
Ты посмотри, что там в открытом доступе, и если понравится - я тебе эту книжку целиком могу отсканировать...
...Хорошего тебе завтра первого рабочего дня! (это если ты не зайдешь сегодня)
И эти люди считают себя уникальными, ога 😁Форум ополоумел 😲 😲 😁
В чате который день цирк с конями да и по темкам - кто забухал, кто мается-хочет-аж-не-можэт...
Ну делаааа
НГ олкоголизьм подстегивает нехило)))
Читая пятнадцатую вариацию на тему - все козлы(козлихи), изза них я пью, о катастрофа, нету жизни в этом мире - уже воспринимается не как трагедия, а как фарс... Уж больно одинаково...
Фашисты и антихристы. Небось ещё и дресскод и <strike>деби</strike>тимбилдинг в выходные 😲…
А я первый день на новой работе, мне понравилось) Хотя спала 2 часа сегодня((
А по пути домой купила вредных сосисок (ужс-ужс, я так обычно не делаю 😄 ), и лопаю с наслаждениемммм!!!
Кстате на работе строго все, жуть) Курить нельзя в рабочее время, я не шучу 😁 Не то что в здании низя - а в рабочее время
Смогешь.…
И регламентов седня обчиталась... 😜 Крышо едет...)) И задачи рассмотрела, млин серьезные, сцу. Вдруг не смогу...
Форум ополоумел 😲 😲 😁
Читая пятнадцатую вариацию на тему - все козлы(козлихи), изза них я пью, о катастрофа, нету жизни в этом мире - уже воспринимается не как трагедия, а как фарс... Уж больно одинаково...
особенно ночью иногда быват весело- хоть за попкорном иди)) 😁Форум ополоумел
В чате который день цирк с конями да и по темкам - кто забухал, кто мается-хочет-аж-не-можэт...
Ну делаааа
Фашисты и антихристы. Небось ещё и дресскод и <strike>деби</strike>тимбилдинг в выходные 😲
особенно ночью иногда быват весело- хоть за попкорном иди)) 😁