Жизнь в алкогольном дурмане

АААА!!!! *испуганно, из под стола* Веста, а ты точна эта..., живая? Суперорганизованностью напугана я 😁 Новости законодательства на выходных???? Я в шоке... 😁

да, я вспоминаю об этом, когда что-то болит (неудачная шутка юмора)
Новости и консультации-так нормально это. Кто же меня на работе учить будет?
Хотя, не нужно слишком заганяться.

да, я вспоминаю об этом, когда что-то болит (неудачная шутка юмора)
Новости и консультации-так нормально это. Кто же меня на работе учить будет?
Хотя, не нужно слишком заганяться.

А я была изначально трудоголиком.А потом в ходе общения с моей лучшей подругой постепенно осознала, шо я болван. Теперь у меня концепция такая - мне платят за 40 часов рабочего времени в неделю, вот значит 40 часов я и буду посвящать работе и повышению/поддержанию своей квалификации. Ибо нефиг) Но, по привычной любви к крайностям теперь меня бросает в другую - нифига вообще не делать. Так что я в нащупывании золотой середины)

ПС. Веста, сорри за офтоп, мне кажца (читаю тебя), что может тебе заняться телесно-ориентированными практиками типа йоги, или Ошо, или чего то подобного?

Птич, да, спасибо. Как пружина, знаю.
Тоже сорри.

Веста, дорогая, тебе тут можно всё!) Это я извинилась на тот случай, шо лезу с советом када меня не спрашивают. Между прочим, 5 жемчужин тибета (гимнастика) занимает 10 минут. Если хочешь, в личку скину, помогает, или в яндексе набери, вылезет, там главное - дышать правильно чтобы.

Веста, дорогая, тебе тут можно всё!) Это я извинилась на тот случай, шо лезу с советом када меня не спрашивают. Между прочим, 5 жемчужин тибета (гимнастика) занимает 10 минут. Если хочешь, в личку скину, помогает, или в яндексе набери, вылезет, там главное - дышать правильно чтобы.
Спасибо, наберу

Субботка, привет! 👏
Во, в стане разгильдяев я не одна, харашо) Не стоит извиняться, спасибо за книжку, почитаю! Канеш попробую так найти, шоб бесплатно 😁 Я ж потому и пишу, что меня беспокоит)

Ты посмотри, что там в открытом доступе, и если понравится - я тебе эту книжку целиком могу отсканировать, там не так уж и много. Половину страниц занимает авторский еженедельник 😄
Она для меня в свое время была очень большим фетишем, так что когда ее второе издание появилась в продаже - не устояла, раскошелилась 😁

Ты посмотри, что там в открытом доступе, и если понравится - я тебе эту книжку целиком могу отсканировать...

Ок, спасибо огромное!!!!!!! 👩 Напишу, када прочитаю!!!

Птичка, зашла сказать спасибо 👩 Правильно ты меня направила
Присмотрела себе гимнастику, после физнагрузки точно расслабление будет.
Хорошего тебе завтра первого рабочего дня! (это если ты не зайдешь сегодня)

...Хорошего тебе завтра первого рабочего дня! (это если ты не зайдешь сегодня)

Весточка, спасибо большущее!
Я рада, что ты присмотрела себе 💪, дыши токо правильно-правильно)))

Форум ополоумел 😲 😲 😁
В чате который день цирк с конями да и по темкам - кто забухал, кто мается-хочет-аж-не-можэт...
Ну делаааа
НГ олкоголизьм подстегивает нехило)))
Читая пятнадцатую вариацию на тему - все козлы(козлихи), изза них я пью, о катастрофа, нету жизни в этом мире - уже воспринимается не как трагедия, а как фарс... Уж больно одинаково...

Нууу, хотя не по всем темкам канеш, вот полно заборов и лебедей тожа))

А я первый день на новой работе, мне понравилось) Хотя спала 2 часа сегодня((
А по пути домой купила вредных сосисок (ужс-ужс, я так обычно не делаю 😄 ), и лопаю с наслаждениемммм!!!
Кстате на работе строго все, жуть) Курить нельзя в рабочее время, я не шучу 😁 Не то что в здании низя - а в рабочее время
В обед вот можна, утром и вечером 😁 Мож курить так брошу))))
И регламентов седня обчиталась... 😜 Крышо едет...))

Форум ополоумел 😲 😲 😁
В чате который день цирк с конями да и по темкам - кто забухал, кто мается-хочет-аж-не-можэт...
Ну делаааа
НГ олкоголизьм подстегивает нехило)))
Читая пятнадцатую вариацию на тему - все козлы(козлихи), изза них я пью, о катастрофа, нету жизни в этом мире - уже воспринимается не как трагедия, а как фарс... Уж больно одинаково...
И эти люди считают себя уникальными, ога 😁

А я первый день на новой работе, мне понравилось) Хотя спала 2 часа сегодня((
А по пути домой купила вредных сосисок (ужс-ужс, я так обычно не делаю 😄 ), и лопаю с наслаждениемммм!!!
Кстате на работе строго все, жуть) Курить нельзя в рабочее время, я не шучу 😁 Не то что в здании низя - а в рабочее время
Фашисты и антихристы. Небось ещё и дресскод и <strike>деби</strike>тимбилдинг в выходные 😲

И регламентов седня обчиталась... 😜 Крышо едет...)) И задачи рассмотрела, млин серьезные, сцу. Вдруг не смогу...
Смогешь.
<

Живем,дышим,источаем то ли аромат&#092;то ли зловоние
<
&#092;А у тебя первый день прошел нормально?Работа приемлемая?

Форум ополоумел 😲 😲 😁

само по себе питие не такое уж и зло.. вот:http://www.gazeta.ru//social/2010/12/20/kz_3471401.shtml

&gt;В Египте пьяный серб убил акулу, спрыгнув на нее с трамплина. Местные жители сомневаются, что это та самая акула-убийца, которая уже несколько недель находит ужас на отдыхающих, но отдают должное храброму туристу.

Героем декабря на египетском курорте Шарм-эш-Шейх стал турист из Сербии Драган Стевич. Впрочем, сам он практически не помнит, что именно он сделал, так как в тот момент серб был слишком пьян. Его друзья рассказали изданию Macedonian International News Agency, что Стевич решил ночью пойти на пляж – искупаться после попойки. На берегу находился трамплин. «Драган попросил меня подержать его пиво, поднялся на трамплин, побежал и спрыгнул с него! – рассказал серб Милован Убирапа. – Я не успел среагировать, чтобы его задержать. Он просто сделал это».

Вслушиваясь в темноту, друзья ожидали громкого всплеска, однако послышался лишь какой-то приглушенный звук. Нисколько не протрезвевший серб вышел из моря и пожаловался, что вода была «слишком жесткой» – он больно ударился лодыжками. Только утром, когда охрана обнаружила на берегу дохлую акулу, друзья сообразили, что в ее гибели виноват Стевич. По данным новостного агентства, руководство отеля предложило туристу дополнительный бесплатный отпуск

Форум ополоумел
Ну делаааа
особенно ночью иногда быват весело- хоть за попкорном иди)) 😁

Фашисты и антихристы. Небось ещё и дресскод и <strike>деби</strike>тимбилдинг в выходные 😲

Зондер, не поверишь в четверг корпоратив 😁
В яхроме) лыжно-сноубордический)
Ловко я на работу выхожу, да? 😁
дресскоду нету, токо на встречи если. Хотя сб-шник седня меня в костюме инструктировал))) наглаженный-напомаженный))) посмотрел на меня так, искоса, типа ааа, опять эти, креативныЁ...

Пилот, по всем признакам, которые видно снаружи - весьма, весьма. А изнутри - поживем-увидим)

особенно ночью иногда быват весело- хоть за попкорном иди)) 😁

Давай спать по ночам) Мне то уж точно придецо)))

b962, ога))) в обед седня над этой новостью угорали. Вот уж казус-всем-казусам-казус!)))))

Назад
Сверху Снизу