Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фот сдеся мы и находим этих самых по персоналу 😋 😋 менеджеров хихи
Есть крысы литературные 😁 (тоже по кабинетам таримся 😁 😁 😁 )надеюсь тут нед кабинетных работников 😳 )
Марц полюбляет кадровикофф....тоже по кабинетам таримся
Марц полюбляет кадровикофф....
Птич,чего чего а слабонервия в нем замечено не было 😋Марц шокировался фактами моей биографии и сбёг... 😁
Птичка, с заборчиком тебя, умница!
да-да-да!! здесь есть на форуме такой один товарищ-таксист(ник счас не вспомню)- он часто пишет, как ему противно пияных тёток возить))таксист был рад, т.к. рассказывал истории о том, каких людей возит по ночам наверняка им тоже не особо нра возить пьянющих вдрыбаган, вонючих и буйных товарисчей...
😄 и шо нам сделается?? живёём. пока..)) про женственность-хорошо сказала...по-моему счас все забыли уже- что это? как это? равно как и про мужественность..Как твой день?
😄 и шо нам сделается?? ...
ну не обессудь, сама просила если чё.. 😁 😜 Итак:Надобно, похоже, требовать с тебя отчет по пунктам
...2-Мне бы рассказали хтоя такая- лучше чем в разделе созависимых----->
3-Мне ничего не стаётся делать- как быть примерной во всех отношениях..)) Ух))
Родственники у меня- хорошие, относительно... любимые- опять же- и это главное- докладай- не докладай)) все мы завязаны одной цепью((Ух ты 😁
Ты шо - родственникам каждый день докладываисси???
А если не позвонить - это что значит в их глазах? Типа, забыла, не любит-не уважает?
PS. Ааа, так вот почему ты тусила у созеков)))))
...как ваше ничего?))
читала- читала.. но,думала- мало-ли- ближе к ночи-то))) 😁а я тут уже докладывалась Пилоту днем, и вечером отчиталась)