Жизнь в алкогольном дурмане

Марц шокировался фактами моей биографии и сбёг... 😁
Птич,чего чего а слабонервия в нем замечено не было 😋
<

Что у вас тут?? кого куда,што на лобик прилепить?(это Зондерпиксель в Зоиной теме так сказал- я туту ни при чём!))) Слабонервных- нам не надо, тут не шутки..

Сегодня ездила на день рождения. В связи с тем, что все замело, холодно и с собой надо побережней (tm), поехала на такси. Заодно договорилась с таксистом, чтоб он меня обратно забрал. Когда ехала уже обратно, поняла еще один бонус трезвости для себя. Трезвая - я чувствую себя женственной! Я всегда считала, и сейчас считаю, что запах спиртного от женщины - это отвратительно. Ну, раньше, ясно дело, эту мысль удавалось успешно "забыть". А сегодня вот поняла, как же это здорово, ехать в машине и пахнуть молочным коктейлем и тортами, вместо алкогольного перегара. И мне показалось, кстате, что таксист был рад, т.к. рассказывал истории о том, каких людей возит по ночам 😁, наверняка, им тоже не особо нра возить пьянющих вдрыбаган, вонючих и буйных товарисчей...

таксист был рад, т.к. рассказывал истории о том, каких людей возит по ночам наверняка им тоже не особо нра возить пьянющих вдрыбаган, вонючих и буйных товарисчей...
да-да-да!! здесь есть на форуме такой один товарищ-таксист(ник счас не вспомню)- он часто пишет, как ему противно пияных тёток возить))

Ольч, меня больше, признаюсь, впечатлило яркое ощущение своей женственности) Таксист явленье побочное 😁

ПС. Как твой день?

😄 и шо нам сделается?? живёём. пока..)) про женственность-хорошо сказала...по-моему счас все забыли уже- что это? как это? равно как и про мужественность..

😄 и шо нам сделается?? ...

Тэкс) Надобно, похоже, требовать с тебя отчет по пунктам, а то получается:
-Как дела?
-Ок.
-А у тебя?
-Ок.
-Ну ладна, побегу.
-Ага, пока.

Первый пункт - скока раз сегодня звонила сыну? 😁

Надобно, похоже, требовать с тебя отчет по пунктам
ну не обессудь, сама просила если чё.. 😁 😜 Итак:

1-Все родственники,как и всихда! вниманием не были обделены,патаму что- если бы я забыла- кому-нить позвонить----&#62;
2-Мне бы рассказали хтоя такая- лучше чем в разделе созависимых-----&#62;
3-Мне ничего не стаётся делать- как быть примерной во всех отношениях..)) Ух))

...2-Мне бы рассказали хтоя такая- лучше чем в разделе созависимых-----&#62;
3-Мне ничего не стаётся делать- как быть примерной во всех отношениях..)) Ух))

Ух ты 😁
Ты шо - родственникам каждый день докладываисси???
А если не позвонить - это что значит в их глазах? Типа, забыла, не любит-не уважает?

PS. Ааа, так вот почему ты тусила у созеков)))))

Ух ты 😁
Ты шо - родственникам каждый день докладываисси???
А если не позвонить - это что значит в их глазах? Типа, забыла, не любит-не уважает?

PS. Ааа, так вот почему ты тусила у созеков)))))
Родственники у меня- хорошие, относительно... любимые- опять же- и это главное- докладай- не докладай)) все мы завязаны одной цепью((

Я больше.кстати у Кушников.чем у созиков тусю.. 😜
ай,што мы всё про мну- как ваше ничего?))

...как ваше ничего?))

а я тут уже докладывалась Пилоту днем, и вечером отчиталась)))) Я ж болтливая, в отличие от некоторых))))))
Я хорошо
<
, закрадывается даже надежда, что мрачняк сдает позиции)

а я тут уже докладывалась Пилоту днем, и вечером отчиталась)
читала- читала.. но,думала- мало-ли- ближе к ночи-то))) 😁
А скажи- круть!- што мрачняк этот сдаёт позиции-то свои?))

Назад
Сверху Снизу