Жизнь в алкогольном дурмане

А счас-то, счас-то, как? Прошло?.. *с надеждой*
У меня год не проходило 😁 Хотя, как выяснилось, по другим причинам. А вообще в статье по симптомам у бросающих, написано "до полугода". ЦНС восстанавливается, выравниваются все процессы, не надо загоняться, само отпустит. Побережнее просто с собой и всё.
<

Птич, с забором! 😍 Приятная веха, я тоже иногда люблю символы!
А опус шикарен, он не только тебе полезен! Cпасибо за труд!
Я для себя нашел интересный инсайт "не спешить" и "не проходить мимо себя"!
Кстати, желательно это в позитивные формулировки IMHO

У меня год не проходило 😁 ...
Зондер, ты герой!... Блин, и кто-то еще говорит, что алкоголики не волевые люди 😁
Буду таки надеяться на лучшее, не ждать раньше 4х месяцев и позднее года, и не насильничать себя, хм... по возможности)) Это в смысле - работать во имя собственного блага таки придется 😁

А вообще, я забыла себе дописать в отчет еще один вывод. При моей склонности принимать глобальные решения "на всю жизь", мне весьма пользительно пожить одним днем и думать о том, как я буду жить сегодняшний день.
И решение одно забыла дописать. Моя жизнь должна быть прежде всего комфортной и гармоничной для меня, то есть должна быть устроена в бытовом плане так, чтобы мне в ней было удобно, тепло, светло и приятно. А не маме, мужу, детям, соседям, работе, друзьям или еще кому-то...

chesheer, спасибище!!!
И тебя с ним же - с первым крепким заборчиком!!! 😍
<
Я рада, что у нас счетчики растут наравне, приятно смотреть)))

...Я для себя нашел интересный инсайт "не спешить" и "не проходить мимо себя"!
Кстати, желательно это в позитивные формулировки IMHO

Не спешить - я этому учусь второй год. Чем больше понимаю, что это значит, тем больше вижу, как ловко гонка приводит к существованию, вместо жизни...
Про позитивные формулировки - ууупс... 😁 Слона то я и не заметила)) Завтра почитаю на свежую голову, ежели не угляжу, попрошу тыкнуть пальцем)))

Уупс... "Спешу", так видится со стороны, да? Вот так делы, я же усиленно замедляюсь, каждый день и каждый раз говорю себе - потише, помедленней, не торопись, не делай вот этих самых "компульсивных движений". Во дела. 😲 Учту. Кажись, во мне больше этой самой компульсивности, чем я предполагала...

Например здесь. Частица "не" подсознанием пропускается, есть такая механика. Со всеми вытекающими... А также сомнения - тоже путь к отступлению....
Просто то, что говоришь себе, во многом определяет будущее. Сам проверял на себе, и не раз.
Банально - но сам я периодически ловлю себя на таком мышлении

Во многих случаях у тебя как раз все в порядке, я скорей писал, чтоб мою формулировку не использовать 😄

ЗЫ Наша кошечка все время норовит тебе что-то написать, аж в нетбук залезает. Другие персонажи ее не так интересуют. Аватар, что ли, видит 😁

...Просто то, что говоришь себе, во многом определяет будущее.
...
ЗЫ Наша кошечка все время норовит тебе что-то написать, аж в нетбук залезает. Другие персонажи ее не так интересуют. Аватар, что ли, видит 😁

Истину глаголишь про слова себе, моя тоже проверяла)))

Кошик у вас просто умная, она интуитивно знает, кто любит кошков) Ну или просто чует, шо тут у меня рыжий кот тусуецо возле бука 😁

мой- русский голубой нибелунг- умнее всех котов))!! ответственно говорю..))
Ээээ, кхе-кхе, гхм... Конкуренция моему рыжему!!! Я то, панимаишь, свято уверена, что он самый-самый 😁

Птичка, да у тебя, как я погляжу, такой симпатичный заборчик получился! Поздравляю тебя с ним! 👏

CG015.jpg

ea95357ac7bb.jpg

Картинку держи, не работал радикал, молодец!!!!!!!!!

Суббота
Richbrenda
Nins
Блэк
Mira F.
Zyablik
,

большое спасибо! благодаря вашей поддержке!!! http://s.😄/223f1da60863d70e01b3ea4730a14218.gif

Назад
Сверху Снизу