Жизнь в алкогольном дурмане

...даже в инете со мной общаться и то не хотят, я серьёзно... не утешай,не отвечай, в конце концов- действительно- это не моя тема..
Я тебя утешу) Всё это тебе только кажется) Мир - он не обязательно должен РЕАГИРОВАТЬ на твоё существование) Достаточно и того, что он его - ПРИЗНАЕТ) 😉

а ты говоришь Саш- не распугала- даже в инете со мной общаться и то не хотят, я серьёзно... не утешай,не отвечай, в конце концов- действительно- это не моя тема..
я хочу с тобой...

я хочу с тобой...
😲

Фигасе... 😁

"Потому что на десять девчонок по статистике десять девчат..." 😁

"...Из кустов раздавался девичий крик, переходящий в женский"
(Меня не бить - это Вишневский!) 😁

Насмешили, мужчины))
У вас походу уже выработался стиль общения, не даете друг другу расслабицо))

Насмешили, мужчины))
Он у меня выработался в колыбели))) в реальных , а не вирутальных стычках)) Так что мне раз плюнуть)
(напевает) и враг бежит-бежит-бежит)

Он у меня выработался в колыбели))) в реальных , а не вирутальных стычках)) Так что мне раз плюнуть)
О хосподи... Ещё один клавиатурный лыцарь 😁 Ладно, фигня, скоро встреча форумчан из Питера - приходи) Позырим, что ты за герой такой)
Ну и на меня посмотришь - посмеешься 😁

Насмешили, мужчины))
Только ты расслабишься - тут же тебя и...(вставьте слово в меру своей испорченности)))

О хосподи... Ещё один клавиатурный лыцарь 😁 Ладно, фигня, скоро встреча форумчан из Питера - приходи) Позырим, что ты за герой такой)
Ну и на меня посмотришь - посмеешься 😁
Какой там клавиатурный) не смеши
Смотря когда это все, я буду ездить активно до середины января

Да и не люблю я толпу (С) СК

Пропал - цитаты, наверное, пошел выискивать
А чего их искать? Вот веришь - нет? Половина как минимум моих) Я не люблю заимствования - мне нравится всё делать самому)))

Да и не люблю я толпу (С) СК
А я, если ты ещё не заметил, никогда ни к кому не цепляюсь) Ну а стряхивать пепел - это у меня рефлекс))) Я курю много - оттуда, наверное 😉

Половина много. Выискивать можно и из своего, неопубликованного)
Можно, запросто))) Память у меня хорошая - не жалуюсь) И если уж я люблю изобретать велосипеды - так почему бы мне на них не кататься?)))

А я, если ты ещё не заметил, никогда ни к кому не цепляюсь) Ну а стряхивать пепел - это у меня рефлекс))) Я курю много - оттуда, наверное 😉
Кот, я не понял, сорри. Туплю, поздно. К кому не цепляешься, к чему это? Я не заметил, потому что не отслеживаю. Если думаешь, что я цепляюсь, то я просто шучу жестковато иногда. Хотя кажется тут не было ничего такого. Или я вообще не понял ничего)
Фигня, не бери в голову. Молчу

Назад
Сверху Снизу