Жизнь в алкогольном дурмане

Если совсем по научному - то спиваются люди, больные алкоголизмом. Подверженные и не умеющие противостоять зависимости от алкоголя.

А любовь - это такая штука, что как только придумаешь для себя определение слова "любовь" - тут же можно и сливать воду во всех смыслах. Потому как это будет полный аллес. Идеалов, как известно, в природе не существует, а жить с постоянным ощущением несовпадения твоего определения с тем, что у тебя есть - это, батенька, клиника. Увы.

Уж я-то точно знаю 😉

Кот, а я как старый постмодернист точно знаю, что универсальных объяснений нет) Ни что такое алкоголизм, ни что такое любовь, ни что такое клиника, ни даже что такое "Я" 😄

Кот, а я как старый постмодернист точно знаю, что универсальных объяснений нет) Ни что такое алкоголизм, ни что такое любовь, ни что такое клиника, ни даже что такое "Я" 😄
Ну я тебе тогда, как постмодернист постмодернисту просто скажу)))

"Опыт - это то, что ты получаешь, когда не получил, чего хотел" 😁

Опытные мы с тобой, как я погляжу... 😁

Ну я тебе тогда, как постмодернист постмодернисту просто скажу)))

"Опыт - это то, что ты получаешь, когда не получил, чего хотел" 😁

Опытные мы с тобой, как я погляжу... 😁
Жаль дефчёнки не видят) спать видать полягали))

... Любовь- это направленность твоей заботы...

Любовь важнее всего, мне тоже так кажется, только дышать, есть, пить, спать ну и всё такое тоже нада)
СПАТЬ, Ольчёнок))) *даю установку* 😁

Не знаю, что происходит. Чувствую себя уставшей, как сто мамонтов. Энергетика соответствующая, распугиваю людей от себя, потому что и сама никого не хочу. Зачем, почему, хз-хз-хз.
Может поможет проверенный метод - сказать вслух, а может поможет завтрашний день, а может я просто сама по себе дерессивное УГ.
Целый день пью собственную кровь, я вампир, мля.
Чувствую вину непонятного генеза - мне стыдно, что мир так добр ко мне, а я еще и недовольна.

Чувствую вину непонятного генеза - мне стыдно, что мир так добр ко мне, а я еще и недовольна.
Было бы желание чувствовать себя виноватой... А там - дело техники)
Рррраз - и ты уже подсела)

Но!
Или ты против мира, или ты в нем, или ты - сама по себе)

Привет,дорогая !!)) Вот никто не верит в Луну, а я говорю- она.. Я ваще всех распугала(распугиваю)- я серьёзно.. Если тебе,блин это утешит- ты не одинока в этом..

Привет,дорогая !!)) Вот никто не верит в Луну, а я говорю- она.. Я ваще всех распугала(распугиваю)- я серьёзно.. Если тебе,блин это утешит- ты не одинока в этом..

Приветы, Ольч) упс, а я вроде тебя почитала - поняла так, что ты в позитиве..
Меня утешит, да!!!

имеешь в виду, что организм действует привычным хорошо знакомым способом?
В своё время я в силу своей бараноупертости затеял со спецом спор о том, что первично в тяге, как в таковой. Так вот он мне в два счета ДОКАЗАЛ, что в тяге физика - первична. Это уж потом физика наполняется эмоциями, потому как наши элитарные, блд, мозги не могут и мысли допустить, что их какой-то алкоголизм разводит...

Не объктивируйте субъективное))
Чувство вины, Птич, ну ты ж про это все все должна знать уже. Кстати, у алкоголиков, говорят очень развито
Ляля, никого ты не распугала) ты наоборот манишь)) вон коту как намазано)

В своё время я в силу своей бараноупертости затеял со спецом спор о том, что первично в тяге, как в таковой. Так вот он мне в два счета ДОКАЗАЛ, что в тяге физика - первична. Это уж потом физика наполняется эмоциями, потому как наши элитарные, блд, мозги не могут и мысли допустить, что их какой-то алкоголизм разводит...

нету у меня никакой тяги
и мысли даже не было такой

Опять сумничал не по теме))))))
Иди спать, конкурент)

Коль есть проклятие в судьбе -
Потребность в изреканье истин,
Тогда пиши шальные письма,
Но только самому себе...

СК©

а ты говоришь Саш- не распугала- даже в инете со мной общаться и то не хотят, я серьёзно... не утешай,не отвечай, в конце концов- действительно- это не моя тема..

Назад
Сверху Снизу