На учебу)
Век живи - век учись))) За опоздание выучишь главу из Фрейда наизусть (показывает ногтем откуда докуда)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На учебу)
Жалость не наш профиль) Я поборник счастливой здоровой жызни)И тебе его не жалко, да? 😁
Садистка?Жалость не наш профиль) Я поборник счастливой здоровой жызни)
А меня малой меня достает,что я компьютерн наркоман. Ну не объяснишь же на каком я форуме сижу 😄дада, но я такое проходил, лет 5 назад. На другом сайте и по другому поводу. Уже научен, как дозировать, чтоб потом, не было так - и жить без форума не можешь, но при этом все тебя достали и бесят))) получается нервный срыв, срачки по любому поводу итд. Это по молодости я прошел разок, и теперь уже так серьезно к интернету не смогу относиться))) А пока, пусть будет на первой стадии трезвления, да пока без работы, ничего, можно
Хехе, низаставите-с...)) Мой мозг еще дорог мне)...За опоздание выучишь главу из Фрейда наизусть (показывает ногтем откуда докуда)
Котик,а ты выспался?Садистка?
А меня малой меня достает,что я компьютерн наркоман. Ну не объяснишь же на каком я форуме сижу 😄
Хехе, низаставите-с...)) Мой мозг еще дорог мне)
ЕМУ 15 ЛЕТ 😄 😁 😄А чо такого. Посади его на коленки "Знаешь, сынок, я алкоголичка, сижу на алкашном форуме" 😁
ЕМУ 15 ЛЕТ 😄 😁 😄
Да понасмотрелась, панимаишь, у вас на Танюху с плетками, осваиваю новый имидж)))Садистка?
Не, ТАКОЙ имидж нам не нужен 😁Да понасмотрелась, панимаишь, у вас на Танюху с плетками, осваиваю новый имидж)))
Неа))) Я тебе потом расскажу, почему, если захочешь)))Злая как не знаю кто.
Пока не пойму почему.
Может от усталости.
И тебе добрый вечер! 😍Злая как не знаю кто.
Пока не пойму почему.
Может от усталости.
Не извиняйся .как сможешь. так и пообщаешься.. Хочешь- в личку пиши.. не переживай ток сильно...ага?? я тя лю.. 👩Просто в бешенстве!!!!!!!
Хаотично и непонятно.
Извините, общаться не смогу, хочется всех прибить нафиг.