Привет, Макс, Саша и Андрей.
Хэлло) а я спать, я и так уж поздно чего-то тут) see you, дорогая.
Пока всем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Макс, Саша и Андрей.
Спокойного сна.
Вместо колыбельной - Мечты
А мне пить нравилось. Я и сейчас бы с удовольствием выпил бы. ТО состояние - мне по душе. Другое дело, что мне нельзя, потому что... Но это и неважно - главное - результат)))И правда, спать то надо, хоть и пятница. Чуть не написал тяпница...Ээээх...
ЗЫ В колыбальной там место про 100 грамм - не понравилось. Мечты неправильные 😉
Мазохист 😁А мне пить нравилось. Я и сейчас бы с удовольствием выпил бы. ТО состояние - мне по душе. Другое дело, что мне нельзя, потому что... Но это и неважно - главное - результат)))
Да нет. Алкоголик.Мазохист 😁
Алкоголик звучит гордо! Вот так 😜Да нет. Алкоголик.
Главное что это вообще прозвучало. Пока проблему не обозначишь - так и не узнаешь, что с ней делать)Алкоголик звучит гордо! Вот так 😜
Эх, кот... всё же надо бы как-то тебе внимания уделить....А мне пить нравилось. Я и сейчас бы с удовольствием выпил бы. ТО состояние - мне по душе. Другое дело, что мне нельзя, потому что... Но это и неважно - главное - результат)))
Ну это как знаешь) А вообще - всех не спасешь, хоть иногда и очень-очень хочется...Эх, кот... всё же надо бы как-то тебе внимания уделить....
Займись, займись им, Андрей. А то упрямый Кот абсолютно уверен, что у него особенный неизлечимый кармический олкоголизьмъ *злорадненько бормочет*Эх, кот... всё же надо бы как-то тебе внимания уделить....
И тебе его не жалко, да? 😁Займись, займись им, Андрей. А то упрямый Кот абсолютно уверен, что у него особенный неизлечимый кармический олкоголизьмъ *злорадненько бормочет*
Мурррррр))))))))))))Не надо ,плиз- обижать симпотненького такого(ну и что,что сумасшедший- все не без греха) котика... А то хто со мной по ночам тут будет...? Вы-то все- спать.. а котик- тук как тут..))
Проспалаааааааааа!!!!!!!!!!!!! 😲
Привет,AlexandrB!Похоже это очередная зависимость 😁 Во всяком случае у меня!А куда проспала?)
Я сегодня решил пожить в реале, но соскучился и зашел) Интернет-аддикция , конечно, нехорошо (как у Кота, например))), но лучше так.
Всем привет
Привет,AlexandrB!Похоже это очередная зависимость 😁 Во всяком случае у меня!
На учебу)А куда проспала?