Жизнь в алкогольном дурмане

Правда, полуночники то имеюца)))
Даже Александр сегодня режим не соблюдает))))

В общем, решения надо принимать помедленнее, себя слушать повнимательнее и глупостев необдуманных не делать. Такое внушение произведено.
Пойду укладываться, а то завтра рано вставать) Спок ночи!

И правда, спать то надо, хоть и пятница. Чуть не написал тяпница...Ээээх...

ЗЫ В колыбальной там место про 100 грамм - не понравилось. Мечты неправильные 😉
А мне пить нравилось. Я и сейчас бы с удовольствием выпил бы. ТО состояние - мне по душе. Другое дело, что мне нельзя, потому что... Но это и неважно - главное - результат)))

А мне пить нравилось. Я и сейчас бы с удовольствием выпил бы. ТО состояние - мне по душе. Другое дело, что мне нельзя, потому что... Но это и неважно - главное - результат)))
Эх, кот... всё же надо бы как-то тебе внимания уделить....

Эх, кот... всё же надо бы как-то тебе внимания уделить....
Займись, займись им, Андрей. А то упрямый Кот абсолютно уверен, что у него особенный неизлечимый кармический олкоголизьмъ *злорадненько бормочет*

Не надо ,плиз- обижать симпотненького такого(ну и что,что сумасшедший- все не без греха) котика... А то хто со мной по ночам тут будет...? Вы-то все- спать.. а котик- тук как тут..))

Займись, займись им, Андрей. А то упрямый Кот абсолютно уверен, что у него особенный неизлечимый кармический олкоголизьмъ *злорадненько бормочет*
И тебе его не жалко, да? 😁

Не надо ,плиз- обижать симпотненького такого(ну и что,что сумасшедший- все не без греха) котика... А то хто со мной по ночам тут будет...? Вы-то все- спать.. а котик- тук как тут..))
Мурррррр))))))))))))

😍

А куда проспала?)
Я сегодня решил пожить в реале, но соскучился и зашел) Интернет-аддикция , конечно, нехорошо (как у Кота, например))), но лучше так.
Всем привет
Привет,AlexandrB!Похоже это очередная зависимость 😁 Во всяком случае у меня!

Привет,AlexandrB!Похоже это очередная зависимость 😁 Во всяком случае у меня!

дада, но я такое проходил, лет 5 назад. На другом сайте и по другому поводу. Уже научен, как дозировать, чтоб потом, не было так - и жить без форума не можешь, но при этом все тебя достали и бесят))) получается нервный срыв, срачки по любому поводу итд. Это по молодости я прошел разок, и теперь уже так серьезно к интернету не смогу относиться))) А пока, пусть будет на первой стадии трезвления, да пока без работы, ничего, можно

Назад
Сверху Снизу