Жизнь в алкогольном дурмане

Ну я особо не заметил, что перед праздниками как-то особо кто-то жрал. А вот во время праздников многих, многих развезло от запаха мандариновых корок 😁
Нормальная тема, наркаманы чортовы 😎
А на мой вопрос? у меня когда я набираю ответ в окошке, висит комп. Все браузеры. А на других не висит сайтах. Это что-то у меня или с форумом?

Чего, реально? А зачем?

😲 ты так не шути.. люди тута нервенные))
))) У меня юмор еще алкогольный остался. Прямолинейный и грубый)) Атавизмы
Больше не буду.
Зодер, скажи пжлст почему у меня зависают буковки - третий раз спрашиваю. Только в форуме. На других сайтах нет

Зодер, скажи пжлст почему у меня зависают буковки - третий раз спрашиваю. Только в форуме. На других сайтах нет
Я так понимаю, Зодер это йа? Хорошо, хоть не Задер 😁
Ответ: низнаю.
Перелогинься, перезагрузись, вытряхни пепельницу. Должно помочь.
У меня вроде не тормозит.

А я выспалась!!! Ура!
<

Доброе утро всем!
Поеду посмотрю чё там... как там...на работе... во второй день 😁
Вчера запуталась в офисе, стоко рож незнакомых, искала долго хде мой отдел 😁

.... почему у меня зависают буковки..

У меня иногда зависает, когда одновременно кто-то другой свой ответ размещает в теме, лечится кнопкой F5 и без фанатизма, а то дубли будут) У нас же тут инохда не форум, а чат практичски))))

Да-да) *Вхожу в образ вредины...*
Ждали-с такого ответа... Ну ты помнишь, да, захотеть тама, туда-сюда... Найти кайф в том чтоб высыпаца...
😍
Ты разве из этого образа выходила??? 😲 😁 Я как-то пропустил этот знаменательный момент - на бис требую поффтора! 😁
А кайфа в том, чтобы высыпаться - я и не найду никогда 😁 Потому как кайф совсем не в этом, а в том, что ...ну ты помнишь 😁

...А кайфа в том, чтобы высыпаться - я и не найду никогда 😁 Потому как кайф совсем не в этом...
Мой кайф в том, чтобы мне было хорошо, тепло и уютно, в том числе в моем собственном теле. А в чем твой кайф - решать тебе, это твоя жизнь! Решать, подчеркиваю ТЕБЕ, а никак не злому року, судьбе или еще каким волшебным сущностям. Это имеет "скушное" название - ответственность за свою жизнь))

Когда счастлив - можно и 3 часа спать в сутки)))
И как долго?)) Без допингов?))
Твои слова могут быть о влюбленности или подвиге, метания, кароче, разного генеза. Когда человек в нормальном состоянии, он таки спит, даже счастливый. А в процессе бросания пить метания и подвиги лишние, имхо

Мой кайф в том, чтобы мне было хорошо, тепло и уютно, в том числе в моем собственном теле. А в чем твой кайф - решать тебе, это твоя жизнь! Решать, подчеркиваю ТЕБЕ, а никак не злому року, судьбе или еще каким волшебным сущностям. Это имеет "скушное" название - ответственность за свою жизнь))
Чудо ты, блин))) Ладно, до вечера)))
😍

И как долго?)) Без допингов?))
Твои слова могут быть о влюбленности или подвиге, метания, кароче, разного генеза. Когда человек в нормальном состоянии, он таки спит, даже счастливый. А в процессе бросания пить метания и подвиги лишние, имхо

Генеза, говоришь 😁 Ну и ладно, пусть так. Иногда и пометаться в кайф. Главное не забывать про покой в движении, а движение в покое.

...Иногда и пометаться в кайф. Главное не забывать про покой в движении, а движение в покое.
Канеш)) Щетчек то вон у тебя какой натикал... Уже можно и метнуться разок-другой в квартал)))

Назад
Сверху Снизу